да и цели у нас не те уж
Да почему же, спад объема/силы как раз есть, значит имеется функциональный спад...а на пятой не ждем спада, а уходим от него, снижая
А мы здесь все злобные натуралы .... Нам прикольно узнать где есть натуральный предел ....ну в фармподдержке не вижу особого смысла, да и качество сейчас Гав-...0, да еще и люди в погонах
))
да и цели у нас не те уж
Я жду, пока посыпется. А дальше - стандартных 3 нед. восстановительной фазы.Опытным путем было устновлено, что при плотной нагрузки (также обязательна динамика интенсинвости) ступор возникает на четввертой недели, на пятой недали тоннаж сыпется ...
Сообщение изменено: Валера лифтер (22 ноября 2009 - 12:01)
2 недели на сниженных. Только первая неделя - старая движуха, вторая переход на новую движуху. 1 неделя 4-х подходки, веса снижены. Как правило, чтобы корректней подбирать веса нестоит сильно варьировать наборы упры. Должно быть хотбяьы одно постоянное упро на МГ, так лехче ориентироваться. И лучше всегда подобрать вес лехче, в крйнем случае на 4 подъодке или на второй трени можно подкорректировать ....2 нед. - 3 подх., один на прежних и два на сниженных рабочих
1 нед. - 4 подх., по схеме два+два на сниженных.
Сообщение изменено: olgeron (23 ноября 2009 - 09:53)
Кстати , упро на кртинке - это мое второе упро на трицы сейчас. Так называемое растянутая позиция ... Отпускаю за голову посильней и снаярд не поднимаю до конца, т.е. старт позиция - предплечье чуть выше горизонтали, финишная позици руки соглунты полностью ... Очень хорошо бьет ближе к лохтям.... Обычный ФЖЛ так не бьет.... Ну и вче должны быть небольшие, а то травма без проблем...Михалы4
Нормально, у мен на пике как правило -1,1.5 килос ...то что-то у меня на трене рабочие всё больше и больше, а рука немного даже сбавила.
Как правило мелкие МГ быстрее выходят из строя. У меня к примеру плечи вооще явный индикатор. Один раз и ног индикнули ... и прямо сильно, пришлось -5 кг, потом +2.5 кг короче все нормуль .... Потом ОСТ, сразу прикинь какие упра делать будешь. ТАк как на ОСТ нужны более базовитые упра, а то разводка и типа того травму заработать как нефиг делать ...И вообще крепатура попёрла, спина ещё ничего, а хруди болят
Это да, есть такое ... Я это упрожнение использую на ОСТ, как правило каждое ОСТ +5 кгУ меня в сгибаниях прогресс идёт медленно
. Задействовал вчера впервые предпоследнюю плитку на тренажере.
Давно пора!!!Так глядишь я тебя когда-нить и догоню.
А это обязательно. Надо к себе на родину сгонять, заодно в первый раз жизни на морскую рыбалку... Такшта готовь спининг с воблерами...Может действительно как-нить вместе порыбачим
Покаж свои фотки, где разница видна невооруженным глазом. А то в каждой теме твоя критика, нужно чем-то подкреплять.а так нужно присматриваться чтоб увидеть разницу
Я думаю, лучше вы уж к нам..... И силенка поболее будет, а то и силовые не ахти, к такому весу натурал должен жать 200 и приседать под 300 (Насколько я понимаю приоритет у вас силенка богатырская)по ментцеру лучше бы покуячил - значительно больше стал.
а по гончарову - форму и рельеф с выносливостью
Вес большой. Для жима в 150 можно весить гораздо меньше. Вы поднимаете практически свой вес. А я работаю объемном режиме (5*8 с 90 сек перекуром) в жиме узким больше чем сам вешу (сам 85 и жим 90). Ваш вес практически как у стронгов, но они прогуливаются фермером и удерживают в одной руке без лямок веса под 160 кг ... такшта тренинг с выключателями это как минимум непродуктивнопримерно как у меня сейчас
но я не уникум
и жму же лёжа 150 кг чем-то
наверное салом
чем же ещё
и сидя тоже накачиваю сало и им же и жму
У меня был парень 140-145 кг. После полугодичного перевыва со старта жал 160Х4Х5. Месяц-полтора, и результат был 200. Но больше 210 никогда не поднимал. Ленивый, и пропускать любил. Это все без рубашек, естественно. Хотя он и здоровый, мышц, нарощенных тренингом, там вобщем-то никогда не было.но я не уникум
и жму же лёжа 150 кг чем-то
наверное салом
Сообщение изменено: Валера лифтер (25 ноября 2009 - 08:02)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых