у меня у супруги на лбу и подбородке- прыгнула в яму с битым стекломво лбу шрам
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 15 августа 2011 - 06:14
Есаул
представил картинку, как ты через ограду ломанулся
в парке, где я чаще всего играю, корты зажаты между 2 полями для бейсбола. И чтобы оттуда не прилетали "сюрпризы", заборы сделаны достаточно высокими. Ну и раньше, это был такой типа вызов, перелезть через этот забор за мячиком (а забор сеточный, неудобный). Мячики здесь дешевые, но - дело принципа, если надо перелезть, нам ничто не преграда. Ну вот, долазился.
представил картинку, как ты через ограду ломанулся
в парке, где я чаще всего играю, корты зажаты между 2 полями для бейсбола. И чтобы оттуда не прилетали "сюрпризы", заборы сделаны достаточно высокими. Ну и раньше, это был такой типа вызов, перелезть через этот забор за мячиком (а забор сеточный, неудобный). Мячики здесь дешевые, но - дело принципа, если надо перелезть, нам ничто не преграда. Ну вот, долазился.
Отправлено 15 августа 2011 - 06:15
Кстати о покрышках- летом вместо санок заради экстрима делали следующее:2 покрышки( ужене пмню от чего) связыввались вместе, штоп внутри места для пилота хватало, потом садилса пилот и покрышки скатывали с горки. Горку, правда, выирали не сильно крутую- один раз с достаточно крутого спуска скатилса пачанчег, когда мы бежали до места приземления, наблюдали феерично раскиданные вдоль трассы остатки обеда
Отправлено 15 августа 2011 - 06:23
А в продуктовой?мотоциклетной коляске
Ишо задолго до всяких шоу от "чудаков" сия идея эксплуатировалась- экипаж коляски из двух- один собсна в коляске, второй разгоняющий. Разгоняющий разгонял и запрыгивал сзади на бортик для противовеса-чтобы коляска вперед не мотыльнулась. Этакий коляскослей. Сразу скажу- я в ней не ездил- очканул, тока наблюдал и участвовал в спизживании коляски от гастронома
Отправлено 15 августа 2011 - 07:33
А в продуктовой?
как-то руки не дошли
а коляска была просто корпус.... мы туда полностью укладывались. вслепую короче с горы ехали.
самый смак был в том, что косогор выходил прямо на ж/д пути. (путь был с поворотом) если вдруг поезд... пока выберешься с коляски, пока по скользоте с рельсов по съебаторам даш )))
Сообщение изменено: Brabus (15 августа 2011 - 07:33)
Отправлено 15 августа 2011 - 07:36
Это ты как так?!С 4 этажа с балкона спиной же вниз
Мы с браза младшим как-то залезли на гараж, в частном секторе, за яблоками охотились. А там куча бутылок всяких, етесно, решили проверить дальность броска. Ну, браза и бросил... в соседскую теплицуА ты пацаном по гаражам-ракушкам железным, стоящим в ряд, не прыгал что ли с одного на другой?
Izverg
Мусора заловили
Отправлено 15 августа 2011 - 08:27
Тож хочу внести лепту в тему эктримальные увлечения юности :
Как то в середине 80-х "Бродил с бреднем в озере" - знающие люди поймут о чём я , так вот при очередном выходе из воды , утопая по колено в Илу и тине ......одной ногой наступил в грязь... и чую вытащить её немогу - подумал, что просто сильно увяз и несколько раз ссилой пытался выдернуть ногу из этой каши и как то удалось, .но почуствовал резкую боль вместе разгибания ступни, снаала подумал, что порезался ракушкой...........
Бррррр......когда вышел на берег увидел что ногу просто заливает кровью , а на том самом месте отсутствует кусок мяса размером 7см длиной и примерно 2,5 глубиной...... В шоке бежал до дома бабушке ....заливая кровушкой землю, потом со всей роднём мотались по сельским врачам впопытке зашить ногу......но зажила .......а что в там в озере было я так и неузнал.........сорри кому настроение испортил
Как то в середине 80-х "Бродил с бреднем в озере" - знающие люди поймут о чём я , так вот при очередном выходе из воды , утопая по колено в Илу и тине ......одной ногой наступил в грязь... и чую вытащить её немогу - подумал, что просто сильно увяз и несколько раз ссилой пытался выдернуть ногу из этой каши и как то удалось, .но почуствовал резкую боль вместе разгибания ступни, снаала подумал, что порезался ракушкой...........
Бррррр......когда вышел на берег увидел что ногу просто заливает кровью , а на том самом месте отсутствует кусок мяса размером 7см длиной и примерно 2,5 глубиной...... В шоке бежал до дома бабушке ....заливая кровушкой землю, потом со всей роднём мотались по сельским врачам впопытке зашить ногу......но зажила .......а что в там в озере было я так и неузнал.........сорри кому настроение испортил
Отправлено 15 августа 2011 - 08:52
balaban1974
Да коряга какая-нибудь была... Ну а боли не почувствовать-обычное дело...
На ноге шрам есть внушительный. Должно было быть больно, но мне в тот момент не до этого было
внимание было занято... И на лице шрамы-но мне тогда 7 лет было- со временем шрамы стали менее видны)
Страшно представить, что чувствовали родители,когда дети поколеченные приходили...)
Да коряга какая-нибудь была... Ну а боли не почувствовать-обычное дело...
На ноге шрам есть внушительный. Должно было быть больно, но мне в тот момент не до этого было
Страшно представить, что чувствовали родители,когда дети поколеченные приходили...)
Отправлено 15 августа 2011 - 09:09
Итак, май фанни стори.
Было мне лет 10, уже успел насмотреться фильмов с Б.Ли, очень нравилось когда он в прыжке выбивает лобовое стекло автомобиля.
Иду я значит как то на зеленый свет светофора, вижу боковым зрением, летит на меня кофейная шаха, прилично так летит, километров 50. Страха не было.
Успел подпрыгнуть, но в силу упитанности лобовуху не выбил, а лег на капот и схватился за дворники, затем упал ближе к обочине. Шаха сцукко, даже не остановилась.
Встал, отряхнулся, пошел. Но белая курточга была тотально испорчена.
Было мне лет 10, уже успел насмотреться фильмов с Б.Ли, очень нравилось когда он в прыжке выбивает лобовое стекло автомобиля.
Иду я значит как то на зеленый свет светофора, вижу боковым зрением, летит на меня кофейная шаха, прилично так летит, километров 50. Страха не было.
Успел подпрыгнуть, но в силу упитанности лобовуху не выбил, а лег на капот и схватился за дворники, затем упал ближе к обочине. Шаха сцукко, даже не остановилась.
Встал, отряхнулся, пошел. Но белая курточга была тотально испорчена.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх