Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19453 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты как баба

Сама дура. Вот это кто писал, я что ли?

Нет никаких взаимовыгодных партнерств. Есть лидеры и подчиненные. Кто кого ...

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Думаю, что прежде чем искать способы понравится девушке, сначала нужно избавиться от средневековых сексистских предрассудков.

Сообщение изменено: terminalX (28 мая 2016 - 06:17)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Сама дура. Вот это кто писал, я что ли?

Женщина сломает мужика или он ее или они разбегутся . Баба не будет жить с мужиком , которого не контролирует. 

Думаю, что прежде чем искать способы понравится девушке, сначала нужно избавиться от средневековых сексистских предрассудков.

Каких ? Женщина друг человека ? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Женщина сломает мужика или он ее или они разбегутся . Баба не будет жить с мужиком , которого не контролирует.

Не надо никого ломать, ищи такую, чтобы устраивали друг друга.

Или забей, если влом искать.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не надо никого ломать, ищи такую, чтобы устраивали друг друга.

Или забей, если влом искать.

Так не бывает , Мужчина и женщина слишком разные с разными целями и интересами . Такое не совместить без жертв. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мужчина и женщина слишком разные с разными целями и интересами

Да ладно прям разные.

Вот не надо за всех.

Людей на планете миллиарды, и цели и интересы у них различаются.

Хуйовых баб полно. Как и хуйовых мужиков. Дурных, истеричных, скандальных. Но нормальные тоже есть, если есть такая цель - ищи, найдёшь.

По интересам тоже можно подходящую найти. Если, конечно, у тебя интересы не ограничиваются быдлопивом в быдлобане с быдломужиками.

По устремлениям - тоже.

Кому-то нравится сидеть дома, готовить и кормить детей, а муж чтобы возвращался вечером, ужинал и трахал её хорошенько.

Кому-то нравится наоборот, самой карьерой заниматься. Чтобы она вечером домой приходила, а муж её хорошенько трахал.

Кто-то путешествовать любит и мужа с собой таскать, чтобы это был энергичный дрищик, которому тоже интересно везде бегать.

Типажей есть разных, ищи подходящий, чтоб не возникало конфликта интересов. Тем более если денег у тебя достаточно - проблем никаких.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В теории все хорошо , но практика хромает. Сколько десятков людей я видел , которые бросали зал заведя семью. Много . Любой видел много таких. Вот что им мешало ? В теории ничего , а на практике мешает. А женщины бросающие учебу ради мужа ? Нет никакого договора. Есть жертвы. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот что им мешало ?

Яйцами думали, выбирая партнёра, а не мозгами.

Люди дебилы.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Яйцами думали, выбирая партнёра, а не мозгами.

Люди дебилы.

Мужчина ничего не выбирает. Выбирает женщина . Потом она и организует свою семью и сама ею руководит. Для этого надо мужика сломать. Притереться характерами , говоря по простому. 

Миниатюры

• 1375458138_694035508.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мужчина ничего не выбирает. Выбирает женщина .

Это если ты жалкий омежка.

Альфы выбирают сами, из десятков текущих по ним баб.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это если ты жалкий омежка.

Альфы выбирают сами, из десятков текущих по ним баб.

Он выбирает из тех , кто его выбрал и подает знак. А если баба не выбрала его , то он идет на куй . Баба делает первый шаг , а мужик заглатывает наживку. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он выбирает из тех , кто его выбрал и подает знак. А если баба не выбрала его , то он идет на куй . Баба делает первый шаг , а мужик заглатывает наживку.

Если не умеешь их соблазнять - то так дело и обстоит.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если не умеешь их соблазнять - то так дело и обстоит.

Можно соблазнить только ту , которая сама тебя выбрала. Если баба не хочет , то ничего не выйдет. А все эти соблазнения и пикап просто ритуал и традиции . Женщина сразу принимает решение . Ты еще не подошел , а она уже все решила ... а ты , типа , крутой соблазнитель.  :D подкатил , а она , типа , в неожиданности  :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Можно соблазнить только ту , которая сама тебя выбрала. Если баба не хочет , то ничего не выйдет.

Ну конечно, то-то некоторые ебут их сотнями. Девушка одного моего друга однозначно заявляет: "сначала он мне совершенно не понравился". Просто существуют еще несоблазняемые принципиально, но их меньшинство.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну конечно, то-то некоторые ебут их сотнями. Девушка одного моего друга однозначно заявляет: "сначала он мне совершенно не понравился". Просто существуют еще несоблазняемые принципиально, но их меньшинство.

Сначала он не понравился , а потом узнала , что он богатый)) Есть мужики , которые бабам нравятся . Но и они могут снять только согласных. Не они принимают решение. Они используют свою внешность , деньги , подвешеный язык для манипуляции .

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сначала он не понравился , а потом узнала , что он богатый))

Да не неси чепухи из своей картины мира. Не богатый он. Простой мент. Но обаятельный, интересный, хорошо социалка развита и бабам нравится.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да не неси чепухи из своей картины мира. Не богатый он. Простой мент. Но обаятельный, интересный, хорошо социалка развита и бабам нравится.

Он же не понравился))) или же нравится? Тут уже надо женщине на слово поверить)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он же не понравился))) или же нравится? Тут уже надо женщине на слово поверить)))

Ты какой-то тугой.

Сначала не понравился, но вскоре нашел подход и соблазнил. В подробности не вникал. Этот - умеет.

А вот когда я его попросил помочь с соблазнением десяточки - отказался. Хотя хорошо дружит с той бабой и мог бы что-то дельное подсказать, паршивец. С тех пор не дружу с ним.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ты какой-то тугой.

Сначала не понравился, но вскоре нашел подход и соблазнил. В подробности не вникал. Этот - умеет.

И он в это поверил . :rofl:  :rofl: Ну прямо завоеватель и будет держаться за ценную добычу сильнее. Это и есть цель .Создать ценность из пустого места , за которое будет человек цепляться и бороться . 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Неудивительно, в тебе теста больше чем в мужике)))

Это да, :) но у теток-то на моем отделении экзогенного теста в крови не циркулирует, а потребности в подчинении все равно никакой. Сами себя с удовольствием "ведут", куда им надо, и мужей имеют, занятых собой и своими делами, а не пробивкой жены на субмиссивность. Все эти побрякушки иерархические от скуки по-моему. Ну или "Оттенков серого" люди начитались.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Мужчина ничего не выбирает. Выбирает женщина .

Мужчина выбирает к кому подойти или написать приветствие в Сети.

а дальше в первом случае старается заинтересовать а во втором - смотрит на реакцию.

А если баба не выбрала его , то он идет на куй .

У меня бывал секс после слов - типа, секса не будет - можем остаться друзьями.

Давил, грузил, соблазнял, поил в конце-концов )))

.........................

Но даже если его послали - то идти он должен не на куй, а переходить к след. кандидатуре.

Послать - это еще не худшее. Худшее - когда неопределенка и морочит голову.

Если знакомиться с одной и дальше ждать благосклонности - перспективы будут не очень.

Вот я в прошлом году взял 58 номеров телефонов (8 - довел до кровати)

а в этом 28 (4).

АВТОМОБИЛЯ НЕ ИМЕЮ

так вот, меня за это время послали больше чем многих из читающих эти строки вместе взятых!!! )))

Баба делает первый шаг

очень редко с таким встречался явлением. То есть, у меня есть друг , которого и танцевать приглашают и в Сети сами пишут.

Причем он не является высоким, зубы не очень и еще и заикается. Просто лицо такое.

А со мной такое раз в год.

Ну или "Оттенков серого" люди начитались.

оттенки серого - это детский сад....

Сообщение изменено: Tolik_DOES (28 мая 2016 - 09:12)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Так будет с любой женщиной. У всех одна программа.  Вы вот всех без исключения женщин на планете знаете?    У Вас не хватает мужества поставить женщину на место, и в своей слабости вините женщин

Все верно!

=====================

Иди с кем-нибудь другим скандаль. Дверь - там!

дело в том, что это все так просто пока нету эмоций. Пока она не засыпала на твоей груди со словами "Как хорошо, что ты меня нашел, я так долго ждала тебя".

И ты чувствуешь, что наконец-то начинаешь жить и внутри что-то так давно вывихнутое стало на место.............

а ПОТОМ вскоре она начинает заряжать какую-то ересь. И вот ТЕПЕРЬ указать на дверь это уже совсем другая штука.

Ты вообще для начала хотя бы раза 3-4 на хуй девушку любую посылал? в лицо.

(например левую, которая того заслуживает)

Многие не способны даже на такое.

-----------------------------------

я лично готовлю себя к тому. что разрыв может произойти в любое время во время любого диалога. И я даже не шелохнусь.

Для этого нужно выжечь в себе что-то человеческое... зато ты становишься неуязвимым))

Попытки манипулировать тобой начинают напоминать атаки кота на твою руку )))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Мужчина выбирает к кому подойти или написать приветствие в Сети.

а дальше в первом случае старается заинтересовать а во втором - смотрит на реакцию.

У меня бывал секс после слов - типа, секса не будет - можем остаться друзьями.

Давил, грузил, соблазнял, поил в конце-концов )))

Можно предлагать , писать, но решение принимает женщина . Она решит нет - значит и будет нет, как не пляши . А все эти " будем-друзьями" из оперы про "только -на-третьем-свидании" . Надо создать ценность , за которую мужик будет сражаться и держаться . Вложит мужик здоровье, деньги , нервы и его легче удержать будет , если он понадобится . Это простые манипуляции сознанием , сплошь и рядом применяемые методика. 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Oттенки серого - это детский сад....

Конечно детский сад, но модно. Или было модно в прошлом году. Я сама ниАсилила сие произведение, хотя посчитала нужным одолжить и заглянуть туда. 

Я думаю, что дело в наличии собственного стабильного и достаточного для нормальной жизни заработка. Наверное поэтому среди моих коллег "субмиссивных дам" как-то нету. Нафига нам патриарх, когда с нашей специальностью остаться "без куска хлеба" не возможно ни при каком раскладе? 

Возможно если потусоваться среди домохозяек или на бирже труда среди теток, которые безуспешно ищут работу, или кто вкалывает за гроши, то кандидаток в "рабыни любви" найдется большое количество. 

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Я думаю, что дело в наличии собственного стабильного и достаточного для нормальной жизни заработка. Наверное поэтому среди моих коллег "субмиссивных дам" как-то нету. 

эти не очень связано. У моего брата жена состоятельнее него примерно в 100 раз (!)

выглядит хорошо. Она говорит на него чуть ли не Повелитель. Он ее подчиняет во всех смыслах. (без перегибов)

меня тоже были нижние женщины, которые были сопоставимы со мной материально.

ДЕТСКИЙ САД потому что все показано неправильно.

пацан этот еще очень молодой и постоянно напуган (в фильме)

кроме того, он якобы был нижним какой-то тети несколько лет. А это значит, что он проходил там конкретные унижения, может даже страпон )))

какой он Доминант после этого?)))))))))

ну и вообще там много херни. см. тут

Можно предлагать , писать, но решение принимает женщина . Она решит нет - значит и будет нет, как не пляши

1) кагбе намекаю, что Она НЕ одна.

2) результат очень зависит от того как пляшешь. А именно: как одет. как разговариваешь и т.д...............

Женщина такое же животное, оно хочет трахаться и встречаться.

Реагирует на определенные визуальные образы и звуки.

Она-то может решить НЕТ, но в одном случае с вероятностью 90% а в другом с 5%. В зависимости как человек себя вел.

3) если ведешь себя правильно и забрасываешь 3-5 удочек - тебе уже НЕ ВАЖНО будет отказ или нет.

вот 6-8 отказов подряд уже настроение портят.

3) вариант с материальным рычагом - например дорогая иномарка. Бабы просто сами подходят знакомиться. Даже деньги не нужно тратить.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Можно предлагать , писать, но решение принимает женщина . Она решит нет - значит и будет нет, как не пляши .

я себя так настраиваю: женщины интересуют, например эта.

Если она реагирует нормально - я продолжаю общение. Если как мороженая треска или отказывает в общении - то даже если по волшебству ее уложить - то секс там будет неинтересный.

То есть, ничего не потеряно.  Идем далее.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

эти не очень связано. У моего брата жена состоятельнее него примерно в 100 раз (!)

выглядит хорошо. Она говорит на него чуть ли не Повелитель. Он ее подчиняет во всех смыслах. (без перегибов)

меня тоже были нижние женщины, которые были сопоставимы со мной материально.

ДЕТСКИЙ САД потому что все показано неправильно.

Это типа застрессованных менеджеров и политиков, которые таскаются в бордель к "домине", чтобы поползать перед ней на брюхе и вылизать сапоги? Неужели у теток тоже бывают такие бзыки? Ну я Вам верю, конечно, ибо зачем Вам врать. Но это полный апофигей, чессслово. Что мужиков периодически ловят на этом деле, я читала, но чтоб и теток! Может наша Меркель тоже где-то перед "господином" на коленях стоит? "Высеките меня, Господин, за полный провал проекта с беженцами". Я хочу увидеть ЭТО! Даже денег бы заплатила.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

1) кагбе намекаю, что Она НЕ одна.

Я к тому , что мужик не охотник , а добыча . Надо это понимать . Конечно внешность , деньги работают , но охотятся женщины . Надо не забывать вовремя смыться. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 691 сообщений

я себя так настраиваю: женщины интересуют, например эта.

Если она реагирует нормально - я продолжаю общение. Если как мороженая треска или отказывает в общении - то даже если по волшебству ее уложить - то секс там будет неинтересный.
То есть, ничего не потеряно.  Идем далее.

вот правильно
Подкатил-посали-отвалил

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Что мужиков периодически ловят на этом деле, я читала, но чтоб и теток!

я после 30ти часто тоже отказывать стал женщинам. Требования растут.

баб в Киеве - море.

Какая мужчина добыча? : ну допустим пошел на все условия трахнул - а дальше уже она трясется позвонит или будет следующую искать.

Неужели у теток тоже бывают такие бзыки?

странные вещи пишете. В сексуальном подчинении заинтересованы большинство женщин. Вопрос только С КЕМ. в КАКИХ УСЛОВИЯХ и безопасность.

Далеко не всегда речь про жесткий БДСМ, но связывание и порка ......... ну половина точно.

Внимание: я говорю о категории 30лет "+-".

То, что у 20-летних , которым еще пока что кто-то  с разворота корону не сбил еще нету ни чувственности ни опыта ни понимания 

, что мужчина - это вкусно и за него побороться еще надо....

Появится оно через годы. Правда, часть растолстеет и т.д.

хотя бы даже тут посмотрите (см. место 1)

http://wskfo.ru/sex/13

====================

Все разговоры о том. что есть конфликт кто будет рулить и  мол женщина изначально будет прогибать - они оттога , что большинство мальчиков воспитаны мамами.

У мусульман такие вопросы вообще не поднимаются. И оба пола себя чувствуют нормально.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых