rihad, съепись в подсобку и заглохни на пару дней. Пока душевные раны не затянутся.
Рихаду позавчера порвали жоппу?
Ну так Валерочка самозабанился в этом Баре. А без Валерочки что за бар? Так..., если тока кофи с пирожными зайти попить)
Рихаду все кажется, что если отсидеться, выскочить и начать делать вид, что ничего не было - то он вроде и как победил - Тамара ушла, Осцид ушел, Валера ушел. Типа поле бое осталось за ним.
Только вот фактически то пытается болтовней замылить тот факт, что от него отвернулись последние приятели, Тамара вытащила на поверхность позорность его поведения, Надя поддержала ее и теперь его поддерживают уж только в тролльских целях.
Вечно пытается собственной болтовней убедить себя, что все нехуже и нехуже.
Сообщение изменено: sandwolf77 (26 января 2023 - 01:52)
Рихаду все кажется, что если отсидеться, выскочить и начать делать вид, что ничего не было - то он вроде и как победил - Тамара ушла, Осцид ушел, Валера ушел. Типа поле бое осталось за ним.
Только вот фактически то пытается болтовней замылить тот факт, что от него отвернулись последние приятели, Тамара вытащила на поверхность позорность его поведения, Надя поддержала ее и теперь его поддерживают уж только в тролльских целях.
Лично я зашел сегодня в Бар, потому что мне Август напесал в личку...мол не с кем попестеть, вылезай мол, но совсем не для того, чтобы читать здесь унылые потуги поциента, это так.да
Четыре бакса бюджет. Еще соль и вода же.
Дело не в цене. Вот что пишут:
При варке макароны выделяют крахмал. Разведенный в воде он становится клейким. Если жидкости в кастрюле недостаточно — вязкая жидкость покрывает макароны и после остывания они склеиваются. Секрет хорошо приготовленной пасты в обилии воды.
Т.е. из-за большого кол-ва макарон воды относительно было меньше чем обычно. В другое время когда готовил меньше - не слипались.
Сообщение изменено: rihad (26 января 2023 - 02:01)
ты так хорошо знаешь пациента
уж не лечащий ли ты его врач, а?
Мастер несгибаем.
Выполз в бар, произошло то, что произошло, а он стоически талдычит "сам, сам")))
Сообщение изменено: swistl (26 января 2023 - 02:12)
Мастер несгибаем. Выполз в бар, произошло то, что произошло, а он стоически продолжает "сам, сам")))
там он сам недавно же написал что к людям равнодушен
срать он хотел на социум и мнение социума о себе
лишь бы не булили и не газлайтили слишком сильно
а он ушел? почему? изза Рихада?)
Я щас плохо помню, так как в тот вечер бухой был, как и ты)), но вроде в знак протеста, чтобы поддержать Валерочку и Тамару.
Он хотел на неделю, но я ему сказал, что только слабаки на неделю, надо на месяц... и он решительно захотел на месяц. В общем, газлайтнул я Осцида, каюсь.
Но и так и так, в общем, он слабак получается, как ни посмотри))
Сообщение изменено: Andy_Two (26 января 2023 - 02:16)
там он сам недавно же написал что к людям равнодушен
срать он хотел на социум и мнение социума о себе
лишь бы не булили и не газлайтили слишком сильно
Я правда добавил, что у этого есть исключения, но ты ничего, выискивай удобные куски)
Сообщение изменено: rihad (26 января 2023 - 02:18)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых