У меня до занятий были руки по 29-30см, максимум наедал до 42см на натураху. Но то были жирные 42см((((
Ты просто не знал юриковой методы
ого, минус всего 7 проц жира и рука аж на 4см упала? Значит дохрена было жира на руках выходит. У меня вот на животе много , а рука что я весил 80кг была 40.5 что щас такая же при 89-90. Зато в талии при весе в 80 я терял аж 10см45 рука была при жирности (примерно) процентов в 20
щас 44, жира тоже дофига и больше - примерно 18 навскидку
усушивался в прошлом году, весной, до примерно 12-13% жира и рука тогда была 40см
ого, минус всего 7 проц жира и рука аж на 4см упала? Значит дохрена было жира на руках выходит
да блять, это натуральная сушка ) кажется, что жира немного ) а на самом деле его дофига и больше )
ну вот руки в 45 при жире примерно в 20.... не сказал бы что жира дохера в руках было....он везде вообще был (и есть)
Сообщение изменено: Честер (12 января 2017 - 03:37)
да блять, это натуральная сушка ) кажется, что жира немного ) а на самом деле его дофига и больше )
ну вот руки в 45 при жире примерно в 20.... не сказал бы что жира дохера в руках было....он везде вообще был (и есть)
Довольно нормально. У меня в таком же качестве по 42см максимум были.
Ты вполне можешь с помощью химии засушить до 42см в соревновательном качестве.
Норм видуха, вполне. У меня тоже примерно 18- 20 % жирка, но руки 40.5-41. ТАк что норм у тебя. Ну если только немного засушится до 15% и вообще гуд, если для себя не для сцены то отлично. А вообще жир распределен по телу не равномерно, а не везде одинаковый %. На животе как правило гораздо больше чем на руках и ногах.
Сообщение изменено: FTAGN (12 января 2017 - 04:25)
У меня до занятий были руки по 29-30см, максимум наедал до 42см на натураху. Но то были жирные 42см((((
У меня хз сколько было до занятий вообще, но где-то за полгодла до спортзала я начал активно поднимать гантели на бицепс (6 кг) и где-то к началу кача были 36.
Вроде, договаривались?
Рихада ради, извините!
У меня хз сколько было до занятий вообще, но где-то за полгодла до спортзала я начал активно поднимать гантели на бицепс (6 кг) и где-то к началу кача были 36.
У меня в школе была гантелька 5кг, я ей бицепсы задрачивал. Вообще нифига не было))) Пресс тоже качал перед летом.
Я помню через пол года занятий в зале мне измерили руки и они были по 33см. А у друга уже по 37см, что меня сильно огорчило.
Сообщение изменено: terminalX (12 января 2017 - 04:40)
15 % мне хватит по самое не хочу
Хороший вариант, все-таки не на сцену идти, да и атлетично выглядеть будешь.
Натурал на массе в одежде крут, а без одежды жирдяй, сухой натурал - в одежде дрищ, без одежды крутой.
15% - золотая середина!
И в одежде дрищ, и без одежды жирдяй!
Сообщение изменено: merQ (12 января 2017 - 04:43)
Рихада ради, извините!
У меня в школе была гантелька 5кг, я ей бицепсы задрачивал. Вообще нифига не было))) Пресс тоже качал перед летом.
Я помню через пол года занятий в зале мне измерили руки и они были по 33см. А у друга уже по 37см, что меня сильно огорчило.
Очень хороший рост рук дают подтягивания с весом, так чтобы на 5-6 повторений обратным хватом на бицепс 3 подхода, а после уже со своим весом 3 подхода обычным хватом сколько сможешь раз. Скоро начну так делать, т.к когда делал руки почти по 41.-41.5 были. Щасначал в зале делать ПШНБ классичекие, гантели, щас измерил руку- 40см 3 мм!! Т.е упала почти на сантиметр рука, а блять вес вырос на 8 кг!!!Что за нах!? Аж зло берет! Теперь в зале никакого ПШНБ и гантель, только ссука руки от них в моем случае меньше делаются. Буду подтягиватся+ на брусьях , все с доп .весом и жим лежа, ну и плечи качать, остальное все нах пошло.
Сообщение изменено: FTAGN (12 января 2017 - 04:45)
Очень хороший рост рук дают подтягивания с весом, так чтобы на 5-6 повторений обратным хватом на бицепс 3 подхода, а после уже со своим весом 3 подхода обычным хватом сколько сможешь раз. Скоро начну так делать, т.к когда делал руки почти по 41.-41.5 были. Щасначал в щале делать ПШНБ классичекие, гантели, щас измерил руку- 40см 3 мм!! Т.е упала почти на сантиметр рука, а блять вес вырос на 8 кг!!!Что за нах!? Аж зло берет! Теперь в зале никаког оПШНБ и гантель, только ссука руки меньше делаются. Буду подтягиватся+ на брусьях , все с доп .весом и жим лежа, ну и плечи качать, остальное все нах пошло.
Меня руки, как и дельты, не интересуют, я их вообще не качаю. Вот предплечья - другое дело. Только они все равно не растут((((
Меня руки, как и дельты, не интересуют, я их вообще не качаю. Вот предплечья - другое дело. Только они все равно не растут((((
Опять же турник Отлично развивает верх предплечий да и низ тоже
ДА там и спину норм так , весь верх тела кроме плечей и трицепсов)
Хороший вариант, все-таки не на сцену идти, да и атлетично выглядеть будешь.
Натурал на массе в одежде крут, а без одежды жирдяй, сухой натурал - в одежде дрищ, без одежды крутой.
15% - золотая середина!
И в одежде дрищ, и без одежды жирдяй!
И в одежде дрищ, и без одежды жирдяй!- прикалываешься как всегда
ты живешь в сказке и продолжаешь вещать то, о чем вообще не одупляешьНорм видуха, вполне. У меня тоже примерно 18- 20 % жирка, но руки 40.5-41. ТАк что норм у тебя. Ну если только немного засушится до 15% и вообще гуд, если для себя не для сцены то отлично. А вообще жир распределен по телу не равномерно, а не везде одинаковый %. На животе как правило гораздо больше чем на руках и ногах.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых