В принципе она это и сделала.)А что ей было нужно? Трахнуть Рихада?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 27 января 2023 - 07:51

Да в зеркале и внутри у тебя поциент.Я согласен, Стас, но все же отмечу, что Тамара не настолько проста и наивна, чтобы из за поциента самозабаниться на год.
Скорее всего, у нее другие причины...как вариант, просто нет времени...или не интересно, о чем она кстати и говорила, немногим ранее
Отправлено 27 января 2023 - 08:05

Зеркало для самоутверждения атрибут сомнительный. Давно доказано, что мы себя в зеркале видим в искажённом виде.Август, согласен, только "смешным" подобное никогда не рассматривал, чел просто показывает другим этими словами свои внутренние проблемы, самоутверждаясь.
Отправлено 27 января 2023 - 08:47

Ниже 60кг видуха была сечнявой. Сейчас намерен на 60кг ее добиться и продолжать рекомпоз с мышечным ростом поддерживая достигнутую сухость.
Ну, Ярема вон охренел насколько ты ухудшил свою форму. Изменения очень заметны, когда долго не видел человека. А Ярема как раз долго на форуме отсутствовал. Потом зашел и написал - "Мастер 3.14здец какой заплывший!" Думаешь, газлайтинг тоже?
Отправлено 27 января 2023 - 08:52

Отправлено 27 января 2023 - 09:04

Very Fat Boy, так это разные веса. Сейчас вес идет к лучшим пожизненным 60кг.
Мастер, вот как раз пример, когда ты отвечаешь непонятно на что. Или, может, я зря пространно пишу, привожу в пример мнения других?
Может надо так - "Мастер не обманывай себя! Ты просто толстый! Нет никакого улучшения видухи, только ухудшение!" Вот такой был смысл поста.
А ты на него отвечаешь - "Так это же разный вес!"
Конечно, разный. Человек толще - вес больше! Только к видухе это не имеет никакого отношения, и к моему посту...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (27 января 2023 - 09:05)
Отправлено 27 января 2023 - 09:10

Отправлено 27 января 2023 - 09:10

Отправлено 27 января 2023 - 09:27

Эксзорцизм какой-то.)))
Рихад питается энергией газлайтирующих. Специально создает такие ситуации (то есть газлайтирует), чтобы его газлайтировали в ответ.
Сейчас, фактически в отсутствие газлайтирующих, Рихад перешел на самогазлайтирование. То есть обычный Рихад газлайтирует того, который в зеркале и наоборот.
Отправлено 27 января 2023 - 09:30

Дело в том что когда теряешь с 17 до 16 или с 14 до 13 то хоть масса жира потерянного и солидная, на видухе это не отражается. Просто разные сорта говна (с). А ниже уже заметны каждые 100гр. Это и есть феномен гречки и воды.Вот в такой трактовке согласен.
А если добавить "..иду в заданном темпе и видуха улучшается" то уже не согласен. )
Отправлено 27 января 2023 - 09:32

Ты очень часто так делаешь. А другие судят о тебе по твоим действиям. Обо мне здесь никто ничего плохого не скажет (кроме шизофреников, считающих меня Эмраером), а вот о тебе очень много плохого.Проекция - это вымышленный внутренний образ свой, потому что ты знаком и знаешь только себя, проецировать на окружающих.
Отправлено 27 января 2023 - 09:34

Ты очень часто так делаешь. А другие судят о тебе по твоим действиям. Обо мне здесь никто ничего плохого не скажет (кроме шизофреников, считающих меня Эмраером), а вот о тебе очень много плохого.
Шизофреник у тебя в зеркале, а подонок это твоя сущность.
Отправлено 27 января 2023 - 09:35

Уймись уже, бедолага. Ответил же что тот пост не имеет никакого отношения к хамству. Констатировал, что форумчане тебе желают добра в том числе, на своём примере. У пианино есть несколько вариантов родных стоек, ты сделал правильный выбор, поздравляю тебя. Не стал приводить пример аналогичных добрых примеров от других форумчан на которые ты клал с высокой колокольни, но к которым обязательно придёшь, по мере прогрессирования в музыкальной деятельности. Кстати, извиниться тебе предстоит и перед Осцидом с Валерочкой, если планируешь прогрессировать в социальном общении.Да в зеркале у тебя пациент. Посоветовал и молодец. Если совет не принимается это даёт какое-то право оскорблять? Как считаю нужным так и делаю. Пианино на родной стойке и не шатается вообще. Я вот тоже посоветовал Гашу просушитьсядо рост-100 хотя бы, он не пошел по тому пути потому что не хочет. И что? Я же из-за этого не стал его пуффить. Его право делать как считает нужным в своей сушке и форме, с сосисками и прочим.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых