А я в офис какой-то забрел) вспомнил былое мастерство. Эх, давно не брал кисти в руку.
IMG_20230125_182004631.jpg
Мышка юзает кальян. Прикольно.)))
А я в офис какой-то забрел) вспомнил былое мастерство. Эх, давно не брал кисти в руку.
IMG_20230125_182004631.jpg
Мышка юзает кальян. Прикольно.)))
десяточки не гонятся , гопники не пристают …зря ходилВозвращаюсь с собируна. Это наш цирк.
VID_20230125_210618218_640x360.mp4
Ага, налегал на халявный белок. Итальянская кантина. Поел 2-3 шарика моцареллы с панировкой из стружки молодого жареного лука, курогрудь с картошкой, сопливый сыр с помодорами (ням!), на питье клубничный милкшейк с перетертыми м&мсами и пенкой, чизкейк политый шоколадным сиропом, и большую чашку капучино. Все в прикуску с обваленными в оливковом масле и посыпанными специями кусками жареного хлеба в форме кусков пиццы. Мамма Мия! Думаю белок удовлетворил и отстающие 200гр веса набрал мясом, гликой и внутримышечным жиром.десяточки не гонятся , гопники не пристают …зря ходил
Пожрал хоть вкусно там ?)
Сообщение изменено: rihad (25 января 2023 - 09:42)
я бы тоже пережрал в такой ситуации )) ваще не осуждаюАга, налегал на халявный белок. Итальянская кантина. Поел 2-3 шарика моцареллы с панировкой из стружки молодого жареного лука, курогрудь с картошкой, сопливый сыр с помодорами (ням!), на питье клубничный милкшейк с перетертыми м&мсами и пенкой, чизкейк политый шоколадным сиропом, и большую чашку капучино. Все в прикуску с обваленными в оливковом масле и посыпанными специями кусками жареного хлеба в форме кусков пиццы. Мамма Мия! Думаю белок удовлетворил и отстающие 200гр веса набрал мясом, гликой и внутримышечным жиром.
я бы тоже пережрал в такой ситуации )) ваще не осуждаю
Сообщение изменено: rihad (25 января 2023 - 10:04)
После омлета я заснул на пару часов, человек который днём крайне редко спит, раз или два в год) видимо какая-то мощная гипертрофия началась от такого количества белка за прием (35 яиц с хлебом это 250гр) и внутримышечного жира, что попросил не беспокоить его другой активностью и отключилсяда. впечатляет. но есть еще омлет. я так и не решил для себя, что круче - макароны или омлет.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых