Kaчок, какая твоя?
![]()
Хорошая шутка...
Моя желтенькая...
Но видимо не поместилась в кадре... ![]()
Просто неплохой кадр с инфинитями....
это логаны штоль
В каком-то смысле... ![]()
Сообщение изменено: Kaчок (25 декабря 2013 - 10:52)
80е-90е- самые дешевые но и непадают так сильно. Но и както нетакие клевые как те.. Новые 2010+ года- как в Трансформерах, какието пластмассовые и некачественные и падают быстро в цене, зато красивые, мощные и приятно посмотреть на них. Но нето уже, за такие деньги можно лучше БМВ М5 брать у нас- она еще резвее, качественней и практичней. А Маслкар должен быть настоящий!
эти тоже называют маслкар ![]()
то ж тогда по-вашему не попса? Роллс-ройс?
Не попса это самобытная гармоничная внешность, без явно выпадающих или преобладающих элементов...
Одни из ярких попсовых элементов это слишком большие решетки радиатора, слишком размазанные по площади или надуманные оптические элементы. идущие в никуда и выходящие ни откуда линии кузова, слишком различающиеся перед и зад, большие эмблемы, шильдики, надписи, слищком большие колеса, избыток хрома, избыток и цветовая гамма подсветок..
Попсовыми по дизайну могут быть и дорогие авто, например тот же новый s-class от мерседес это попса на грани с трэшем. При том что предыдущий был практически образцом дизайна.
По-моему, настоящая попса это всякие жуки, миникуперы и лендкрузеры.
Жуки первый и второй нет, а вот последний несомненно голимая попса...
Миникупер оригинальный в принципе попсой быть не может. так как там дизайну принесено в ущерб почти все...А вот его производные однозначно да...
Ну а с крузерами просто печально, ни дизайна, ни вида, ни попсы... Попсе на откуп отдан Лохус...
Сообщение изменено: Kaчок (26 декабря 2013 - 04:59)
у меня от дума дорога,брусчатка сразу.. в такси сел,логан которое песдес думал....развалимся,дребезжал жестоко,ну на асфальт выехали жизнь наладилась )) это про скрипучесть
У меня от дома асфальт, не очень хороший, в такси сел которое ауди а6 которое я думал хорошое авто, по дороге даже с более ровным асфальтом скрипело, дребезжало казалось все.
Это про скрипучесть... ![]()
Вчера был в доме у семейной пары он бизнесмен какой-то крупный, она - местный политик. Стоимость дома явно за лям евро, не удивлюсь, если за 2. Я заблудился в этажах, даже не помню, на каком ночевал: втором или третьем.
Угадайте, что в гараже стоит помимо довольно старенькой ауди?
Правильно, сцуко, Логан!
Угадайте, что в гараже стоит помимо довольно старенькой ауди? Правильно, сцуко, Логан!
никогда не понимал таких европейцев
помню был в гостях у голландцев - у одного в астердаме, у другого в Роттердаме
Амстердам: что-то типа таунхауса метров на 70 на семью (муж, жена, двое детей), машины нет! есть два велосипеда!
Роттердам: дом метров на 100 с почти вертикальными лестницами ) муж, жена, двое детей, не помню какая - но какая-то паршивая машинешка маленькая и старая и два велосипеда!
а бабло у этих чуваков было - у одного зп в проекте была 20 тыс уе в месяц (я смету видел), у второго - точно не знаю, но больше раза в 1.5-2 (он был боссом первого)
при этом - минимальнейший уровень потребления, костюмы-куртки носят по 10 лет, авто или отсутствует или самое дешевое
правда и соотечественников, которые покупают дорогущие авто при том, что живут в 40метровой хрущевке, я тоже не понимаю
должен быть какой-то разумный подход к выбору авто
Амстердам: что-то типа таунхауса метров на 70 на семью (муж, жена, двое детей), машины нет! есть два велосипеда! Роттердам: дом метров на 100 с почти вертикальными лестницами ) муж, жена, двое детей, не помню какая - но какая-то паршивая машинешка маленькая и старая и два велосипеда!
Это ж Голландия! Там же всё рядом! ![]()
в Германии хорошо поддерживают отечественный автопром,в чем я с ними кстати согласен)
Ну если он выдаёт качественный продукт, а не гремящую посуду, то почему и нет.
Мерседесы и лексусы - это они точно. Эпоха тюнинга кончилась. Все что еще вчера рисовали тюнеры, сегодня уже примеряют мерседесы и лексусы. Новый IS-250 например, это просто айс-стоппер. Отследить линии кузова просто невозможно. Невозможно понять как вообще делаются кузовные детали с таким количеством изгибов и конструктивных элементов. Сюда еще можно отнести повальное увлечение интегрированными ходовыми огнями, порой заменяющими по площади и мощности свечения базовый свет .Одни из ярких попсовых элементов это слишком большие решетки радиатора, слишком размазанные по площади или надуманные оптические элементы. идущие в никуда и выходящие ни откуда линии кузова, слишком различающиеся перед и зад, большие эмблемы, шильдики, надписи, слищком большие колеса, избыток хрома, избыток и цветовая гамма подсветок.. Попсовыми по дизайну могут быть и дорогие авто, например тот же новый s-class от мерседес это попса на грани с трэшем. При том что предыдущий был практически образцом дизайна.
Это ж Голландия! Там же всё рядом!
мы с ними проект делали, хоть немного жизни научили ) показали, как в смету нужно погружать зарубежные развлекательные поездки и походы в рестораны, где бутылка вина стоит 500 евро ))
Мерседесы и лексусы - это они точно. Эпоха тюнинга кончилась. Все что еще вчера рисовали тюнеры, сегодня уже примеряют мерседесы и лексусы.
из немцев пока только фольксваген держится в дизайне.
качественно, скромно, без малиновых пиджаков).
я про именно WV
сугубо имхо
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 декабря 2013 - 02:56)
а по мне бмв и ауди
до последней линейки -да
сейчас пошел наклон в сторону модных тенденций, обрати внимание
я не говюрю, что дизайн плох, просто если раньше ауди-вмв были как строгий костюм с налетом спортивности по фигуре- то щас ряд моделей ушел в некий гламур.
чисто личные впечатления
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 декабря 2013 - 04:10)
из немцев пока только фольксваген держится в дизайне.
Я бы не сказал, что держится в дизайне, скорее настойчиво придерживается выбранной линии в дизайне... В плане восприятия и узнаваемости это очень помогает... Но сильно усредняет эмоциональное впечатление...
Сейчас у них в плане дизайна, на мой взгляд, реальны хороши только два авто... Это Golf и Scirocco...
А остальные модели сделаны как под кальку с Polo(передок просто перенесли на весь модельный ряд) и там уж как получится, где чуть получше, где похуже...
а по мне бмв и ауди
Дизайн и бмв сейчас тождественны разве в концептах.... Новые модели это жуткий винегрет элементов, зато смотрится нетривиально...
Ауди в меньшей степени, но тоже начали движение в эту сторону, хорошо. что хоть мимо основного модельного ряда...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых