Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 26 января 2023 - 11:59

он охуенно яркий тип. Но эта шутка с переодеванием в мадонну как-то затянуласьПомню как эмраер чето там рассуждал про скрещивание, хотел свою бабу положить под Леврона, чтобы типа у ребенка были билдерские гены. Жаль его нет на форуме, он ещё ебанутее мастера. Это ж надо высрать такое.
Отправлено 27 января 2023 - 12:01

я думаю , что это вы виноваты во всем
Так я Рихада никогда не газлайтил и даже не подкалывал ...ну почти) Я изменил свое к нему отношение после того, как он оскорбил Тамару и категорически отказался перед ней извиняться потому что она женщина.
Как и многие здесь. Не в смысле, что многие женщины, а что изменили отношение))
Отправлено 27 января 2023 - 12:02

В своё время посоветовал пациенту приобрести крепкую стойку для пианино, когда обсуждался этот вопрос. Прислушался, молодец и обмотал лохмотьями целлофана, типа говно совет. Отблагодарил так. Ты ему в ладони протягиваешь добрый совет, а он сморкается в неё.Почитайте старый Бар. Что ни совет, то "себе пожелайте" и прочее. Называл адекватное человеческое поведение "рыготнёй", "второсортством", во всём это сквозило красной линией. Конечно, во всей вакханалии будет трудно найти действительно добрые советы, но я помню, что они были ото многих участников.
Отправлено 27 января 2023 - 12:03

Это прекрасно. Рана нанесена Тамаре, а вава у Рихада. Ну и как понимаю, совет принести даме извинения в общепринятой форме, был проигнорирован. Полагаете из-за усмешек или обидных слов-триггеров?
Извинение - это другая тема. Такое впечатление, будто меня пытаются увести от сути возражения Мии и читают между строк. Было утверждение, будто Рихад хамит в ответ на нормальные советы, якобы это его постоянная черта. Оспорил только это.
Отправлено 27 января 2023 - 12:06

ой блядь Энди, завязывай ты уже волынку этуТак я Рихада никогда не газлайтил и даже не подкалывал ...ну почти) Я изменил свое к нему отношение после того, как он оскорбил Тамару и категорически отказался перед ней извиняться потому что она женщина.
Как и многие здесь. Не в смысле, что многие женщины, а что изменили отношение))
Отправлено 27 января 2023 - 12:07

по сути, он так и не извинился. Когда Тамара уже самозабанилась, то написал, что ее уход все равно был через год после приведенных оскорблений и ушла она все равно из-за женских моментов, то есть дал понять что ушла из-за ревности к На.. Регине. То есть" если надо, то извините, но травмы я не нанес, а Тамара поехала сама головой"космодесантник. Это прекрасно. Рана нанесена Тамаре, а вава у Рихада. Ну и как понимаю, совет принести даме извинения в общепринятой форме, был проигнорирован. Полагаете из-за усмешек или обидных слов-триггеров?
Прекрасное изменение.
Отправлено 27 января 2023 - 12:10

В своё время посоветовал пациенту приобрести крепкую стойку для пианино, когда обсуждался этот вопрос. Прислушался, молодец и обмотал лохмотьями целлофана, типа говно совет. Отблагодарил так. Ты ему в ладони протягиваешь добрый совет, а он сморкается в неё.
Если не прислушался - ты воспринимаешь это как хамство в твой адрес? Или Рихад тогда ещё словесно что-то неприятное ответил?
Отправлено 27 января 2023 - 12:11

Ок. Диалог с трактовкой цвета прошлогодней соломы наблюдали? Когда ему указали, что это объективно оскорбление , продолжал глумиться и входить в раж. Как это понимать.Извинение - это другая тема. Такое впечатление, будто меня пытаются увести от сути возражения Мии и читают между строк. Было утверждение, будто Рихад хамит в ответ на нормальные советы, якобы это его постоянная черта. Оспорил только это.

Отправлено 27 января 2023 - 12:21

прокомментировал пост Мадонны, к нашему диалогу не относится.Если не прислушался - ты воспринимаешь это как хамство в твой адрес? Или Рихад тогда ещё словесно что-то неприятное ответил?
Конечно, во всей вакханалии будет трудно найти действительно добрые советы, но я помню, что они были ото многих участников.
Отправлено 27 января 2023 - 12:28

Меня больше всего цепануло, что ТерминалХ возразил, мол в Баре не прописан запрет оскорблять женщин. Мол, расслабьтесь, это нормально. К сожалению пациент это воспринимает как руководство к действию.по сути, он так и не извинился. Когда Тамара уже самозабанилась, то написал, что ее уход все равно был через год после приведенных оскорблений и ушла она все равно из-за женских моментов, то есть дал понять что ушла из-за ревности к На.. Регине. То есть" если надо, то извините, но травмы я не нанес, а Тамара поехала сама головой" Прекрасное изменение.
Отправлено 27 января 2023 - 12:30

за Высоцкого ксати, я ничуть не обиделся. Моего папу звали если что , Владимир Семёнович..)Семён, послушайте ка, мы с вами на этом форуме пересекались лишь единожды. Я шутливо отметила, что вы похожи на Высоцкого. На что вы так глубоко обиделись, что сразу решили, будто я ваш давний недруг? С которым, впрочем, даже и не видела никаких ваших пересечений, читая форум.
Отправлено 27 января 2023 - 12:35

мне напиши, я отвечу обязательно! Ну чтобы в комплекс не возник.
На самом деле, это глупость конечно самозабаниться чтобы чтото доказать Рихаду которому на это пох вопщем. Ну как бы показать фигу в кармане. Причем самому себе больше
Сообщение изменено: Andy_Two (27 января 2023 - 12:36)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)