Завтра попробую так. Пока на станке))
А он в принципе позволяет так сделать?
Ходьба жиром до завтрака 30:00
Приседание 50x20
Сгибание коленей, плиток 10x3
Наклонный жим лежа 60x5
Подтягивания 12.25x5
Становая на прямых 45x5
Брусья 18.5x5
Подъемы на носок, плиток 42.25x5 правой, 42.25х5 левой
Жим штанги стоя 47.5x4
Тяга Ли Хейни у станка 55x5
Разгибания EZ-штанги из-за головы сидя 25x5
ПШНБ 35x5
Гриппер (кг)
Нормально, вес 63.8кг. Очередная проходка, все отлично. Уверенно повторил чистым мясом 2-й разряд жим стоя+ПШНБ, набрав 82.5кг по реальному рабочему весу. Теперь цель повторить 90кг 1й разряд скоро, и дальше усиленно работать чтобы при минимальном весе в этой категории сделать КМС - 102.5кг. Это позволит сконцетрироваться к вершинной цели - МС - жим стоя 67.5 и ПШНБ 50.
В жиме наклонном рпеешно 60х5. Впервые делаю с паузами внизу и наверху, так что пожизненный рекорд. На следующий мкц увеличиваю все веса на 5кг, и пытаюсь сделать с тем весом хотя бы на 1 повтор лучше чем в этом. Все-таки естественный быдлобелок 131гр из которых 90гр животного, а также правильный тренинг последний повтор как первый, мясом и без языка тела, сказываются плодотворно. Видуха с каждой неделей все лучше и лучше.
Прошел мкц без гриппера, но ничего в локте особо не улучшилось. Работать во всем дает, без болей, все жимы, но например если взять в руку 40кг гантель в подъемах на носок то тянет, ощущается в мясных частях предплечья рядом с локтем, как будто воспаление там. С понедельника гриппер возобновлю.
По калькулятору мои сегодняшние жим стоя 47.5х4 это 52 на раз, и 35х5 ПШНБ это 39 на раз. Сумма 91, т.е. 1-й разряд 90кг уже набрал бы возможно, а по мере прогрессии через 4 недели - точно. Вот до 102.5 (КМС) еще пахать и по реалу и по калькулятору. Но делаю с четкой техникой, рпешно, без языка тела, поэтому калькулятор скорей всего говорит правду.
Прошел мкц без гриппера, но ничего в локте особо не улучшилось. Работать во всем дает, без болей, все жимы, но например если взять в руку 40кг гантель в подъемах на носок то тянет, ощущается в мясных частях предплечья рядом с локтем, как будто воспаление там. С понедельника гриппер возобновлю. Нравится Если я оставил ваше оскорбление без ответа, то вот он: и вас так же, и вам того же, и вас туда же.
Разгибания EZ-штанги из-за головы сидя 25x5
Дааа, дело в грипере.
Сообщение изменено: rihad (28 января 2023 - 08:56)
В жиме наклонном рпеешно 60х5. Впервые делаю с паузами внизу и наверху, так что пожизненный рекорд. На следующий мкц увеличиваю все веса на 5кг, и пытаюсь сделать с тем весом хотя бы на 1 повтор лучше чем в этом
Что-то сильное увеличение. Это в жиме стоя 52.5 на 5 хочешь сделать?
'1.) - Я горжусь, что Алан Тюринг был геем!
- Да!!! Да здравствует борьба за права геев!!!
2.) - Я горжусь, что Алан Тюринг был белым!
- Расист!!! Расист!!!"
Никакой нелогичности имхо. Первым быть это как правило личный выбор, вторым - нет.
Смайл Майкла Джексона.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых