Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4
Скажи,Михалыч!А ты пробывал отжиматься от пола(ноги на возвышении выше уровня башки)на рекорд?Если "да",то скока выходило репсов?Люди подготовленные исполняют около 70 раз в быстром темпе(1,5 секунды в среднем)...Это под 2 минуты.Но из этих 120 секунд-половина негативные участки!А позитив делается быстро-взрывным...Теперь сам посчитай арифметику...На 60 секунде "сломались" почти все быстрые(там не резкая граница по каждому порогу ессесно,а принцип домино!),120сек. иппашили 1 тип,на 80(условно)-"отвалили" последние СПДЕ из быстрых,мощность аэробики в "красных" пошла на пик,но помощь от стартового веса белых типов ушла,НО скоррелировалась с подьемом мощности ресинтеза в типах 1 с незначительным остаточным закислением в них же со старта сета(силы гликолиза в типах 1 слабы,но присутствуют)...Но ежели ты возьмешь вес в 3кг(10%ПМ-чистые типы 1!) кг,от 30 возможных на бицепс гант,то сделаешь свои и 40 и 65 и 99 повторов!..Хотя,даже если ты и понял о чем я-врядли признаешься и продолжишь "спектакль оппозиции"... censored.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 января 2009 - 12:57)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Вот... свеже спиз censored.gif спионеренное (из глубоких подвалов Большой Эльфийской Библиотеки им.Элендира!):

ТАРАКИН
Павел Петрович

ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПУСКОВЫЕ СТИМУЛЫ
ИЗМЕНЕНИЯ РАЗМЕРОВ ВОЛОКОН СКЕЛЕТНЫХ МЫШЦ
ПРИ ТРЕНИРОВКЕ И ГРАВИТАЦИОННОЙ РАЗГРУЗКЕ

03.00.13 – физиология
14.00.32 – авиационная, космическая и морская медицина censored.gif

АВТОРЕФЕРАТ
диссертации на соискание ученой степени
кандидата медицинских наук

rolleyes.gif

Сообщение изменено: Disco (23 января 2009 - 01:10)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

Чего доказать то или показать то хочешь?..Какова так ссать-смысловая нагрузка твоих постов?...

Я хотел обсудить микротравмирование в подходе до отказа с высоким количеством повторений, только и всего. По моему представлению, такой подход наносит их достаточно много.

Но...

Раз при такой работе отказа якобы нет, то и обсуждать - нечего censored.gif

Хотя, даже если ты и понял о чем я - врядли признаешься и продолжишь "спектакль оппозиции"...

Отказ есть отказ, то есть неспособность выполнить ещё одно повторение даже при самом своём большом желании.

Возьмём за пример приседания без веса. Делаем один подход. До отказа.

Он будет, обязательно будет. И очень скоро.

Потом заходим на форум и пишем: "В многоповторном сете из приседаний без веса у меня наступил отказ на 123-м повторении, 124-го сделать не смог, как ни старался".

Не всесильны они, молекулки-то... несмотря на то, что "дысал и пыхтел" ты как тот паровоз rolleyes.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (23 января 2009 - 01:15)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Михалы4

Возьмём за пример приседания без веса. Делаем один подход. До отказа.

Он будет, обязательно будет. И очень скоро.

Я в очень глубоком детстве в сезоне делал такой изврат 4х2500 (две с половиной тысячи) приседов в посадке ... .
Куево было, блевали, но тренер был строг!
Михалы4 нас отказ по причине НЕвовлечения волокон в работу мало волнует ... . Если импульс низкий ВПДЕ - молчат, а закис медленных типов дело неблагодарное для массы... . Вот я тут выше работку выложил, так тама вывод есть ... очевидный:

1. Длительная низкочастотная низкоинтенсивная электростимуляционная тренировка мышц человека не является достаточным фактором для увеличения размеров мышечных волокон.
2. Для увеличения размеров мышечных волокон m. vastus lateralis человека в ходе длительной низкочастотной низкоинтенсивной электростимуляционной тренировки необходимо наличие нагрузочного (резистивного) компонента сокращения.

Если вместо электростимуляции слать импульс по МН ... то вывод очевиден.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

Если импульс низкий ВПДЕ - молчат...

А кто сказал что импульс низкий? В точке отказа импульс имеет пиковые характеристики.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

Я в очень глубоком детстве в сезоне делал 4х2500 (две с половиной тысячи) приседов в посадке...

Это, наверное, мировой рекорд? Вах-вах-вах...

Я не знаю, что это за присед такой - "в посадке", но если их делать по 50 штук в минуту, то получится 50 минут беспрерывной работы.

10 минут (как в хрустальный шар гляжу) - отдых.

Добавляем ещё три таких подхода - и получаем 4 часа беспрерывной тренировки.

-------------------
Оставляю за собой право не верить в эту куетень. Пока своими глазами не увижу как ты приседаешь 2500 раз хотя бы (!!!) в одном подходе (LOL)... icon8.gif icon8.gif icon8.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений
Михалы4
Мне, кстати, даже обидно - фотографировался(а до этого ещё даже и тренировался!-вот!!), всё по формуле умножал битку, а он - ноль внимания!

PRIEST.72
Может опять на ТЫ как-то? Если что, я Сергей. А то всё вспоминаю: "...Да вали ты! -ВалиТЕ!" Нестор Петрович к\ф "Большая перемена".
Про икорные негативы. Когда с напарником делал, аж 2 подхода, раз по 5-6, болели дня 3, несильно. Сейчас вообще сделал качественно небыстро на одной ноге с гирей 32, 1 подход обычный раз 10. Слабенько болят2-й день. До этого правда, за три дня только разминку сделал, где-то 2х15.

Monoceps
Про становую. Тут нифига не согласен с Пристом. Я делаю. Правда и штанга есть. В жизни нужна сила бывает. Убедился не раз. Получается - раз в неделю травма на всю серёдку спины, та самая твоя трапеция, каждый мм её побаливает. Но я слабый(старый и больной!) поэтому мне кг хватает.
Сомневаюсь, что в жизни вся силовая сводится к накачке. Когда первый раз сделал становую нормально, года 2 назад, то почувствовал - какой же я слабый! С тех пор примерно 20кг в рабочем при бавил. Первым отказывает хват, и что-то укрепляться особо не хочет. Но буду продолжать, и без всяких лямок.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Михалы4
Off:
Это в тренировочный день ... (не за одну тренировку). и темп там намного быстрее, т.к. траектория рабочая очень короткая (фактически это полуприседы для ног, но в странной позе). Это было в рамках подготовки к 10 000 и марафонам.
Впрочем так же люди на лясике по 4-5 часов педалят не слезая ... по 120-140 км, или на коньках по каналам носятся 3-4 часа на те же 100 км ... .

Оставляю за собой право не верить в эту куетень.

Не верьте, я сам не верю.

Пока своими глазами не увижу как ты приседаешь 2500 раз хотя бы (!!!) в одном подходе (LOL)..

Это Вам в Голландию надо. Карлстад (был такой чемпуЙон на 5-10 км) - по 25-30 минут в посадке стоял в качестве тренировки (правда на "витаминках")
Посадка - это как на фото у меня в профиле, только обе ноги на земле стоят.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

Мне, кстати, даже обидно - фотографировался(а до этого ещё даже и тренировался!-вот!!), всё по формуле умножал битку, а он - ноль внимания!

Видишь ли в чем дело, Сергей...

Во-первых, я завязал с обсуждением чьих-либо размеров, силовых или стиля тренировок. По крайней мере принял решение максимально избегать данных тем.
Конструктивного диалога все равно никогда не получается, а в итоге все равно все выливается в некий вид претензий, с переходом на личности и прочее.

А мне оно надо?

По большому счёту мне до чьих либо "уникальных способностей" нет никакого дела.

Ну приседает Диско 10 000 раз за 4 часа... Ну Олгерон делает на турнике 18 подходов по 10 повторений при собственном максимуме менее 20-ти... Ну жмет до отказа друг Олдбоя в первом подходе 32 раза, во втором - 30, в третьем - 27... Ну заживает порез у Игорька бесследно за 3 дня, а вес скачет на 7 кг за двое суток... Бафомест, не начав ещё толком заниматься, уже подтягивался на турнике 24 раза, а через полгода обещал сделать тридцать... А у дяди Вовы Гончарова любой солдат с полугодом службы 30 раз подтягивался... Ну делает Иван56 отведение прямой руки назад в наклоне (на заднюю дельту) - 53 кг на 11 повторений без читинга... У Приста не сокращается бицепс бедра при подъеме веса в становой тяге на прямых, а в многоповоторных сетах не бывает отказа вовсе... Олгерон в свое время набрал по Гончарову (то ли за полгода, то ли за год) порядка 20 кг мышечной массы, и при этом даже новые джинсы покупать не пришлось... Саша 'Качок' с уникальным запястьем в 16 см и бицепсом под 45 при весе меньше 80 кг...

В общем, куда ни кинь - кругом одни уникумы да мировые рекордсмены. И это я ещё так, навскидку прошелся, наверняка не всех вспомнил, да оно мне и не надо...

И тут ты еще со своей настолько плотной обтяжкой кожи, что ну никак невозможно оттянуть её более чем на 3 мм...

----------------------
Видишь ли в чем дело...

Автор той формулы - Кейси Батт, атлет с более чем 30-ти летним стажем и очень авторитетный тренер и специалист по силовому тренингу. По этим вот "замерам" и формулам у него написано несколько книг, он работал над проблемой не один год и утверждает, что для её написания он лично обмерил несколько тысяч людей.

Вот я ему почему-то верю...

А если предположить, что и ты не врешь... что тогда? Значит его формула неверна. Значит нужно брать твоё фото, точные размеры и посылать ему - на, дескать, посмотри, куйня твоя формула. Ребята из российской глубинки перекрывают её в лёгкую, при этом даже полностью не реализовав свой генетический потенциал, то есть там ещё запас огромный есть...

И что он скажет?

А скажет он только одно: "Понимаешь ли, Антон (это он мне) - в интернете возможно всё. А я - ЛИЧНО - обмерил 3000 человек и НИ У ОДНОГО не было таких "выдающихся" обмеров".

И вот кому мне тогда верить? Тебе? Или все-таки ему?

----------------------
Вот поэтому я и решил закрыть эту тему.

Проверить - нельзя, а кому верить - пусть каждый решает сам.

Лично я оставляю за собой право не верить ни в один из вышеперечисленных пунктов, а вы поступайте как знаете. При этом "разбираться" по поводу того, "фантазирует" тут кто-то или нет - не имею ни малейшего интереса, потому что такое "разбирательство" неминуемо и плавно перейдет на личности и выльется в банальный срач.

А я этого не хочу, надоело.

Хочу лёгкого, ни к чему не обязывающего и не обременяющего общения на тему тренинга. И больше ни о чём.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

А кто сказал что импульс низкий? В точке отказа импульс имеет пиковые характеристики.

ЭМГ,Михалы4 ... ЭМГ сказало! Нервный импульс через синапс передается через нейромедиаторы, которые конечны, нах!
Весь этот "разбор полетов" к ББ не имеет никакого отношения. Все, что более 60-90 сек - нам уже не катит, т.к. начальная нагрузка мала... .

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Ксати, Михалы4 ... . Скажите мне, а как атлет , который НЕ может отработать в специфической работе хотя бы 1 час, собирается этот час выступать на соревнованиях??
Пример простой - часовая гонка на лясиках, разделка на шоссе.
Посмотрите на скорость - 45км/час, темп высокий, работа НЕПРЕРЫВНАЯ, т.к. если не ты, то приедешь в заднице... .
По замерам в динамометрических машинах для обеспечения такой скорости нужна мощность от 480 до 550 Ватт ... , а 735(если не путаю) - это одна лошадиная сила!
Так что 2500 полуприседов (с чередованием нагрузки по опорам по причине оККуенного закиса) - это не то, что НЕ РЕКОРД, это где-то 1 взрослый - КМС.
Чтобы ехать на велике/коньках часа 3-4, нужно быть готовым не на 5 минут работы на пике - это марафон, и там на твои белые нити всем покуй, там рулят буферные емкости и запас гликогена с циклом Кребса.

Сообщение изменено: Disco (23 января 2009 - 09:46)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
P.S. для статистики:
- конькобежец на круге выполняет 50 шагов , если скорость не высока.
- 50 кругов по 50 шагов - 2500
- 50 кругов х 400 метров - это 20км
А марафон - малый - 50км, большой - 100км ... .
Вот и встает вопрос ... если ты на тренировке 20 не проедешь, то как в марафоне участвовать собираешься? threaten.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Конструктивного диалога все равно никогда не получается, а в итоге все равно все выливается в некий вид претензий, с переходом на личности и прочее.

Ну разброс +- всегда будет, раньше кто-то сказал об этом. Потом, "влёгкую" - это трижды неправда. О-о-очень тяжко всё это. И занимаюсь я О-о-о-чень давно.
Про жирок. Говорил, что ни пузе слой приличный. На руке может и не 3мм, но я и не профи. И при напряжённой руке жира мало.
И если дико точно-скорпулёзно мерять, и горячую руку, то за 42,5 перевалит однозначно.
Ещё скажу про ляжки. Если подкачать, то даже сильно сухая будет 64. 64 было, но не сухая.Сейчас 62, и ноги задействованы тольк в становой. И жирок чуть есть. По твоей формуле мне нужно 62,2. Опять я "влёгкую" опроверг формулу? Да вот фиг! И хоть был я тощий, но свято верю в сильные-слабые МГ, котороые хорошо растут(слабые - наоборот). Вот у меня ляжки сильная МГ.
Остальное есть\нужно по формуле: Предплечье - 32,5прав\33,28(ва-аще не ростёт), икра - 40,5\41,75(--""--), шея ~41\40,6. Как видишь, всё не влёгкую. И предпл. с икрами очень хочу подкачать, а вот фиг!
А формула достойная, и по ней выходит очень складное строение. Жаль там талии нет.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 867 сообщений
Решил поизвращаться с негативным отказом на икры. Мышца всё равно такая, в сторонке стоящая. Станки для жимов ногами все заняты были деффачками. Ну я делал подъёмы на одной ноге. Сделал 4 подхода без грузиков, а в последнем подходе, взял блин 10кг и с ним доделал до отказа, а потом подержал в статике, сначала в верхней, а потом и в средней позиции до хорошего такого жжения, прям настоящего негатива не дождался вес наверно малый был. Ну я так изобразил типа отказ негативный. Сегодня икры болят с утра. Забавно. Терь попробую дальше в том же ключе. Глядишь и наращу себе витовские икры.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Ну я так изобразил типа отказ негативный. Сегодня икры болят с утра. Забавно. Терь попробую дальше в том же ключе. Глядишь и наращу себе витовские икры.

Вот я извращался так, что 5 дней болели, а оказывается это не нужно. У тебя с непривычки(если не делал раньше столько, или давно не делал икры) запросто может 5-6 дней болеть. Но вообще, у меня икры, это наверное, самая болЮчая мышца. Сильнее всего болит. Ну если ляжки не брать в расчёт.

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ssg-70

Про становую. Тут нифига не согласен с Пристом. Я делаю. Правда и штанга есть. В жизни нужна сила бывает. Убедился не раз.

Только с ее помощью заметно прибавил в трапециях (раньше их вообще не было) ну и разгибатели спины всегда болят. Веса беру боле чем умеренные. Полно народу, которые столько жмут... Вчера вон вообще сотку делал на 15 повторов - даже бицепс бедра сегодня чувствую.
Со времнем начну делать рывковым хватом - так верх спины больше участвует, при том что раб. вес снижается.

Получается - раз в неделю травма на всю серёдку спины, та самая твоя трапеция, каждый мм её побаливает.

Раз в неделю как по мне часто, с нашими то принципами... Я делаю раз в две чередуя с приседами. Но веса и тут очень скромные, особенно когда начал работать в дж-репсах. Гиперэкстензии в статике вставляю как нетравму - чтобы разгибатили всегда были в тонусе.

Первым отказывает хват, и что-то укрепляться особо не хочет. Но буду продолжать, и без всяких лямок.

Имхо когда отказывает хват - нарушается техника, а это уже чревато боком. Лучше с лямками. А клешни тренировать - на перекладину подвесившись.

Сообщение изменено: Monoceps (23 января 2009 - 12:34)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Раз в неделю как по мне часто, с нашими то принципами.

По-другому никак. Тут я за принципы стоять на смерть не буду. Нужна сила, она прёт, значит делаю. У меня столбы там работают и чувствуются ого-го!

Имхо когда отказывает хват - нарушается техника, а это уже чревато боком. Лучше с лямками. А клешни тренировать - на перекладину подвесившись.

Техника не нарушается. Опускаю просто, и всё. Вишу на толстой трубе, но силы что-то не прибавляется.

Рывковым хватом - это взятие на грудь? Если да , то классное упр! Делал его, но редко. Думаю тоже вставить куда-нибудь.

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Рывковым хватом - это взятие на грудь?

Неа, это обычная становая, только рывковым хватом...

Миниатюры

• image011.jpg

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

Турник,брусья,пара разборных тяжелых гантелей,лавка,ремень,цепь...Все!Никакие залы-нах не нужны любителю!...

Подписываюсь под каждым словом! thumbup.gif

Травматика=пост-боль...Нетравматика накачка и отсутствие пост-болей

Выходит у меня последние пол года а то и больше тока травматика. Это плохо?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Неа, это обычная становая, только рывковым хватом..

Понял. А смысл? Какие различия? А взятие на грудь - советую.

Выходит, для роста мяса плохо.

Нигде не встретил про гормональный отклик после тяж. упр - приседов и т.д. Кто что скажет?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
ssg-70

Нигде не встретил про гормональный отклик после тяж. упр - приседов и т.д. Кто что скажет?

У меня стоит как лом после приседа smile.gif Но к сожалению все меньше и меньше, скора видимо повиснет, а по началу перло как надо.
Присед делаю сейчас ТОЛЬКО из за этого smile.gif Как повиснед, присед брошу и вместо него вставлю иголку в задницу.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

У меня стоит как лом после приседа

Да при чём тут стоит?! Ну конечно это к месту, но я то про эти выводы научные, что сразу всплеск, и т.д. Так ли это? Т.е. стояк - это индикатор всплеска? Тогда мне каюк - после тренек нет стояка. По утру стабильно. А у тебя может быть мень и меньше от перетрена. Даж небольшого. Нет такого?
Зато в одной статейке вычитал, что после 35-ти лет очень трудно нарастить мясо, читай - невозможно.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
ssg-70

Да при чём тут стоит?! Ну конечно это к месту, но я то про эти выводы научные, что сразу всплеск, и т.д. Так ли это? Т.е. стояк - это индикатор всплеска?

Конечно индикатор, а как же.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Как повиснед, присед брошу и вместо него вставлю иголку в задницу.

Мож лучше сначала колеса? Ну там виагра.. Что ж ты сразу за иголку.

У меня стоит как лом после приседа

После приседа я и сам стоять то не могу..

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Max_Bt

Мож лучше сначала колеса?

Печинь жалко.

После приседа я и сам стоять то не могу..

Ну сам то причем тут, сам лежишь дружбан стоит, потренеровались.. lol.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Конечно индикатор, а как же.

Ну ладно, буду над этим работать.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 615 сообщений

А взятие на грудь - советую.

Да, классное упражнение, особенно в стойку/пп. Кстати никто так и не ответил, почему так болят трапеции после темповых упражнений без негатива. Это не подъ*бка, просто реально хочется разобраться. По табличкам посмотрел, не понял к какому пункту можно отнести.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Кстати никто так и не ответил, почему так болят трапеции после темповых упражнений без негатива. Это не подъ*бка, просто реально хочется разобраться. По табличкам посмотрел, не понял к какому пункту можно отнести.

Это к тов. г-ну Присту. Поэтому лично собсно я и не ответил.
Полагаю взрывное усилие очень большое, типа вес большой+скорость взрывная. А уж про внутренность - увы..

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Понял. А смысл? Какие различия?

Смысл в том, что начало движения из более низкой позиции чем в обычной тяге, задние дельты и широчайшие нехило включаются, особенно в нег. фазе, что нам особенно интересно. Ну и разнообразие опять же...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ssg-70

А формула достойная, и по ней выходит очень складное строение.

А что это за формула такая? confused_1.gif Или я запамятовал или проглядел вовсе...Ссылочку киньте старику...Вождь

Травматика=пост-боль...Нетравматика накачка и отсутствие пост-болей

Если всегда больно,а роста в обьемах нет-ответь сам себе... rolleyes.gif
OldBoy

никто так и не ответил, почему так болят трапеции после темповых упражнений без негатива. Это не подъ*бка, просто реально хочется разобраться.

В каком темповом то?Швунги,рывки?Или шраги в отбив?..Чего еще разбираться то?Болит либо от перегрузочного растяга под напряжением,либо от отбивных техник с резким направлением вектора движения,либо просто от сверхсильного растяга(вес выступает катализатором)мыш.волокон и эластичного компонента клеток...В рывковых движениях веса беруться на много процентов выше,чем в чистых позитивных техниках(я уж не грю про работу в Jreps).То,что считается за отсутствие негатива-как раз является бешенной негативной нагрузкой в последней трети каждого негативного участка,где мозг,в силу страховки отрыва сухожилия(органы Гольджи сигнализировали ему это еще на взрывном подьеме по уровню отягощения!)напрягает на притормаживание падающего и набирающего инерцию груза огромным числом ДЕ.В итоге-мощная травматика(+резкая баллистика на отбой)в весьма опасном стиле исполнения!..

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых