Если не Эмраер, то куда он пропал?Я уже спать не могу , эрмраер это или не эрмраер ??

Вот незадача, то, что я пишу про тебя, не относится ко мне вот никак, от слова совсем. Ни одно слово. А РЕАЛЬНОСТЬ (с) твою весь форум прекрасно знает, она только в твоей голове и вымышлена от и до.Madonna-Mia, ты почитай что такое проекция) Ты это все о себе пишешь, не обо мне. А я твою подлость в РЕАЛЬНОСТИ, а не по образу в голове или ради самоутверждения или ради "ответки", знаю.
надеюсь , что нет . Хотя , текстово , попытки не прекращаютсяРихада ебал трансвестит?
Позвольте поинтересоваться, а вы ознакомились со скринами, что приводила Тамара на днях? Если да, то не затруднитесь пожалуйста пояснить нам, что это как не хамство без малейшего повода со стороны Тамары. Не в ответ, не пингпонг... Л
В оригинале уж читал и скрины комментировал. Но то безобразие было давно, зачем ковырять старые вавы. Тут Миа подразумевала, будто хамство Рихада на нормальные советы - это некая постоянная черта Рихада. Я не замечал, чтобы он хамил на нормальные советы, не содержащие хамства, усмешек или обидных слов-триггеров.
Сообщение изменено: terminalX (26 января 2023 - 11:39)
В оригинале уж читал и скрины комментировал. Но то безобразие было давно, зачем ковырять старые вавы. Тут Миа подразумевала, будто хамство Рихада на нормальные советы - это некая постоянная черта Рихада. Я не замечал, чтобы он хамил на нормальные советы, не содержащие хамства, усмешек или обидных слов-триггеров.
Так Рихад хамит только женщинам. А остальных он или газлайтит или легонько отзеркаливает, чтобы не обидеть
Я не замечал, чтобы он хамил на нормальные советы
Почитайте старый Бар. Что ни совет, то "себе пожелайте" и прочее. Называл адекватное человеческое поведение "рыготнёй", "второсортством", во всём это сквозило красной линией. Конечно, во всей вакханалии будет трудно найти действительно добрые советы, но я помню, что они были ото многих участников.
Andy_Two,да нихуя! Я перестал его подьебывать и быдлить, и все , нормально общаемся
Мне даже немножко стыдно за былое …но то было , лет 5 назад , наверное
Арик, ну понятно что он не совсем.уш монстр, каким иногда кажется...понятно, что если его не трогать, то он набрасываться на человека не будет прямо.уш
слышь эмро, завязывай. Ты даже сейчас проболтался, " не видела пересечений") )) Тебе то самому то не паскудно говорить от себя " я отметила" больной бляд уродСемён, послушайте ка, мы с вами на этом форуме пересекались лишь единожды. Я шутливо отметила, что вы похожи на Высоцкого. На что вы так глубоко обиделись, что сразу решили, будто я ваш давний недруг? С которым, впрочем, даже и не видела никаких ваших пересечений, читая форум.
космодесантник.это тот, который рыцарь?
Это прекрасно. Рана нанесена Тамаре, а вава у Рихада. Ну и как понимаю, совет принести даме извинения в общепринятой форме, был проигнорирован. Полагаете из-за усмешек или обидных слов-триггеров?В оригинале уж читал и скрины комментировал. Но то безобразие было давно, зачем ковырять старые вавы. Тут Миа подразумевала, будто хамство Рихада на нормальные советы - это некая постоянная черта Рихада. Я не замечал, чтобы он хамил на нормальные советы, не содержащие хамства, усмешек или обидных слов-триггеров.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых