Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

Miner

Miner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

Мне 52 почти. Давно хотел начать

Но начал реально заниматься полтора года назад, Прозанимался 6 месяцев, но тут лето началось, - бросил.. Пиво, шашлыки..Вес перевалил за сотку (103 кг.). В октябре опять начал. Занимаюсь через день на разные группы мышц. Дома разборные гантели по 37.5 кг каждая и штанга с кривым грифом и двумя блинами на 20 кг каждый, Расту легко, сила тоже растёт в руках . Вес тела потихоньку ползёт вниз. Ем всё то, что жена готовит. Начинал заниматься рука была 36 см. Месяц назад сфоткался и замерил руки -  43 см.

На аватаре я. фотка сделана месяц назад. Рост 170. Вес 99 кг. Лето придёт, - нужно как-то удержаться от сооблазнов, но вряд-ли.. :D

afbcabc2dcca.jpg

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Miner, ну здорово! А что соблазны то? Совместите их с продолжением летних тренировок, и не будет конца радости)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да уж,действительно давно))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Но начал реально заниматься полтора года назад, Прозанимался 6 месяцев, но тут лето началось, - бросил.. Пиво, шашлыки..Вес перевалил за сотку (103 кг.). В октябре опять начал. Занимаюсь через день на разные группы мышц. Дома разборные гантели по 37.5 кг каждая и штанга с кривым грифом и двумя блинами на 20 кг каждый, Расту легко, сила тоже растёт в руках . Вес тела потихоньку ползёт вниз. Ем всё то, что жена готовит. Начинал заниматься рука была 36 см. Месяц назад сфоткался и замерил руки -  43 см.

На аватаре я. фотка сделана месяц назад. Рост 170. Вес 99 кг. Лето придёт, - нужно как-то удержаться от сооблазнов, но вряд-ли.. :D

afbcabc2dcca.jpg

Добро пожаловать) Бросайте дома заниматься, идите в зал. Дисциплинирует, мотивирует, ну и что вы там дома с таким арсеналом потренируете?)

Miner

Miner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

А что соблазны то?

Ну как.. Пиво, шашлыки, Путешествия и лень шевелиться в жару. Я вообще ленивый.. Поэтому очень сильно отстал от старшего брата, Тот всю жизнь таскал железо.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Miner, ну тогда или смириться и сливать за лето в минус все, что нажито непосильным трудом за остальной год, либо продолжать ходить в зал на фоне развлечений и не сливать))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Наверно уже всё лето наступило :crazy: .

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Skobyelena,позвали шашлык есть)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Miner, приветствую.

Расту легко, сила тоже растёт в руках . Месяц назад сфоткался и замерил руки -  43 см.

Ни о чём.

Скока жмешь, приседаешь, подтягиваешься?

Пиво, шашлыки, Путешествия и лень шевелиться в жару. Я вообще ленивый.. 

Может быть ты пока не созрел для серьезных занятий.

Не иди против себя. Штанга - это не смысл жизни.

Созреешь когда станешь считать, что штанга, как умывание - это необходимая гигиена тела. Хотя можно не умываться.

Лето придёт, - нужно как-то удержаться от сооблазнов, но вряд-ли..

Сделай соблазны запланированными, но не нарушай плана питания и проблем не будет.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Наверно уже всё лето наступило .

полтора месяца есть в запасе , до лета .

Лето придёт, - нужно как-то удержаться от сооблазнов, но вряд-ли..

Желаю себе такого же настроя по жизни в 52 года ! Лето - пора соблазнов , короткие юбки , открытые плечи , ну и шашлык , как же без него  :good:  :good:  :good:

Miner

Miner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

Miner, ну тогда или смириться и сливать за лето в минус все, что нажито непосильным трудом за остальной год, либо продолжать ходить в зал на фоне развлечений и не сливать))

Ну.. Во первых я не считаю это непосильным трудом. Я кайфую от железа так-же, как и от женщин, или алкоголя. Мне нравится заниматься. Я только не люблю заниматься когда жарко. 

Miner

Miner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

Виктор С,

Никогда не считал сколько подтягиваюсь. Ну жжение начинается на 8-9-ом разе.

Последний раз выжимал от груди 150 кг. 

Приседаю.. Никогда не приседал на количество со штангой. Делаю только до жжения и ещё разочек..

Сообщение изменено: Miner (15 апреля 2018 - 01:45)

Miner

Miner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

полтора месяца есть в запасе , до лета .

Желаю себе такого же настроя по жизни в 52 года ! Лето - пора соблазнов , короткие юбки , открытые плечи , ну и шашлык , как же без него  :good:  :good:  :good:

Точно!!! :D

И не забывайте, мне пока всего 52 годика. :rofl:

Сообщение изменено: Miner (15 апреля 2018 - 01:53)

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Созреешь когда станешь считать, что штанга, как умывание - это необходимая гигиена тела. Хотя можно не умываться.

Вот именно. Но штангу изволь поднять.)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ну.. Во первых я не считаю это непосильным трудом. Я кайфую от железа так-же, как и от женщин, или алкоголя. Мне нравится заниматься. Я только не люблю заниматься когда жарко. 

Если нет цели накачаться или как-то дальше улучшать форму, то проблемы нет вообще. Ходите в зал только когда хотите, а когда лень - забивайте, пока снова не появится желания. Форма будет постоянно то хуже, то лучше. Но заниматься будете только тогда, когда есть желание.

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Виктор С,

Никогда не считал сколько подтягиваюсь. Ну жжение начинается на 8-9-ом разе.

Последний раз выжимал от груди 150 кг. 

Приседаю.. Никогда не приседал на количество со штангой. Делаю только до жжения и ещё разочек..

походу кто-то троллит...

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ну, как бы да..возникают вопросы... Если дома только гнутый гриф  и два блина по 20 кг, то 150 никак не собрать. Не говоря о том, что жимовой скамьи нет. Но может, где в другом месте была возможность попробовать.. Да и сам результат, конечно, вызывает некоторое недоверие для человека прозанимавшегося дважды по 6 месяцев. Но только некоторое, вдруг генетически одаренный экземпляр..)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Very Fat Boy, чудес не бывает.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, да. Или не так изложено, или ...) Бицепс +7 см за 6 мес. тренинга, при уменьшении собственного веса. 52 г. на шашлыках и пиве)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Коллеги, не стоит горячиться.

Тролль в 52 -  сомнительно или большая редкость. 

Новый участник не задает вопросы, значит знает как тренироваться. И если он не будет продвигать альтернативные высокоскоростные методики тренинга, то не следует оскорблять его недоверием.

Не знаю какие скорости роста ММ считаются реалистичными, но если у меня в 2015 в 59 лет за 2 месяца получилось добавить почти +1,5 см к жиробицепсу, то может быть возможно добавить +7 см за 1,5 года?

Сообщение изменено: Виктор С (15 апреля 2018 - 08:43)

Miner

Miner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

Ну, да. Или не так изложено, или ...) Бицепс +7 см за 6 мес. тренинга, при уменьшении собственного веса. 52 г. на шашлыках и пиве)

Давайте попробую ответить  по порядку. Спорить правда ни с кем не собираюсь.Годков мне для этого слишком много.

. Если внимательно меня перечитать, то я написал, что занимаюсь почти полтора года с перерывом на лето (4 мес.)  а не только последних 6 месяцев. За это время (1,5г) похудел на 4 кг. и приобрёл мясо. Не считаю себя в этом каким-то уникумом. Вот отец тот был очень сильным от природы. В автопарке, где он работал, была у него кличка Генка-домкрат. Он мог газ 51за передок приподнять, чтоб колесо поменять пока мужики чурбачки подставляли.

Very Fat Boy

Вес в 150 взял на спор в марте в спортзале, куда иногда к друзьям захаживаю. Кроме этого дома жимовая скамья атеми вместе с двумя блинами и этим грифом досталась от старшего брата. Скоро докуплю блинов.. 

Сообщение изменено: Miner (15 апреля 2018 - 08:40)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений
Miner,генетик (с)

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Теперь всем понятно. Это природная сила. Такие уникумы, если не мешает природная же лень, становятся олимпийскими чемпионами. Зассами опять же. И не хера он её, силу то бишь не развивал, от бога досталась. Как и Поддубному тому же. Как и моему коллеге по работе. Пенсионер спокойно тащил сейф с одной стороны, а мы, два довольно молодых, таскающих штанги в залах, усираемся с другого конца..

Сообщение изменено: корнер (15 апреля 2018 - 08:59)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не считаю себя в этом каким-то уникумом. Вот отец тот был очень сильным от природы. В автопарке, где он работал, была у него кличка Генка-домкрат. Он мог газ 51за передок приподнять, чтоб колесо поменять пока мужики чурбачки подставляли.

Ну, как вам сказать...) Всяко бывает, конечно) Родятся уникумы, потом былины слагают. Откуда-то же прототипы берутся) Вы раньше каким спортом занимались?

И, эта, годков тут многим по многу - на аргумент не тянет))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

И, эта, годков тут многим по многу -..........

С какой цифры начинается много?))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Теперь всем понятно. Это природная сила. Такие уникумы, если не мешает природная же лень, становятся олимпийскими чемпионами. Зассами опять же. И не хера он её, силу то бишь не развивал, от бога досталась. Как и Поддубному тому же. Как и моему коллеге по работе. Пенсионер спокойно тащил сейф с одной стороны, а мы, два довольно молодых, таскающих штанги в залах, пыхтим сзади.

Пенсионер в юности точно ничего тяжелее скрипки не поднимал? А сейф... Ну, тут мотивация можт)) Вы его куда несли и откуда?)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

С какой цифры начинается много?))

Не ко мне вопрос. К старцу 52ух лет)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Коллеги, не стоит горячиться.

Тролль в 52 -  сомнительно или большая редкость. 

С чего это, вдруг?)))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ну, вот все и разрешилось. ) Повезло с наследственностью.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Не ко мне вопрос. К старцу 52ух лет)

Интриган.))
Я полагаю, что 85-87 - это много.

С чего это, вдруг?)))

Кто из новичков на форуме в 52 троллит?

А неновичкам положено - стажем заработали преференции на троллинг, тренинг,  читинг, клиринг, дайвинг...))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)