Мне, кстати, даже обидно - фотографировался(а до этого ещё даже и тренировался!-вот!!), всё по формуле умножал битку, а он - ноль внимания!
Видишь ли в чем дело, Сергей...
Во-первых, я завязал с обсуждением чьих-либо размеров, силовых или стиля тренировок. По крайней мере принял решение максимально избегать данных тем.
Конструктивного диалога все равно никогда не получается, а в итоге все равно все выливается в некий вид претензий, с переходом на личности и прочее.
А мне оно надо?
По большому счёту мне до чьих либо "уникальных способностей" нет никакого дела.
Ну приседает Диско 10 000 раз за 4 часа... Ну Олгерон делает на турнике 18 подходов по 10 повторений при собственном максимуме менее 20-ти... Ну жмет до отказа друг Олдбоя в первом подходе 32 раза, во втором - 30, в третьем - 27... Ну заживает порез у Игорька бесследно за 3 дня, а вес скачет на 7 кг за двое суток... Бафомест, не начав ещё толком заниматься, уже подтягивался на турнике 24 раза, а через полгода обещал сделать тридцать... А у дяди Вовы Гончарова любой солдат с полугодом службы 30 раз подтягивался... Ну делает Иван56 отведение прямой руки назад в наклоне (на заднюю дельту) - 53 кг на 11 повторений без читинга... У Приста не сокращается бицепс бедра при подъеме веса в становой тяге на прямых, а в многоповоторных сетах не бывает отказа вовсе... Олгерон в свое время набрал по Гончарову (то ли за полгода, то ли за год) порядка 20 кг мышечной массы, и при этом даже новые джинсы покупать не пришлось... Саша 'Качок' с уникальным запястьем в 16 см и бицепсом под 45 при весе меньше 80 кг...
В общем, куда ни кинь - кругом одни уникумы да мировые рекордсмены. И это я ещё так, навскидку прошелся, наверняка не всех вспомнил, да оно мне и не надо...
И тут ты еще со своей настолько плотной обтяжкой кожи, что ну никак невозможно оттянуть её более чем на 3 мм...
----------------------
Видишь ли в чем дело...
Автор той формулы - Кейси Батт, атлет с более чем 30-ти летним стажем и очень авторитетный тренер и специалист по силовому тренингу. По этим вот "замерам" и формулам у него написано несколько книг, он работал над проблемой не один год и утверждает, что для её написания он лично обмерил несколько тысяч людей.
Вот я ему почему-то верю...
А если предположить, что и ты не врешь... что тогда? Значит его формула неверна. Значит нужно брать твоё фото, точные размеры и посылать ему - на, дескать, посмотри, куйня твоя формула. Ребята из российской глубинки перекрывают её в лёгкую, при этом даже полностью не реализовав свой генетический потенциал, то есть там ещё запас огромный есть...
И что он скажет?
А скажет он только одно: "Понимаешь ли, Антон (это он мне) - в интернете возможно всё. А я - ЛИЧНО - обмерил 3000 человек и НИ У ОДНОГО не было таких "выдающихся" обмеров".
И вот кому мне тогда верить? Тебе? Или все-таки ему?
----------------------
Вот поэтому я и решил закрыть эту тему.
Проверить - нельзя, а кому верить - пусть каждый решает сам.
Лично я оставляю за собой право не верить ни в один из вышеперечисленных пунктов, а вы поступайте как знаете. При этом "разбираться" по поводу того, "фантазирует" тут кто-то или нет - не имею ни малейшего интереса, потому что такое "разбирательство" неминуемо и плавно перейдет на личности и выльется в банальный срач.
А я этого не хочу, надоело.
Хочу лёгкого, ни к чему не обязывающего и не обременяющего общения на тему тренинга. И больше ни о чём.