Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 25 января 2023 - 10:17

Отправлено 25 января 2023 - 10:20

Ага, налегал на халявный белок. Итальянская кантина. Поел 2-3 шарика моцареллы с панировкой из стружки молодого жареного лука, курогрудь с картошкой, сопливый сыр с помодорами (ням!), на питье клубничный милкшейк с перетертыми м&мсами и пенкой, чизкейк политый шоколадным сиропом, и большую чашку капучино. Все в прикуску с обваленными в оливковом масле и посыпанными специями кусками жареного хлеба в форме кусков пиццы. Мамма Мия! Думаю белок удовлетворил и отстающие 200гр веса набрал мясом, гликой и внутримышечным жиром.
Ну вот, вьебал 3к+ калорий, вышел в профицит на 800+ калорий и это в лучшем случае. Потому и салотряс жирнющий.
Отправлено 25 января 2023 - 10:25

Отправлено 25 января 2023 - 10:34

Ну вот, вьебал 3к+ калорий, вышел в профицит на 800+ калорий и это в лучшем случае. Потому и салотряс жирнющий.
Прочел "выебал 3-ку".. Думаю, как? Когда Мастер успел? Что я пропустил? И почему только 3-ка?
А потом смотрю, не, ошибочка вышла...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (25 января 2023 - 10:35)
Отправлено 26 января 2023 - 12:24

Газлайтинг, быдлинг, рекомпоз,
И тишина сегодня в Баре.
Словестный кончился понос,
Весь стёб держался на Тамаре.....
Надо отдельный параллельный бар замутить (без Рихада). Где могли бы песать самые достойные люди форума.. Тамара, Валерочка, Осцид и тп))
Займисе этой идеей, если хочешь)
Сообщение изменено: Andy_Two (26 января 2023 - 12:25)
Отправлено 26 января 2023 - 12:43

Стар я заниматься организационными вопросами. Идея нормальная, закрытый клуб. Но мы и разосрёмся в нём, кому кореш, а кому-то враг.
Ну так Валерочка самозабанился в этом Баре. А без Валерочки что за бар? Так..., если тока кофи с пирожными зайти попить)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)