трен придаст энергии и можно будет интенсивно тренироваться.без него очень тяжко конечно на диете
Согласен.
ААС не на прямую будет воздействовать на адипоциты.
ААС запускает другие процессы которые косвенно будут влиять на процесс жиросжигания.
а чем лучше?
да многовато будет на первый курс, стан+пропик +клен вполне достаточно при правильной диете, но опять таки хозяин барин, хотя конечно связка норм, можно ваще потом убрать проп и остаться на трене с станом, правда судороги наверно будут не кислые
Регидрон в помощь)
Не все так просто может оказаться. Судороги и тики бывают от нарушения электролитного баланса. У меня они бывают и от стана, который сушит, и от креатина, который жидкость держит и даже от оротата калия. Угадать, какого именно элемента не хватает только методом тыка можно. И в регидроне магния нет.
Rostik , проблема в том, что калий, натрий и магний конкурируют в организме и "просто закинуть всего побольше" может не проканать. Опять-таки, соли эти не вполне безобидны: камни в почках и мочевом пузыре, суставы, давление...
Сообщение изменено: Капкан (12 мая 2014 - 01:15)
я уже пропик ставлю наверное месяца три если не больше. соло соточку через день сначала и последние пол месяца на 50 перешел. никаких побочек никаких проблем с яйцами, просто отличное самочувствие аппетит и желания пахать в зале. Помню по дурости в начале пути, если можно так сказать, 750 суста, 600 деки еще метаном все это. Еле 10 недель курс вывозил хотелось повеситься от всего вытекающего. В зал заставлял себя ходить такое самочувствие было.
Правильно все же люди говорят, короткий тест в небольших дозировках он самый приемлемый по сути действия. Ни воды, ни давления, ни гино.
Ну у меня по-крайней мере.
Регидрон и витамины группы Б (мильгама) решают проблему судорог у меня.Не все так просто может оказаться. Судороги и тики бывают от нарушения электролитного баланса. У меня они бывают и от стана, который сушит, и от креатина, который жидкость держит и даже от оротата калия. Угадать, какого именно элемента не хватает только методом тыка можно. И в регидроне магния нет.
Народ так что с питанием?
курс на сушку:Станазалол 50 мг/день
+тест пропионат 100 мг/день
+тренболон 300 мг/неделя
Вес 87/рост 183.. Стоит ли опускаться ниже 1800 ккал? БЖУ 220/50/120
В неделю :три тренировки в зале + 5 кардио по 30 мин
Сообщение изменено: seolink74 (13 мая 2014 - 11:30)
Парни, подойдет провирон в качестве ИА на курсе с энантатом 500/неделя?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых