А что в тех паспорте?
Картинка ниже.
Или покажешь фото техпаспорта?
Надо?
Сообщение изменено: Kaчок (08 мая 2016 - 09:49)
История из реала)))
Сегодня у меня была вечеринка в стиле Кай Метова "Позишн намбер Ван - отдыхаю Сам"))))
Пизданул пивка с раками, пиво закончилось, зашел в местный бар за пивом)))
Выпил....
Курю.....
Телка подходит и говорит. Поехали трахаться.
Я переспрашиваю. Что ты сказала?
Трахаться пошли. Я хочу трахаться.
)))))
Сережечка меня осудит, Эмраер поддержит)))
Блять, не дай бог никому, что бы его поддерживал Эмраер))))
Я отвечаю,что удивлен такому предложению. Не привык слышать от незнакомых женщин таких откровений.
Поехали, говорит. Я хочу с тобой трахнуться.
Я ответил, что вынужден отказать. Ты меня шокируешь своей откровенностью и непосредственностью.
И я не пожалел.
Как то даже на душе противно от таких разговоров.
Даже в чем то стал понимать Эмраера((((( Ни дай бог никому(с)
)))))
Сообщение изменено: Игорек! (08 мая 2016 - 10:28)
_Emraer_
У Эмраера нет подружки
Кто тебе такое сказал? Есть у меня подружки.
и разучиться трахаться (Эмраер).
Опять неправда, я умею, ещё ни одна без оргазма не ушла, это бабы не умеют удовольствие доставить.
У Киселёва квартира за миллионы долларов. У тупого Абажа - пропагандона. Ёбаной путинской жабы. Просто говорящая кукла с рукой в жопе.
Откуда зависть-то опять?
_Emraer_
Сережечка меня осудит, Эмраер поддержит))) Блять, не дай бог никому, что бы его поддерживал Эмраер)))) Я отвечаю,что удивлен такому предложению. Не привык слышать от незнакомых женщин таких откровений. Поехали, говорит. Я хочу с тобой трахнуться. Я ответил, что вынужден отказать. Ты меня шокируешь своей откровенностью и непосредственностью. И я не пожалел. Как то даже на душе противно от таких разговоров.
Нихуя.
Я тебя осужу.
Отказывать женщине в сексе - не по-джентельменски!
Арию в детстве слушал...Но вдруг, недавно, напившись пива.....АХУЕЛ....Вот Это энергия , вот это БАНДА!
Послушай оригиналы, с которых Ария драла песни)) Там ещё круче. Хотя Ария тоже неплохА.
Почему Джинн Саша Качок не ответил на вопрос, скольких телок он иппал в своем Логане-Дачии-Бэтмобиле)))))
Господа, вы не находите, что только что я вам открыл прекрасное заклинание, как прогнать этого злого Джинна в обратку. В канистру машинного масла "Хозяюшка")))
Господа Гончаровцы. Владимир Иванович!
Когда к вам придет Саша, не надо с ним спорить. Просто спросите, скольких баб он драл на своем кожаном сиденье от ауди А8, что впиздяшено Ашотом в его рено логан дачию)))))
Джинн Качок сразу съебеццо))))
Нихуя. Я тебя осужу. Отказывать женщине в сексе - не по-джентельменски!
Зачем ты Виспе отказал? Негодяй!
Сообщение изменено: Игорек! (08 мая 2016 - 10:49)
_Emraer_
Почему Джинн Саша Качок не ответил на вопрос, скольких телок он иппал в своем Логане-Дачии-Бэтмобиле))))) Господа, вы не находите, что только что я вам открыл прекрасное заклинание, как прогнать этого злого Джинна в обратку. В канистру машинного масла "Хозяюшка")))
Всё просто.
Зашла жена, через плечо почитала содержимое экрана.
Дала песдюлей)))
_Emraer_
Зачем ты Виспе отказал? Негодяй!
Я не отказывал.
Я ей честно сказал - не цепляешь, но трахнуть пару раз могу, если хочешь.
Она стала заливать, что "приличная девушка" и вообще всячески отмазываться от встречи.
Её выбор.
А здесь, значицца, писала "я ему покажу, какое у меня сжатие, и этим зацеплю".
А сама - в обидки.
Я не отказывал.
Я ей честно сказал - не цепляешь, но трахнуть пару раз могу, если хочешь.
Она стала заливать, что "приличная девушка" и вообще всячески отмазываться от встречи.
Её выбор.
А здесь, значицца, писала "я ему покажу, какое у меня сжатие, и этим зацеплю".
А сама - в обидки.
Ну пошла она нахер)))))
Сама виновата)))))
Такого рыцаря упустила))))
Парни, пока все здесь)
Вопрос.
Кто секс символ нашей российской эстрады?
Из артистов мужского пола.
Соц опрос Рихад бара)))
_Emraer_
Знаток, а Знаток!
А как мне теперь пересчитать "поддержку" для УД2, если у меня сейчас на явном дефиците калорий идёт рекомпоз, да ещё с прибавкой веса? Напомню, как было дело. Взял расчётную поддержку 3000, посидел на ней неделю. Потерял 4 кг "полного высса". Срезал 500 ккал для дефицита. Потерял полкило. Добавил ГР и стал на тех же ккал набирать, одновременно сжигая жир. Прибавил 3 кг за 3 недели. Хочется более быстрого сжигания, а то боюсь за 6 недель не управиться с остатками. Что теперь за основу для УД2 взять? Те же 3000?
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых