Не в этот раз) Он обещал при всех, что для меня сегодня все бесплатно
вы в этой теме недавно, поэтому не в курсе " бесплатностей" )))
в общем я , как честный гражданин свой страны , да оценит это Влад, считаю своим долгом предупредить сразу )).
не-не...давай сначала выясним не Коля ли ты..а то, как-то нехорошо получается))
я этого не говорил .. кстати ...
... но просто стилистика обещаний напомнила Коляна ))) а обещанного ведь можно и не дождаться ... а оно вроде как и не обязательно будет, хотя и было обещано ... ситуация неоднозначно печальная (((
сорри леди, вынужден был отлучится, аргумент был в посте, который цитировала, зачем итак всем известной вещи, реклама? это что грамотный пиарход по твоему?))... этот ход называется скольжение и награждается памятной статуэткой, держи от всей души!)Аргументируйте, сэр
в общем я , как честный гражданин свой страны , да оценит это Влад,
по странному стечению обстоятельств, у меня тоже плов, правда не в казане, в высокой сковороде (Жылдыз, не кидай в меня элечек)), по оригинальному рецепту, по-Апостольски
жирная баранина- 1 кг
пропаренный рис- 400-500 гр
нут- 100 гр
две большие морковки
две большие луковицы
100 гр черного изюма (можно обычного)
щепоть настоящей, кыргызской горной зиры
соль, перец по вкусу.
срезаю жир с куска мяса, измельчаю и делаю типа зирвака, топлю его в сковороде, потом обжариваю мясо, сверху кладу морковь, крупно нашинковынный лук (полукольцами) и предварительно замоченный, обычно с утра или с вечера, нут и щепотку зиры. жду, когда все даст сок, сверху кладу рис, на рис изюм, не перемешиваю, заливаю водой, чтоб покрыло рис, накрываю крышкой, готовится примерно полчаса так, потом убавляю огонь, солю, перчу, еще немного зиры, перемешиваю и томлю еще где то мин 15-20. получается в итоге весьма неплохо), считаю плов самой анаболичной едой, для спортсмена!
представиться, кто что, какого размера, фото, краткую биографию, номер статьи ......
Ну раз надо так надо)
Пол - женский
Возраст - прекрасный
Рост -177
Размер головы - 53 см (какие там еще размеры интересуют? не знаю)
фото в трусах приложено (может их наличие не очень заметно, но они там точно есть)
Не привлекалась
Не замечена
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых