Ну что я писал, у всех так. Да ладно не расстраивайся, для того что бы обсуждать качков, самому тренироваться не обязательно.
У тебя изо рта буквы капают
Для чего? Цели-то какие?так выше писали ж что 70-75% 3 по 10
Тяжелоатлетам и пауэрлифтерам даёт, тебе нет... может дело в тебе тогда? В отсутствии системы, соответствующей поставленной цели или в том, что впереди паровоза бежишь?тогда ничего не дает это
Так, как это делают десятилетиями те, кто силу добывает — штангисты и пауэрлифтеры.и как повышать? и когда?
так выше писали ж что 70-75% 3 по 10
в легкий день что делать? ...
я ж тебе писал уже, найди процентовку лифтерскую, легкий день\тяжелый день. У тебя же с железом функциональный силовой тренинг, куда тебе 10 повторов да еще с 75%? Или у тебя что то поменялось?
Ну тепрь-то понятно почему мясо растет только от силовухи низкоповторной с большими весами.14.02.2025
20-30
Присед 40х5 60-3х5
Жим под углом 40-5х6
Становая 60х6 80х6
Подтягивания 3х5
Жим стоя за голову 20х30
Пшнб 25-3х8
Махи 6-3х10
Других факторов роста в этой движухе и не предусмотрено ведь.
Что сказать-то хотел болезный?
Или тебе так смешно, что в моем ШЕСТОМ по счету упражнении для ног тоннаж в одном подходе такой же как у oscid в четырех подходах первого упражнения?
Ну так поздравляю тебя Шарик! Ты балбес!
Ну не знаю, кто из нас болезный.) Но то, что ты-демагог и пиздабол, это точно.
Для чего? Цели-то какие?
.
сила же ж
В отсутствии системы, соответствующей поставленной цели или в том, что впереди паровоза бежишь?
как должно быть?
У тебя же с железом функциональный силовой тренинг
нет, у меня борррба
10 повторов да еще с 75%?
тогда не знаю сколько. мало делать-значит лентяй(это если тут всех слушать), 10 повторений-много
тренинг он не всегда гармоничен и последователен
сегодня могу долбить, а через неделю соревы и железо идет лесом
а если важные соревнования, то железо идет лесом за 2 недели до сорев
поэтому нужно уметь приспосабливаться
что я и делаю
Ну а к чему тогда 3х10 с весами, для которых просится 5х5 или там 4х6? К чему тогда вес 5ПМ пытаться 4х4 выдавливать, усираясь в отказах и так и не выполняя запланированный протокол?сила же ж
Откуда я знаю? Спроси у тренера... приоритеты расставь. Ты в день борьбы пытаешься силовуху делать или в дни отдыха? Зайди на бойцовские форумы, там поинтересуйся, может у кого есть позитивный опыт в схожей ситуации.как должно быть?
Ну а к чему тогда 3х10 с весами, для которых просится 5х5 или там 4х6? К чему тогда вес 5ПМ пытаться 4х4 выдавливать, усираясь в отказах и так и не выполняя запланированный протокол?
да потому что иначе пм не растет...
вот это вот бултыхание из разряда 4 по 6-8 в 70% от 1ПМ это просто дрочево штанги
что б жать много-надо жать много
надо что б мозг не боялся и чувствовал тяжелый вес
а это что? бултыхание весом, после которого можно еще столько же
я этих программ штук 5 прошел
и куй на руль
да потому что иначе пм не растет...
вот это вот бултыхание из разряда 4 по 6-8 в 70% от 1ПМ это просто дрочево штанги
что б жать много-надо жать много
надо что б мозг не боялся и чувствовал тяжелый вес
а это что? бултыхание весом, после которого можно еще столько же
я этих программ штук 5 прошел
и куй на руль
Что за хуйню я сейчас прочитал?
Может просто ты дохера сил отдаешь "борьбе" потому и силовые не растут?
Сообщение изменено: Алексей Батькович (27 февраля 2025 - 05:32)
А у меня так как ты тренируешься, результат рушится сразу и надолго.да потому что иначе пм не растет...
(но не только это) - прëт по пять кило в неделю безостановочно. И только очередной ковид или отпуск в горах этот процесс отбрасывает назад.4 по 6-8 в 70% от 1ПМ
Ты хоть раз попробуй дефолтную прогу.Заебали генетики растущие на дефолтных прогах гыы
Ты хоть раз попробуй дефолтную прогу.
Берëшь Черняка и сам раскидываешь, для пробы только жим. Всë с распределениями по зонам интенсивности, рекомендованными повторами и т.д.
Прямо строго по книжке.
Это не сильно сложно.
Работаешь полгода без перерывов.
Жмëшь свои 120-130, потом отчитываешься.
Но так обычно не делают. Обычно делают какую-то хуйню, а потом обижаются на генетику
15-22-28-35 ?
Ты хоть раз попробуй дефолтную прогу.
Берëшь Черняка и сам раскидываешь, для пробы только жим. Всë с распределениями по зонам интенсивности, рекомендованными повторами и т.д.
Прямо строго по книжке.
Это не сильно сложно.
Работаешь полгода без перерывов.
Жмëшь свои 120-130, потом отчитываешься.
Но так обычно не делают. Обычно делают какую-то хуйню, а потом обижаются на генетику
Да потому что система нужна, которая основные принципы тренинга учитывает, а не попрыгушки с очередной чудо-проги на другую, не менее расчудесную.да потому что иначе пм не растет
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых