Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 27 февраля 2012 - 05:27
Сайлентхилл 2 , Обитель зла 4или5 не припомню, Чужие приквел, сходил на Другой мир - вот пожалуй и всё. Ну может на Матрицу схожу, если ещё часть сделают и отзывы нормальные будут.
Ты считаешь,что подобные плоды
Кстати,если что,то мне все эти картины нравятся )
Сообщение изменено: Химический Али (27 февраля 2012 - 05:37)
Отправлено 27 февраля 2012 - 05:56
Фильм "Гражданин Кейн" пять раз занимал первое место в рейтинге десяти самых значительных фильмов мирового кино, который публикуется раз в десять лет журналом Sight & Sound. В опубликованном в 2000 году списке 100 лучших американских фильмов по версии Американского института киноискусства фильм Уэллса занял первое место.
Отправлено 27 февраля 2012 - 06:32
Лично я вижу "лучший фильм всех времен и народов" как фильм, который будет интересен и понятен максимальному количеству людей разных возрастов и национальностей, который не утратит своих качеств со временем.
Я бы назвал таковым "Римские каникулы".
Отправлено 27 февраля 2012 - 06:41
Лично я вижу "лучший фильм всех времен и народов" как фильм, который будет интересен и понятен максимальному количеству людей разных возрастов и национальностей, который не утратит своих качеств со временем. Я бы назвал таковым "Римские каникулы".
да таких фильмов - масса
как можно назвать самую хорошую песню? или картину?
так и тут
есть вещи, которые будут интересны всегда - смотрибельны, читабельны или слушательны
и через 100 лет будет Моцарт, Гомер или там да Винчи
но лишь как одни из..
Отправлено 27 февраля 2012 - 07:24
а разве может быть 1 лучший фильм?
Конечно же не может.Сама формулировка- "лучший фильм или лучший /что угодно/ всех времён и народов",это нелепость из нелепостей.
Наверняка есть кинолента,которая как сказал Олдбой
который будет интересен и понятен максимальному количеству людей разных возрастов и национальностей, который не утратит своих качеств со временем.
Лучший он для или худший (кто оценивает?) не имеет значения,это так сказать средний градус по больнице.Возможно даже градус неадеквата.
Сообщение изменено: Химический Али (27 февраля 2012 - 07:29)
Отправлено 28 февраля 2012 - 08:13
все вопросом мучаюсь
не... я не про кто убил Лору Палмер...
В "Необратимости" хорошие мстители огнетушителем того упыря прибили, кто Моню изнасиловал?
Или другого случайного?
Сообщение изменено: Есаул (28 февраля 2012 - 08:24)
Отправлено 01 марта 2012 - 07:29
ничосе "без разницы!"Да, убили походу не того. Но в принципе без разницы кого убили. Да и фильм так себе.
только б возмездие меня лично и примирило с таким сценарием
а насчет "нетого", похоже действительно так, увы
я почему засомневался - он когда Моню содомировал, приговаривал, что вобщето "я этим в зад не занимаюсь"
а вот над мужем в гейклубе дядька пристраивался живо и эдак привычно
Отправлено 01 марта 2012 - 08:47
Создатели триквела «Охотников за приведениями», похоже, окончательно устали уговаривать Билла Мюррея, чтобы тот присоединился к проекту. Во многом именно его категорическое несогласие затормаживало подготовительные этапы производства будущей ленты.
Не так давно Дэн Экройд, другая звезда оригинальных лент, предположил, что Питера Венкмана, за образ которого отвечал Мюррей, вообще может сыграть другой актер. Но вскоре оказалось, что сейчас проект стоит на месте.
«Я честно не знаю, сейчас проект в стадии анабиоза. Студия, режиссер Айвен Райтман и Харольд Рэмис уверены, что должен быть способ сделать картину, но Билл Мюррей в фильме не участвует. Он не хочет иметь к нему никакого отношения. У него же шесть детей, недвижимость по всей стране. Он играет в гольф на всех этих соревнованиях, где ему платят за само появление и возможность посмеяться. У него такой образ жизни. Знаю, что мы бы провели немало веселых минут на съемках, но не могу злиться на него. Потому что в первую очередь он друг, а уже потом коллега. У нас крепкая дружба, которая выходит за рамки бизнеса, и он ничего не хочет знать про него», — рассказал Эйкройд в интервью изданию The Telegraph.
Кроме того, актер утверждает, что триквел не будет эксплуатацией бренда, и все упирается в качество сценария, который, по мнению Эйкройда, нужен исключительного качества. Но, несмотря на уже гарантированное отсутствие Билла Мюррея, студия все равно сохраняет интерес к проекту.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх