Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 02 марта 2012 - 02:28
а про этот кто что скажет?
хотя актеры вроде такие хорошие...Пытался посмотреть. Выключил через полчаса. Отстой.
Отправлено 02 марта 2012 - 03:02
Посмотрел я "Свои"...
чет как-то не глянулся
натянутость сюжета и событий, киноляпы..
откровенно плохие консультанты в воен. части сюжета..
Батальные сцены в начале фильма - худ. самодеятельность и полный тупизм
даже в 9-й роте было правдоподобней...
толпы гансов концентрацией по 15-20 чел. на 10-12 м. ширины (видно штоп в кадр влезли
коси коса пока роса..
почти ядерные взрывы от попадание 50- и 37-мм танковых снарядом в здания...
+ откровенно ненужные сцены жестокости с перебором по всем статьям (видно режиссер пытался так передать состояние троицы)...крайне неудачно на мой взгляд.
сцены "а--ля холливуд" с врыванием гансов в госпиталь посередки города без писка (несмотря на то что показано сценами раньше столпотворение вокруг него раненых ) - и бойня резкая там - чет как-то не дотягивает до рядового Райана..
ну эт вкратце..
Сообщение изменено: Фельдфебель (02 марта 2012 - 03:03)
Отправлено 02 марта 2012 - 08:32
Как говориться, на вкус и цвет...Посмотрел я "Свои"... чет как-то не глянулся
Замечание было бы справедливым, если режиссёр пытался бы снять "русский ответ" Спилбергу. Но ведь там даже близко не было такой идеи...чет как-то не дотягивает до рядового Райана..
Если не затруднит - что конкретно покоробило? Когда Гармаш на привале мойкой по горлу стукачку провёл? Или когда родственник (боец РККА) прирезал как порося другого родственника (полицая)?+ откровенно ненужные сцены жестокости с перебором по всем статьям (видно режиссер пытался так передать состояние троицы)...крайне неудачно на мой взгляд.
Не понял, при чём здесь 9-я рота? Бондарчук в "Своих" всего-лишь актёр...Батальные сцены в начале фильма - худ. самодеятельность и полный тупизм даже в 9-й роте было правдоподобней...
Ну что тут скажешь? Всё правильно сказал. Немцы там в первых сценах очень "опереточные", да и комсостав РККА какой-то сыкливый слишком, не по-сталински.толпы гансов концентрацией по 15-20 чел. на 10-12 м. ширины (видно штоп в кадр влезли
) коси коса пока роса..
Но я почему-то отключил в себе "заклёпочника", когда смотрел этот фильм.
Сообщение изменено: Lexxx (02 марта 2012 - 08:36)
Отправлено 04 марта 2012 - 02:35
Появилась информация о том, что прославившаяся своим сюжетом и не менее кошмарным (в хорошем смысле) воплощением дилогия, состоящая из фильмов «Человеческая многоножка/The Human Centipede (First Sequence)» (2009) и «The Human Centipede II (Full Sequence)» (2011), в скором времени превратится в трилогию. С конца весны до начала лета пройдут съемки третьей части фильма под названием «The Human Centipede Part 3: Final Sequence». Напомним, что оба предыдущих фильма повествуют о бесчеловечных медицинских экспериментах по сращиванию людей. Премьера фильма планируется на 2013 год.
Отправлено 04 марта 2012 - 07:09
Отправлено 05 марта 2012 - 03:15
Я далеко не слабонервный человек. Первая многоножка было просто противным трешом. От второй воротило, в топ 5ке самых противно-блевотных фильмов которые я видел. А тут еще третья..."Человеческая многоножка 3". Фильму быть!
Отправлено 05 марта 2012 - 09:17
Батальная сцена убивается полностью тем, как немцы тихо на танке прокрались в деревню. Сидят, разговаривают -- опа! Танк!!! Как так... Но в целом, фильм игрой Ступки, Гармаша, Хабенского очень качественный. Суть, что война-войной, а интриги деревенские по распорядку показана классно.Батальные сцены в начале фильма - худ. самодеятельность и полный тупизм даже в 9-й роте было правдоподобней...
Отправлено 05 марта 2012 - 09:53
может настоящая любовь? http://www.kinopoisk...el/1/film/4149/ один из моих любимых фильмановБыл когда-то американский фильм. Там парень, домашний такой, встретил девушку безбашенную, бросил все и пустился с ней во все тяжкие, Годов, наверное, восьмидесятых. Может кто помнит название? С удовольствием бы пересмотрел. Там машины, разьезды какие-то были.....не помню ни названия ни актеров
Отправлено 06 марта 2012 - 07:45
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх