Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16029 ответов в этой теме

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Ну да. Это просто аскорбинка))

Что гадать на кофейной гуще?

Сдайте анализы - ЛГ хотя бы.  Можно и ФСГ.  И пусть Боп рассудит.

8 нмоль  или 10 - это ниачём. Утром может быть 10, а вечером 8.  Неизвестно ещё, при каких обстоятельствах вы сдавали, соблюдали ли условия сдачи. 

А если эстрадиол у вас в верхних рефах - тогда вообще всё печально. 

Сдайте анализы. Здесь Кашпировских или бабушек Ванг - нет.

Я давно их сдал. Все там посередине,кроме теста. БОПу похуй на мои анализы, после повторной смиренной просьбы прокомментировать он отделался сухими общими фразами.

То что 8 и 10 одно и тоже-тоже выше писал. И писал что это доказывает что не ниже.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 751 сообщений

Я давно их сдал. Все там посередине,кроме теста. БОПу похуй на мои анализы, после повторной смиренной просьбы прокомментировать он отделался сухими общими фразами.
То что 8 и 10 одно и тоже-тоже выше писал. И писал что это доказывает что не ниже.

Ну тут вопрос простой. Нужна разгадка действия провирона или хочется быть более лутше здоровым. Если второе то без анализов понятно что стоить обезжирить тушку маленько. Глядишь и анализы поправятся

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Ну тут вопрос простой. Нужна разгадка действия провирона или хочется быть более лутше здоровым. Если второе то без анализов понятно что стоить обезжирить тушку маленько. Глядишь и анализы поправятся

Нужна разгадка. Ты еще не понял, что я худеть не собираюсь? Будет все действительно плохо- начну ставить экзогенный.

Более того, то что сейчас свой в пределах еще -меня и удерживает. Так как понимаю что потом не восстановлю, а типа оно еще работает.

Моя гормоналка-шо чемодан без ручки.

А вот провирон и есть тот срединный путь, который позволяет что-то улучшить, не добивая природный баланс.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 751 сообщений

Нужна разгадка. Ты еще не понял, что я худеть не собираюсь? Будет все действительно плохо- начну ставить экзогенный.
Более того, то что сейчас свой в пределах еще -меня и удерживает. Так как понимаю что потом не восстановлю, а типа оно еще работает.
А вот провирон и есть тот срединный путь, который позволяет что-то улучшить, не добивая природный баланс.

Трудно тебе придётся )))

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Трудно тебе придётся )))

аргументируй.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 751 сообщений

аргументируй.

Выбрал сложный путь

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Выбрал сложный путь

Думаешь сесть прям сейчас на экзогенное тесто- простой и оптимальный выход?

Там есть нюансы,которые я пока изучаю. Просто брать и колоть может не получится. Регулярные анализы. Борьба с ароматизацией. Гематокрит. Поиски нормального поставщика. Шишки.

Много пляски с бубном.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Там есть нюансы,которые я пока изучаю. Просто брать и колоть может не получится. Регулярные анализы. Борьба с ароматизацией. Гематокрит. Поиски нормального поставщика. Шишки.
Много пляски с бубном.

Мне кажется, имеет смысл для начала просто попробовать как оно лично тебе на темной стороне будет

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Согласен.

Есть одно но. Уверен,что у меня есть дорога назад?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Согласен.

Хз

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

отож.

сомнительно мне. возраст,тесто внизу и так далее.

Думаешь я зря с провироном экспериментирую? Единственный стероид,который не давит дугу и еще и легален у нас. Мне на закон пох,просто аптечный стафф понадежней кмк.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 751 сообщений

отож.
Думаешь я зря с провироном экспериментирую? Единственный стероид,который не давит дугу и еще и легален у нас. Мне на закон пох,просто аптечный стафф понадежней кмк.

А если добавить кломифена цитрат к провирону?

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Ты дело говоришь,Осцид. Но я когда принимаю решение- изучаю все. И меня сильно испугали побочки со зрением,понимаешь?

Вот на побочки оралки мне похуй, так как среднестатистический мужик свою печень тупо пропивает. Я пью очень редко,имею запас по печени так сказать.

А с зрением стремно играться.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 726 сообщений

Тебе надо бы совет от Анатолия. Он на вечке, дозировки вроде не большие, опыта много.

Визуально у него все в порядке, плюс молодая жена.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Я думал об этом. Но Анатолий писал,что не ведет заочно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 751 сообщений

Ты дело говоришь,Осцид. Но я когда принимаю решение- изучаю все. И меня сильно испугали побочки со зрением,понимаешь?
Вот на побочки оралки мне похуй, так как среднестатистический мужик свою печень тупо пропивает. Я пью очень редко,имею запас по печени так сказать.

Я жрал кломид по 100 даже. Не заметил ничего. И потом оно же обратимо

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Я жрал кломид по 100 даже

Можешь подробно расписать что почувствовал от кломида? Будь добр! Да поподробней!

Сообщение изменено: V8 Twinturbo (03 февраля 2021 - 09:02)

SineDDD

SineDDD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Я жрал кломид по 100 даже. Не заметил ничего. И потом оно же обратимо

Привет! У меня тоже  побочек по зрению не было, прием кломида больше пяти месяцев.

Сообщение изменено: SineDDD (03 февраля 2021 - 09:06)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Много пляски с бубном.

Согласен.

отож.

Можешь подробно расписать что почувствовал от кломида? Будь добр! Да поподробней!

Скользкий ты какой-то.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 751 сообщений

Да нифига. Анализы только красивые. Прям выставляй в Париже. Теста по верху 35. Эстро по центру . Гспг 20. Свободного до жопы. Либидо нулевое )))

Это кломид + Оксана + селана.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 726 сообщений

Я думал об этом. Но Анатолий писал,что не ведет заочно.

Ну так, типа совета стоит ли все это затевать в твоем возрасте.

А на счет вести, я бы все же не искал бесплатных советов и обратился к специалистам типа Бопа, он наверняка ведет за деньги.

Еще мне вот этот чувак внушает доверие.

https://www.youtube....98177160/videos

SineDDD

SineDDD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Скользкий ты какой-то.

Согласен! прям все не так))

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Ну так, типа совета стоит ли все это затевать в твоем возрасте.

Он мне дал уже совет.

Разово пробовать нет смысла. Только на постоянку.

Да нифига. Анализы только красивые. Прям выставляй в Париже. Теста по верху 35. Эстро по центру . Гспг 20. Свободного до жопы. Либидо нулевое )))

А до этого? что прямо хуже чем без него? что было до кломифена? какой уровень теста? какое либидо?

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 726 сообщений

Он мне дал уже совет. Разово пробовать нет смысла. Только на постоянку.

Ну а на постоянку стоит идти или есть подводные камни какие?

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Мне 40 и тесто внизу референса. Если я его не подниму взад, то это и есть подводный камень.

А,тьху.

Ну конечно есть.

Как минимум зависимость от дилера и шприца. Я не уверен что хочу это делать постоянно,понимаешь?

Вот Анатолий и сказал- не лезь тогда.

Завтра мне это все может стать резко неинтересным-а своей гормоналки уже не будет.

Сообщение изменено: V8 Twinturbo (03 февраля 2021 - 09:28)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Мне 40 и тесто внизу референса. Если я его не подниму взад, то это и есть подводный камень.

А,тьху.

Ну конечно есть.

Как минимум зависимость от дилера и шприца. Я не уверен что хочу это делать постоянно,понимаешь?

Вот Анатолий и сказал- не лезь тогда.

Завтра мне это все может стать резко неинтересным-а своей гормоналки уже не будет.

Ну, на самом деле, ежели в 40 тесто внизу референса, то, считай, гормоналки-то уже и нету :(

Выхода-то два....

Загружать себя всяким дерьмом таблетированным и посадить в конечном итоге печень и почки.

Тут полно дураков, которые жрали и жрут всякую херню, вот только толку как не было, так и нет - ни либида, ни вида.

Либо  ГЗТ на все оставшиеся годы.

А не понравится ГЗТ - забьёшь на всё, одной проблемой меньше будет, будешь счастливым человеком жить.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

40 лет, 97 кг (талия - просто пиzдец), но худеть не хочу, тестостерон 8-10 нмоль, либидо нет, колоться не хочу - боюсь шишек, а ещё боюсь высокого гематокрита, боюсь испортить зрение,  и придётся иногда анализы сдавать - вот ведь незадача ... 

5ad4730b15e9f952c5341988.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 751 сообщений

Он мне дал уже совет.
Разово пробовать нет смысла. Только на постоянку.

А до этого? что прямо хуже чем без него? что было до кломифена? какой уровень теста? какое либидо?

До кломида было 25 гспг 60. Стало 36-40 гспг 20 а хуле толку. Ощущения не изменились.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Мне 40 и тесто внизу референса. 

Колешь тесто себе раз в неделю, и проблем не знаешь) Я колю 250 (как тут некоторые говорят "заливаю химию!" :D ), и всё хорошо. Единственное что могу сказать: периодами либидо просто зашкаливает сверх всякой меры (со всеми вытекающими) - недели две такое может быть, а иногда дня 3-4 как-то не хочется, вяло. Ни с чем не могу связать, спонтанно. А так в общем и целом всё просто штатно и отлично.

И ну и еще: первое время пока организм не привык ваще какое-то совершенно катастрофическое зашкаливание всего и вся, ни о чем кроме баб думать просто не можешь.. они мерещатся везде, и всех хоть щас.. Потом месяца наверное через 3 гормоналка привыкает, и нет такого уже эффекта. 

А вот всякие "кломиды", "такоксифены" - тут столько ужаса понаписали про это.. каждый второй а то и первый.. КОгда это прочитаешь, мне кажется чисто психологически настроив себя после этих кломидов будет пизда полная))) Прям при слове "кломид" уже падает всё сука  :lol3: Всё завсегдатаи топика

Сообщение изменено: beylbom (03 февраля 2021 - 10:02)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Ощущения не изменились.

То есть как не было либидо так и не стало?

Хуево. Мне то на цифры насрать. Мне нужен разгон.

Попробуй провирон. Сразу это было что-то. Не человек, а хуй какой-то. Причем не в эрекции дело,а тупо в голове. Только и смотришь как бы кого выебать, и получаешь при этом охуительнейший кайф,аж мурчишь ото,как кот мартовский.

Смысл в достижении непривычных порогов удовольствия.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых