Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

вообще новички которые зайдет в эту тему что-нибудь дельное для себя узнают? сомневаюсь. срач   химия  сиськи и т п. точно место теме в юморе и то в "черном"

Сообщение изменено: sasha1967 (12 января 2017 - 01:52)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

вообще новички которые зайдет в эту тему что-нибудь дельное для себя узнают? сомневаюсь. срач   химия  сиськи и т п. точно место теме в юморе и то в "черном"

Мерка на тебя нет!

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Мерка на тебя нет!

???

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

???

merQ

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

merQ

и что я не могу изложить свою точку зрения - должен озираться по сторонам??

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

и что я не могу изложить свою точку зрения - должен озираться по сторонам??

Если твоя точка зрения совпадает с философией НСК - излагай пожалуйста без тени сомнения.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Если твоя точка зрения совпадает с философией НСК - излагай пожалуйста без тени сомнения.

А что у всех кроме меня совпадает с этой философией? 

Сообщение изменено: sasha1967 (12 января 2017 - 02:24)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

если посчитаете что я сказал неправду касательно темы  - нет проблем - вообще не буду заглядывать сюда. форум большой :D

Сообщение изменено: sasha1967 (12 января 2017 - 02:29)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Мерка на тебя нет!

ЧЮШ

Я всего лишь попросил перестать пропагандировать химию тут! 

интересно сам Мерк по какой программе занимается?

по своей :)

Сообщение изменено: merQ (12 января 2017 - 02:30)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ну да, некоторые из советчиков после нескольких курсов имеют жим лежа 75 и 34 см бицепс )))

Серьезно???как это так?это получается они у него были без химии 45, 27 :))))) или в смысле что все слил и даже еще хуже чем до химии?

Сообщение изменено: FTAGN (12 января 2017 - 02:36)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Серьезно???как это так?

Если я не ошибаюсь, это об основателе ПБЕ. Что ничуть не оттеняет величины его вклада в ББ.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Если я не ошибаюсь, это об основателе ПБЕ. Что ничуть не оттеняет величины его вклада в ББ.

просто трудно представляется у ВЗРОСЛОГО парня иши мужика рука 34 см...если только не болен чем серьезным типа прогрессирующей дистрофии и т.п гормональных отклонений.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

просто трудно представляется у ВЗРОСЛОГО парня иши мужика рука 34 см...если только не болен чем серьезным типа прогрессирующей дистрофии и т.п гормональных отклонений.

Это реальная мясная рука 34 см, а не привычная обывателю жирная колбаса, которой он хвастается перед другими!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Если из накачанной билдерской руки убрать все дерьмо, из-за которого она распухла, то там и останется 34.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Это реальная мясная рука 34 см, а не привычная обывателю жирная колбаса, которой он хвастается перед другими!

непонял при чем тут жирная или мясная. Если рука в 40-41см своя в зеркале мне кажтся тонкой и не мощной, то я не представляю руку в 34см..если только в 12-17 лет мальчик и то астеничный.
а накачанные мощные руки начинаются от 43 хотябы. НЕ жирные обвисшие как у пузатых мужиков, я таких не имею ввиду. А 34 см это рука девушки аэробикой занимающейся имхо.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Если из накачанной билдерской руки убрать все дерьмо, из-за которого она распухла, то там и останется 34.

какое дерьмо? Химию чтоли или воду набранную с химией? Если ты про это то я имелл ввиду норм руку не залитую водой

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

непонял при чем тут жирная или мясная. Если рука в 40-41см своя в зеркале мне кажтся тонкой и не мощной, то я не представляю руку в 34см..если только в 12-17 лет мальчик и то астеничный.
а накачанные мощные руки начинаются от 43 хотябы. НЕ жирные обвисшие как у пузатых мужиков, я таких не имею ввиду. А 34 см это рука девушки аэробикой занимающейся имхо.

34 у девушки это очень ничего так рука, далеко не аэробика, и нужно с ростом сопоставлять, а не с возрастом.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А почему саркоплазма стала считаться дерьмом? Она и у натурала присутствует. Человек вообще по большей части из воды состоит, давайте теперь все это дерьмо откачаем.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

реальная мясная рука 34 см

Как-то в супермаркете подошел к отделу спортпита - спросить магнезию. Мальчик - продавец начал меня уговаривать купить гейнер. Его основной аргумент был такой: "Я и сам на нем качаюсь!" Там как раз была рука около 34см. У меня до начала кача была 36, поэтому я не купил! Зря, конечно!:)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А почему саркоплазма стала считаться дерьмом? Она и у натурала присутствует. Человек вообще по большей части из воды состоит, давайте теперь все это дерьмо откачаем.

щаз гончаровцы закидают какашками за такое
Объемка же на сарко держится

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ну я начал качаться в 21-22 года, рука была около 30 см

когда она выросла до 36 см, я себя уже ниибаца качком ощущал

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

34 у девушки это очень ничего так рука, далеко не аэробика, и нужно с ростом сопоставлять, а не с возрастом.

ну я не совсем точно выразился мб. Возраст то согласись тоже дает много, организм сам по себе растет от ребенка к подростку от подростка к взрослому человеку. Я про взрослых мужчин от 23-25 лет говорил, полностью уже выросших и сформировавшихся и со средним ростом 178-182см.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

ну я начал качаться в 21-22 года, рука была около 30 см
когда она выросла до 36 см, я себя уже ниибаца качком ощущал

Вот это ты монстр генетики если у тебя была ручка в 30 а щас в профиле твоем 45!О_о 15 см прибавил и это без химии если верить профилю, и это же полюбому я думаю не жир висит...а то у меня было 38 до занятий стало 40-41 :( всего то ничего рост

Сообщение изменено: FTAGN (12 января 2017 - 03:10)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

нет проблем - вообще не буду заглядывать сюда. форум большой

Наоборот, нужно чаще сюда заглядывать - иначе как можно проникнуться?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

1000 подъемов это тоже своего рода химия ! Так как вызывается неестественно высокий прирост гормонов

Но мы эти гормоны сами яйцами производим, а химик просто вводит искусственные, засушивая яйца.

Если о новичках, то они могут и всерьез воспринять вещания Юрика, т.к. очередная несерьезная по содержанию тема, находится в серьезном разделе, и эжто также врядли пойдет им на пользу.

Новички просто посмотрят на мою форму (=результат недолговременного применения НСК) в профиле и сами решат, как им меня воспринимать.

Тему зря, конечно, из юмора извлекли. Уж не знаю что вреднее - химия для тела или Юрик для головы но, в сочетании просто не оставляет человеку шансов. Жалобу жать, неприятно. Лучше все же соображать, где и что пишем.

Ты это пишешь просто из-за того, что не смог добиться результатов в построении красивых мышц без химии...а мои последователи - смогут.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну я не совсем точно выразился мб. Возраст то согласись тоже дает много, организм сам по себе растет от ребенка к подростку от подростка к взрослому человеку. Я про взрослых мужчин от 23-25 лет говорил, полностью уже выросших и сформировавшихся и со средним ростом 178-182см.

Вот у моего отца как раз была рука 35 см при росте около 180 (мы когда 14-летними мальцами качаться стали, я упросил его измерить).

Трудно назвать дрищом перворазрядника по боксу )))

А по молодости он, родственники говорили, на турнике даже мог солнышко прокрутить, не считая простых элементов типа склёпки или нескольких выходов силой подряд. правда предплечье у него было тоже сравнимых размеров...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Не трудно, а ссыкотно))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вот это ты монстр генетики если у тебя была ручка в 30 а щас в профиле твоем 45!О_о 15 см прибавил и это без химии если верить профилю, и это же полюбому я думаю не жир висит...а то у меня было 38 до занятий стало 40-41 :( всего то ничего рост

У меня до занятий были руки по 29-30см, максимум наедал до 42см на натураху. Но то были жирные 42см((((

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Вот у моего отца как раз была рука 35 см при росте около 180 (мы когда 14-летними мальцами качаться стали, я упросил его измерить).
А по молодости он, родственники говорили, на турнике даже мог солнышко прокрутить, не считая простых элементов типа склёпки или нескольких выходов силой подряд. правда предплечье у него было тоже сравнимых размеров...

ни о каком дрище я и речи не вел! ПисАл уже в этой теме что дрищ это атрофированный и слабый, не в весе выражается а в силе. Кто хорошо подтягивается и отжимается уже априори не дрищ! А насчет объема руки чисто эстетически имел ввиду

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

45 рука была при жирности (примерно) процентов в 20

щас 44, жира тоже дофига и больше - примерно 18 навскидку

усушивался в прошлом году, весной, до примерно 12-13% жира и рука тогда была 40см

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)