Даже конфетки с собой не взял? Ну разве так можно, а вдруг сахар в дороге упадёт, а вокруг ни одной заправки, со сникерсами, что тогда делать будешь?
Можно в банке сгущонки проделать дырочку и из неё пить. А банку носить в кармане.
Ничего у меня не упадёт (разве что х*уй лет в девяносто, но это не точно). Я кетоадаптирован. Мой организм в отсутствии еды прекрасно работает на подкожных и висцеральных жирах 8)
Даже конфетки с собой не взял? Ну разве так можно, а вдруг сахар в дороге упадёт, а вокруг ни одной заправки, со сникерсами, что тогда делать будешь?
Сообщение изменено: Grillmaster (08 февраля 2020 - 09:11)
Можно в банке сгущонки проделать дырочку и из неё пить. А банку носить в кармане.
Ничего у меня не упадёт (разве что х*уй лет в девяносто, но это не точно). Я кетоадаптирован. Мой организм в отсутствии еды прекрасно работает на подкожных и висцеральных жирах 8)
Недавно, правда съел пару ложек варёной, а так вообще не тянет)
Это, наверное, было исключение. Которое, как известно, подтверждает правило. ))
В финке увидел в магазе сгущенку в маленьких баночках и хотел купить. Но передумал. А ведро малинового варенья тоже хотел купить, но зараза... забыл. )
Да вот х*уй там! 8) Сможете вы 25-30 часов не жрать и при этом не терять сознание? Х*уй! Сможете вы после этих 25 часов пойти в зал, и гнуть железо? Х*уй! Сможете вы без углеводов тренироваться? Х*уй!!! Вот тебе и весь х*уй до копейки! 8) Кетоадаптаторы, блятьТогда реально у нас с Гашем тоже кетоадаптация. )
Да и у Фэйза тоже. ))
Да вот х*уй там! 8) Сможете вы 25-30 часов не жрать и при этом не терять сознание? Х*уй! Сможете вы после этих 25 часов пойти в зал, и гнуть железо? Х*уй! Сможете вы без углеводов тренироваться? Х*уй!!! Вот тебе и весь х*уй до копейки! 8) Кетоадаптаторы, блять
Я смогу)) Можно мне?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых