Я смогу)) Можно мне?
Ты, ты, ты и ты. А можно я? Hу и ты... Расстpелять! )
здесь вопрос не в буковках на фюзеляже, а в том , что топовые компании как ты выразился летают по расписанию и можно планировать своё время , а небольшие - как правило это чартер , время вылета постоянно меняется и как правило это ночь , поэтому я лучше заплачу как ты говоришь за буковки , но улечу и прилечу в то время , которое указано в билетах , ну и за состоянием бортов все таки в крупных компаниях лучше следятТоже не понимаю прикола летать с топовыми компаниями. Пару раз смотрел цены на люфтханзу, чуть-ли не в 2 раза дороже
Переплачивать за буковки на фюзеляже я не готов, увольте-с
Алексей нетоповые так-же летают по расписанию. За всё время ни разу такого не было, что-бы время вылета поменяли.здесь вопрос не в буковках на фюзеляже, а в том , что топовые компании как ты выразился летают по расписанию и можно планировать своё время , а небольшие - как правило это чартер , время вылета постоянно меняется и как правило это ночь , поэтому я лучше заплачу как ты говоришь за буковки , но улечу и прилечу в то время , которое указано в билетах , ну и за состоянием бортов все таки в крупных компаниях лучше следят
У нас к сожалению только двум компаниям можно доверять - это Аэрофлот и S7, которые имеют стабильное расписание и являются крупными , остальные летают как придётсяАлексей, вот типа такого я имел в виду под "нетоповой" авиакомпанией. Разница в цене на билет между ними и люфтханзой была заметная.
https://ru.m.wikiped...wiki/Air_Berlin
У нас к сожалению только двум компаниям можно доверять - это Аэрофлот и S7, которые имеют стабильное расписание и являются крупными , остальные летают как придётся
Да и то пилотов гоняют с самолёта на самолёт, много часов налёта в месяц и часто недосып. А это сильнейшее нарушение. Но руководство Аэрофлота в курсе, и закрывает на это глаза. Такое происходит только последние лет пять. Раньше такого не было и не допускалось. Так же пилотов в кабину сажают пилотов иностранных граждан, например граждан Казахстана, а там другие требования к пилотам к прохождению по категориям-классам, и зачатную задятся за штурвал совсем малоопытные. Врочем такой бардак у нас как и везде в других отраслях.
а я вчера всю ночь печеньки ел)))
Недавно на ютубе посмотрел видосик, что если есть печеньки, или что угодно другое) руками, то еда не насыщает, то есть не включается центр насыщения, наверно это связано как то с психологией или может это неизвестный науке рефлекс, но насыщение возможно если есть вилками и ложками, то есть если есть печеньки вилкой, то хватит и одной печеньки, а если руками брать, то можно всю ночь жевать и наутро заснуть голодным)
а ты умеешь подбодрить!)
Если сын летает, то будем считать, что там не только пилоты самые опытные, но и самолёты самые надёжные, а еда самая свежая)
Гаш, насчет самолетов я не знаю. Но у него там какие-то знакомые в службе подготовки пилотов. Отзывы самые благоприятные о качестве подготовки. Там вроде мужик, который руководит этой службой, фанат качества подготовки лётного персонала. ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых