Все, кто говорят, что питались так же, должны кидать ссылку на майфитнеспал, где расписан рацион питания по граммам. Например, суп - взвешены все продукты в сырой форме до приготовления. Иначе самонаеб
Именно!
Вот вчера записал ради интереса сколько я ем. Т.к. думал, что переедаю, раз мне жрать вообще неохота.Все, кто говорят, что питались так же, должны кидать ссылку на майфитнеспал, где расписан рацион питания по граммам. Например, суп - взвешены все продукты в сырой форме до приготовления. Иначе самонаеб
Для начала сойдет. Потом (если идею не забросишь), все равно, придется взвешивать и калории считать.Сколько сбросил за месяц?
Согласен, да, придется потом еще сильнее ограничивать, и считать и взвешивать.
Старт плохой. В талии не уменьшилось нисколько вообще. Вес не взвешивал, весы сломались. Знакомые говорят, что я похудел (за язык не тяну и не говорю никому что сушусь), но в талии ничего не уменьшилось, бицепс тоже не стал меньше, но ноги немного уменьшились.
Сушиться ниже 100 кг все равно не буду, мне уже при 106кг комфортно. Надо взвеситься, думаю сейчас 115кг.
Сообщение изменено: Teоretik (19 мая 2021 - 02:42)
Согласен, да, придется потом еще сильнее ограничивать, и считать и взвешивать.
Старт плохой. В талии не уменьшилось нисколько вообще. Вес не взвешивал, весы сломались. Знакомые говорят, что я похудел (за язык не тяну и не говорю никому что сушусь), но в талии ничего не уменьшилось, бицепс тоже не стал меньше, но ноги немного уменьшились.
Тебе надо в тему Гаша.
Ну это значит что корову можно меньше кормить и больше доить. Прорыв в животноводстве. Гоняй ее посильней и она наберет вес. А кормежку можно уменьшить. )))
Нет, это нормальный процент жира. Всё что ниже, для большинства взрослых мужчин будет нездоровым процентом жира
Как по мне, так очень даже и неплохо, особенно для возрастных.
Но я то больше проверял твою реакцию на утверждение про 15%! ) Неприязнь к билдерам не вспыхнула с новой силой? )
Я их ненавижу за их нарциссизм и насаждание его в массы. А не за то, что они красавчики сухие. Хоть и больные, но это частности. Все мы делаем что-либо вредящее нашему здоровью. Например я курю. Но я ведь не бегаю по всему форуму и не ору, что те, кто не курит - мудаки!
Как по мне, так очень даже и неплохо, особенно для возрастных.
Но я то больше проверял твою реакцию на утверждение про 15%! ) Неприязнь к билдерам не вспыхнула с новой силой? )
Если низкий процент жира получается сам по себе без каких либо измывательств, то он здоровый.
Ага, когда ешь и пьёшь сколько хочешь)
Мой случай. Но для этого надо пахать в хорошем смысле слова.
Мне нравиться и то, и другое))
Из серии: любишь кататься - люби и саночки возить!
не умеешь, поэтому жирный
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых