у вас есть жим под угломАрмейский опять же из соображений, что частично, но задевает верх груди
если очень хочется делайте во второй деньи толк от ней я так понимаю на все части тела распространяется, а не только на столбы!
а у меня такая забавная штука при работе на 10 повторений-так как я сколько себя помню работал на 6, а то и 5 повторений и сейчас когда начал делать на 10, то очень тяжело сделать все 10 повторений. То есть беру лёгкий вес и когда его делаю , то чётко ощущается граница в 6 повторений-----1е,2е...6е повторение легко, а вот начиная с 7го как будто вес добавили на штангу....как тут быть?На своем опыте могу сказать, что схема 10x4 хорошо работает.
1 как синее против красного. Это разное.1 - Пуловер VS Бабочка ?
2 - как правильно делать пуловер в отсутствии тренажёра?
1 как синее против красного. Это разное.1 - Пуловер VS Бабочка ?
2 - как правильно делать пуловер в отсутствии тренажёра?
Железякин сказал: 1 как синее против красного. Это разное. а что полезнее и лучше для груди?
Надеюсь что пройдёт, а то начитался здесь на форуме, что 10 повторений это на массу, а я как дурак всё на 6 и на 5 делаю
а что полезнее и лучше для груди?
Твоя "забавная штука" имеет свое начало от более раннего стиля тренинга, ибо твой организм, фибллирярка, ЦНС, энэргорисурсы, привыкшие к сравнительно непродолжительному времени нагрузки достигли оприделенного, достаточного розвития для приодоления этой работы. А так как ты просто хочешь взять и начать тренироваться в более продолжительном количестве повторов, он просто не готов сразу переступить нахрапом через ступень, вот тебе и тяжело. Не рви! Планомерно повышай интенсивность за счет увеличения повторов. Ну или продолжай в том же духе. Просто и так и так оно со временем пройдет, но с первым вариантом это будет более комфортноа у меня такая забавная штука при работе на 10 повторений-так как я сколько себя помню работал на 6, а то и 5 повторений и сейчас когда начал делать на 10, то очень тяжело сделать все 10 повторений. То есть беру лёгкий вес и когда его делаю , то чётко ощущается граница в 6 повторений-----1е,2е...6е повторение легко, а вот начиная с 7го как будто вес добавили на штангу....как тут быть?
зачётhttp://forum.steelfa...showtopic=30222 в помощь ленивым )))
Сообщение изменено: MiHr (30 ноября 2011 - 02:54)
И ещё хотелось бы услышать различия между обычным подъёмом штанги на бицепс и тяги нижнего блока ....
величина рабочего веса (по отношению к 1 ПМ), паузы отдыха между сетами, темп выполнения упражнения / время под нагрузкой, объем и частота тренировок/частота нагрузки МГ
Планомерно повышай интенсивность за счет увеличения повторов. Ну или продолжай в том же духе. Просто и так и так оно со временем пройдет, но с первым вариантом это будет более комфортно
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых