Играет на трубке.
Еще Есенин завещал подобное
правда труба была водосточная.
Но думаю, в этом случае, это не проблема.
зато благодаря инету такого жалеть будут не меньше(толпой на одного! - это коллектив топит в слюне в ответ), а морда целая.Мне это еще со школы непонятно было.
Когда кто-то быдлил и получал по еблету.
И у обидчика вопрошают, как-так, он же тебя не бил??!!
А надо блять было ждать, чтобы начал бить
Щас мастерок какой то унылый, хот вроде как нашел новые хобби, танцует, играет
Забавно, что Мастер осваивает науки (навыки), котороые никогда не пригодятся в жизни. Мне кажется, что отличает современного человека 21-го века, это умение обучиться чему-нибудь не просто так, а именно тогда, когда в этом возникает необходимость. К примеру, остался без работы, пошел выучился на тракториста. Какой смсыл учиться на музыканта, если собираешься работать проктологом, сие мне абсолютно не понятно.
Сообщение изменено: Andy_Two (26 января 2023 - 05:10)
А я вижу существенную разницу. "Тебе нахамили" и "публично пренебрегли твоим советом" – считаю неразумно на эти два случая реагировать одинаково. Второе даже не подразумевает перехода на личности.я не вижу принципиальной разницы между необоснованным хамством и беспричинным высокомерием и пренебрежением. это совершенно равнозначные кофликтогены.
"-Что за люди пошли, ты им в лицо плюнешь,а они драться норовят!"
Забавно, что Мастер осваивает науки (навыки), котороые никогда не пригодятся в жизни. Мне кажется, что отличает современного человека 21-го века, это умение обучиться чему-нибудь не просто так, а именно тогда, когда в этом возникает необходимость. К примеру, остался без работы, пошел выучился на тракториста. Какой смсыл учиться на музыканта, если собираешься работать проктологом, сие мне абсолютно не понятно.
Согласен. Я как уволился с работы предыдущей, пошел на курсы верстки, научился верстать и устроился на новую.
Кач, пианино, рисование и гитара (когда делал) - хобби.
А я вижу существенную разницу. "Тебе нахамили" и "публично пренебрегли твоим советом" – считаю неразумно на эти два случая реагировать одинаково. Второе даже не подразумевает перехода на личности.
Причем несколько человек могут дать разные советы, даже если воспользуешься одним их них, то других "обидишь" чтоли? Считаю агрессию в таком случае неадекватной реакцией.
Ну я к тому, что оптимально если работа совпала с хобби.
Это тоже есть, компы и хобби и работа.
Какой смысл, собирать марки или вязать макраме, если ты на этом не зарабатываешь и нигде не сможешь применить эти знания в жизни.
Интересно же осваивать что-то новое? Если ты про то чтобы зарабатывать на этом как-то - нет, цели не ставлю.
он не пренебрегает, он ведет себя пренебрежительно и высокомерно оценивает собеседника как некомпетентного. Так было всегда, когда он заработал большую часть своих недоброжелателей. Никакого отношения к стратегии"" не обратил внимания на совет и сделал по своему"" это не имеет.А я вижу существенную разницу. "Тебе нахамили" и "публично пренебрегли твоим советом" – считаю неразумно на эти два случая реагировать одинаково. Второе даже не подразумевает перехода на личности.
В посте выше ты показал свое поведение, о котором как раз только что говорилось - токсичное поведение.
а какие причины того, что вокруг тебя много токсичных людей?
может мы, токсики, завидуем тебе? потому что ты цельная, настоящая и независимая личность, а мы можем испытать тепло внизу живота, только если попытаемся тебя принизить/газлайтнуть?
почему так много некачественных людей? токсичных, бронебоев, жировиков, мелкожелудочников, последних подонков, гнили, самоутвердильников, проекциантов и т.д.?
это же проблема!
он не пренебрегает, он ведет себя пренебрежительно и высокомерно оценивает собеседника как некомпетентного.
может мы, токсики, завидуем тебе? потому что ты цельная, настоящая и независимая личность, а мы можем испытать тепло внизу живота, только если попытаемся тебя принизить/газлайтнуть?
почему так много некачественных людей? токсичных, бронебоев, жировиков, мелкожелудочников, последних подонков, гнили, самоутвердильников, проекциантов и т.д.?
это же проблема!
80% долбаебов же, вот и весь ответ)
это же проблема!
Вам нравится пинг-понг. То, что реагирую отзеркаливанием.
а какие поводы для агрессии в современном обществе считаются достойными?))
Вот как Мадонна-Миа написала, будто Рихад на нормальные советы отвечает "иди в жопу второсорт". Тут ответная текстовая агрессия была бы уместна (хотя, на мой взгляд, контрпродуктивно).
так агрессия - это деструктивное поведение в современном обществе
поэтому она не может быть уместной априори)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых