Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Aleksey_S

Aleksey_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Кратенько отписываюсь о продвижении по СМТ-2:
15-я тренировка (тяжелая)
О - 8316
Время аж 24,03
Мощность упала до 346
С этим новым залом безумное количество времени на сбор, разбор. Еще стойки того гляди развалятся. Одним словом одно огорчение и прогресса никакого, застрял на весах 10,11,12-й тренировок. confused_1.gif
Один раз пришлось даже на тяжелой тренировке одни грифом все делать, УЖОС.

Хорошо супруге, веса маленькие, я ей все подаю, заканчивает 3 МЦ 1-го СМТ.

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
Первая треня smt .
Время - 20 минут
Обьем - 347

Все выполнил , единственное , на 3 и 4 подходе , бицепс пришлось добивать отдых-паузой .
До скольки минут стремиться уменьшать время ? Или 20 минут это норм , так как смотрел в начале темки , 24 подхода = 24 минуты

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

До скольки минут стремиться уменьшать время ?

До 12-13 мин на 1 мкц

Сообщение изменено: mako (18 июля 2011 - 04:31)

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Ладно ребята, уговорили, перечитаю еще раз, может где-то истину пропустил. Как говорится, век живи, век учись!

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

До 12-13 мин на 1 мкц

Ясно . Затем увеличивать вес . Так и вариться в диапазоне от 20 до 12 минут , стараясь блиблизиться к последнему , постепенно увеличивая вес ?

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
MikeKazakov, у меня вот такой вопрос, у меня месяц на работе тишина (не так сильно напрягаюсь), другой месяц просто аврал (в день от 3 до 4 тренировок с личным составом)+вечером моя, просто на твоем принципе организм мой не выдержит такой нагрузки. Просто сегодня я провел 3 тренировки, сейчас вот сижу, пишу, а тело все ноет, т.к. я себе в партнеры всегда выбираю людей потяжелей себя, тот кто с моим весом, мне не интересен, да и иногда страшно становится, что партнеру что-нибудь сломаю, а человеку еще работать (иногда азарт находит). Вот как быть, подскажи пожалуйста?

zar1978

zar1978

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Верно

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Или просто понижать вес? На СМТ 1 я на каждой тренировке прибавлял по 2,5кг, в среднем тренировка выходила на начальном этапе (1-4) за 18-19 минут, последние тренировки проходили в среднем за 21-24 минуты.

Zoran

Zoran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Slava9090

Все выполнил , единственное , на 3 и 4 подходе , бицепс пришлось добивать отдых-паузой

Уменьшай вес на бицуху.

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
Всем привет.
СМТ, 1 микроцикл, 7 тренировка

Жим лежа 52.5кг 4х12
Жим лежа узким хватом 37.5кг 4х15
Приседания 62.5кг 4х12
Жим штанги стоя 25кг 4х15
Тяга штанги в наклоне 52.5кг 4х12
Поднятие штанги на бицепс 22.5кг 4х15

Мощность ~571 кг/мин.

Время 23 мин. На 1 мин. хуже чем прошлый раз.

Тренировка была тяжелой.
На выходные "поймал" растройство ЖКТ, 2 дня ничего не ел. (извините за подробности).

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

Уменьшай вес на бицуху.

пустой гриф . даже не олимпийский . На след. трене такого не будет , потому что суперсет начал с подтягиваний , подтянулся 10 раз ( 90 кг вешу ) , потом биц , отдохнул 20 сек , попробывал подтянуться , и даже 6 раз не смог , добил в тренажере , и потом уже без сил добивал через тренажер . Если сразу с блока начать , норм будет .

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
Заметил одну вещь.
На тренировке думаешь: "Вот-вот сдохну".
Потом 10 минут сидишь высунув язык в окно на свежий воздух.
А дома, через часа два, после ужина, думаешь: "Что-то я филонил сегодня на тренировке, надо было что нибудь еще поделать." smile.gif

ДО СМТ такого не было smile.gif

Сообщение изменено: coma (18 июля 2011 - 07:34)

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
да-да)

zar1978

zar1978

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Тоже самое)))

dim123

dim123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Как делаешь жим стоя если стойки далеко ?

Поднимаю со скамейки. Вес не такой большой, чтобы на грудь взять.

Как приседаешь , колени под уровнем грифа , или сильно выдвинуты вперед ? ( А может проще брать с пола штангу , и кидать на плечи , хотя вес уже 60.

А вот хороший вопрос. Сначала мучался подбирал положение чтобы кофортно было - не тянуло вперед-назад, потом нашел по ощущениям как со свободным грифом. Так и делаю. А вот где ноги и колени-хз. Правда в смите такое ощущение, что есть инертность, не присущая свободной штанге. Что вверх, что вниз. малость напрягает в крайних положениях.
С пола 60 кг я конечно возьму на грудь рывком, но на весь цикл меня не хватит )

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

Так и вариться в диапазоне от 20 до 12 минут , стараясь блиблизиться к последнему , постепенно увеличивая вес ?

У тебя есть два способа уменьшить время: пауза между подходами- уменьшаем до 10 сек, и скорость движения снаряда, с немного урезанной амплитудой, в моем понимании - ритмично, без пауз и в то же время плавно без дерганий и рывков.
При слишком большом весе скорость движения замедляется и время растет, как в упражнении так и в отдыхе. Т.е. вес добавляй плавно и тогда не будет разброс 12-20 мин, а примерно 1- 2 мин.

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

А дома, через часа два, после ужина, думаешь: "Что-то я филонил сегодня на тренировке, надо было что нибудь еще поделать."

такое чувство наверное у всех!

qqqqwdf

qqqqwdf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Добрый вечер.

В июне доделала СМТ-2, не успела отчитаться - уехала в отпуск. Неделю назад приехала, провела три втягивательных тренировки (повторила последнюю неделю СМТ-2). Но так и не втянулась. sad.gif Мощность была горааааздо меньше, чем перед отпуском. В зале очень душно, дышать нечем. Думала, что поскольку на проходке время не засекается, то дыхалка мешать не будет. Но и проходка прошла не лучше, чем тренировки.

Результаты (в скобках прибавка относительно проходки после СМТ-1):
Жим лежа 40 (+0) даже 41 выжать не смогла confused_1.gif
Жим узким 42,5 (+5) странно... взялась узко, локти были прижаты к корпусу. странно, но получилось.
Присед 75 (+5)
Становая тяга 73,5 (+5)
ПШНБ 22 (+2) странно... на последней тренировке в СМТ-2 делала 20кг на 12 раз. Сегодня попробовала поднять 23 - руки даже немного согнуть не смогла.
Жим стоя 25 (+1,5)
Подтягивания 5 раз (+3)

Очень напрягает жара; она сказывается на работоспособности и "грузоподъёмности".
С нетерпением жду похолодания и СМТ-3.

Mike, пришлите, пожалуйста, на адрес qqqqwdf@mail.ru

Сообщение изменено: qqqqwdf (18 июля 2011 - 07:48)

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
zews1313 ,
Возможно.

Но у меня это появилось после СМТ.

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Хорошо супруге, веса маленькие, я ей все подаю, заканчивает 3 МЦ 1-го СМТ.

Как у супруги результаты ? Как вес, весА, самочувствие ? Нравится ли ?
Привет передавайте smile.gif

Сообщение изменено: YARA (18 июля 2011 - 08:06)

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Но у меня это появилось после СМТ.

вот и у меня тоже самое, после обычных тренировок такого никогда не было, если выкладывался, так до конца (спасибо первому тренеру, все время гонял, и орал на нас, что мы филоним, и пытаемся как-нибудь уйти от нагрузки), а проведя СМТ 1, прям с первой тренировки (хотя тело ныло, а пот лился ручьем), часа через 2-3 появилось чувство, что, что-то не доделываю, и так каждый раз. А когда вспоминаешь, как ты почти без отдыха, обливаясь потом, доводишь тренировку до конца, ложишься на пол, и думаешь: " ВСЕ, НУ ЕЕ НА Х..Р ЭТО СМТ, ТАК НАД СОБОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ!" А потом отошел, и уже чувство другое, и думаешь, быстрей бы следующая тренировка!!!

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Жим лежа 40
Жим узким 42,5

Удивительно !!!ЖУХ больше жима.
Ольга, пишите чаще, нас тут мало.

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
zews1313 , в точку !!!

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений

У всех,у всех.СМТ не перегружает ЦНС.

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений
всем привет! 3-я треня 4-го мц. смт1, 4*4*6.
веса поднял на 5кг, на ЖИМе и ЖУХе.

ЖИМ-105
ЖУХ-75
ПРИСЕД-125
ЖШС-60
ПОДТЯГ-98
ПШНБ-50

время:7:49
объем:9688
мощь:1293.

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
СМТ1 4мкц 4х4/6
ЖЛ 77,5
ЖУХ 57,5
Присед 90
ЖС 50
Подтяг 82(77+5)
ПШНБ 37,5
время 11,3
тоннаж 7472
мощность 649,7391304
ПШНБ тяжко дается - повышая вес на других упражнениях понимаю что сил на бицепс уже не остается.
Немного не по теме подскажите темному от чего растяжки возникают? увидел в районе поясницы сегодня - это что я там набрал или скинул?

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
coma

А дома, через часа два, после ужина, думаешь: "Что-то я филонил сегодня на тренировке

zews1313

у меня наоборот - на тренировке включается автопилот и третье дыхание, а вот потом, через пару часов, наваливается... спасаюсь 2-3 чашками крепкого кофе и получасовым сном, если получается привалиться на диван...

qqqqwdf

qqqqwdf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

ЖУХ больше жима

вот и странно! причем широкий жим делала первым, а узкий третьим после приседа. разминалась нормально. но те 41 кг меня просто придавили.

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

у меня наоборот - на тренировке включается автопилот и третье дыхание, а вот потом, через пару часов, наваливается... спасаюсь 2-3 чашками крепкого кофе и получасовым сном, если получается привалиться на диван...

ну вот ты первый кто так говорит, я на СМТ оказывается, даже не зная подсадил 2-х друзей, один провел уже 3 тренировки, а второй 7, так они мне говорят, что у них чувство, что они вес не добирают на тренировке, и в тоже время говорят, что не могут двигаться после окончания последнего сета. Вот и прибежали недавно ко мне, сказать об этом и что-нибудь порекомендовать. Ну, а что я могу порекомендовать, если сам новичок, пока ничего!

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
На мой взгляд, прочитав заново про СМТ, просто надо увеличить вес на 2,5 и дальше вперед, если выполнил заданное количество сетов и повторов, снова увеличивай!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых