Если не Эмраер, то куда он пропал?Я уже спать не могу , эрмраер это или не эрмраер ??
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 26 января 2023 - 11:28
Отправлено 26 января 2023 - 11:32
Вот незадача, то, что я пишу про тебя, не относится ко мне вот никак, от слова совсем. Ни одно слово. А РЕАЛЬНОСТЬ (с) твою весь форум прекрасно знает, она только в твоей голове и вымышлена от и до.Madonna-Mia, ты почитай что такое проекция) Ты это все о себе пишешь, не обо мне. А я твою подлость в РЕАЛЬНОСТИ, а не по образу в голове или ради самоутверждения или ради "ответки", знаю.
Отправлено 26 января 2023 - 11:36
надеюсь , что нет . Хотя , текстово , попытки не прекращаютсяРихада ебал трансвестит?
По поводу «отката» , имхо, все дело в том , что на пиковой видухе в 54 кг (или 56 , память у меня ни в пизду) , рельеф охуенный , но мышц мало . Поэтому , стоило чуток потолстеть и как бы пиздец форме
Ты что до , что после похудения - здоровенная хуйня . Потолстеешь - майку надел и все равно качамба , ибо 90+ с мясом
54 и 90+ это как бы пиздец какая разница по габаритам
Отправлено 26 января 2023 - 11:38
Позвольте поинтересоваться, а вы ознакомились со скринами, что приводила Тамара на днях? Если да, то не затруднитесь пожалуйста пояснить нам, что это как не хамство без малейшего повода со стороны Тамары. Не в ответ, не пингпонг... Л
В оригинале уж читал и скрины комментировал. Но то безобразие было давно, зачем ковырять старые вавы. Тут Миа подразумевала, будто хамство Рихада на нормальные советы - это некая постоянная черта Рихада. Я не замечал, чтобы он хамил на нормальные советы, не содержащие хамства, усмешек или обидных слов-триггеров.
Сообщение изменено: terminalX (26 января 2023 - 11:39)
Отправлено 26 января 2023 - 11:42
В оригинале уж читал и скрины комментировал. Но то безобразие было давно, зачем ковырять старые вавы. Тут Миа подразумевала, будто хамство Рихада на нормальные советы - это некая постоянная черта Рихада. Я не замечал, чтобы он хамил на нормальные советы, не содержащие хамства, усмешек или обидных слов-триггеров.
Так Рихад хамит только женщинам. А остальных он или газлайтит или легонько отзеркаливает, чтобы не обидеть
Отправлено 26 января 2023 - 11:46
Я не замечал, чтобы он хамил на нормальные советы
Почитайте старый Бар. Что ни совет, то "себе пожелайте" и прочее. Называл адекватное человеческое поведение "рыготнёй", "второсортством", во всём это сквозило красной линией. Конечно, во всей вакханалии будет трудно найти действительно добрые советы, но я помню, что они были ото многих участников.
Отправлено 26 января 2023 - 11:51
Andy_Two,да нихуя! Я перестал его подьебывать и быдлить, и все , нормально общаемся
Мне даже немножко стыдно за былое …но то было , лет 5 назад , наверное
Арик, ну понятно что он не совсем.уш монстр, каким иногда кажется...понятно, что если его не трогать, то он набрасываться на человека не будет прямо.уш
Отправлено 26 января 2023 - 11:55
слышь эмро, завязывай. Ты даже сейчас проболтался, " не видела пересечений") )) Тебе то самому то не паскудно говорить от себя " я отметила" больной бляд уродСемён, послушайте ка, мы с вами на этом форуме пересекались лишь единожды. Я шутливо отметила, что вы похожи на Высоцкого. На что вы так глубоко обиделись, что сразу решили, будто я ваш давний недруг? С которым, впрочем, даже и не видела никаких ваших пересечений, читая форум.
Докажи что ты женщина, я извинюсь
Отправлено 26 января 2023 - 11:55
космодесантник.это тот, который рыцарь?
Это прекрасно. Рана нанесена Тамаре, а вава у Рихада. Ну и как понимаю, совет принести даме извинения в общепринятой форме, был проигнорирован. Полагаете из-за усмешек или обидных слов-триггеров?В оригинале уж читал и скрины комментировал. Но то безобразие было давно, зачем ковырять старые вавы. Тут Миа подразумевала, будто хамство Рихада на нормальные советы - это некая постоянная черта Рихада. Я не замечал, чтобы он хамил на нормальные советы, не содержащие хамства, усмешек или обидных слов-триггеров.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх