Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Ещё один случай кломифенотерапии....

Врач-эндокринолог особо подчёркивает, насколько важно учитывать при кломифенотерапии уровень жировой массы пациента.

Так что, уважаемые товарищи, уж не знаю, как вас теперь называть, Аиду не нравятся все названия, которые я пользую для вас, ну хорошо, назовём вас людьми с повышенным уровнем жировой массы - так пойдёт?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Ещё один "клинический" случай.

Неофит радуется, что у него на кломифене тесто вырос с 10 до 20 с лишним.

И он говорит, что "я сделал это без гормональной терапии", не понимая, что это и есть гормональная терапия со всеми своими последствиями.

Так, на заметку....

https://www.youtube....rts/i_Ny0SUjDeI

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Ещё один случай повышения тесто кломифеном с эндокринологом:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

В дальнейшем также буду давать подобную информацию, ибо некоторые обижаются на моё негативное отношение к кломидотерапии.

Никаких двойных стандартов!

Вся информация в массы!

Привет гуру-мракобесам!

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (02 июня 2024 - 02:50)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Для любителей мониторить свой ГСПГ...

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (02 июня 2024 - 05:41)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

ГСПГ-шникам везёт - мракобесы выдают видео на гора.... :)

Ссылка на статью Дзиздзарии, о которой бухтит доктор: https://agx.abvpress...le/view/735/566

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 июня 2024 - 08:03)

RuslanRad

RuslanRad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Добрый день. Недавно сдавал анализы на гормоны.Мне 34 года. Бросил курить пол года назад. 2 месяца назад бросил полностью пить алкоголь и начал ходить в тренажёрный зал. Вес 101 кг. Жирка много, но потихоньку уходит. Есть небольшая гинекомастия, которая у меня с детства.

И вот что получил по гармонам:

Пролактин 23.97нг/мл (3.46-19.4)

Эстрадиол 39.58 пг/мл (20 - 47)

Тестостерон общий 18.69 нмоль/л (8.9-42)

Тестостерон свободный 0.326 (0.174-1.460)

ГСПГ 45.4 нмоль/л (13.3-89.5)

В скобках указал норму, которая в бланке была.

И что-то результаты на вид не очень.

Может кто посоветовать, с чего начать, чтобы выровнять значения?

Сообщение изменено: RuslanRad (15 июня 2024 - 04:13)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Добрый день. Недавно сдавал анализы на гормоны.Мне 34 года. Бросил курить пол года назад. 2 месяца назад бросил полностью пить алкоголь и начал ходить в тренажёрный зал. Вес 101 кг. Жирка много, но потихоньку уходит. Есть небольшая гинекомастия, которая у меня с детства.

Это ваши гормоны, коллега.

Они суть ваша гормональная система, ваш внешний вид, ваш образ жизни, ваша генетика.

И что вы хотите с ними делать?!

Подкрутить гаечки с помощью фармпрепаратов из аптеки?

Даже в комплексе вот этих пяти гормонов ничего у вас не получится.

Допустим, на какое-то время снизите пролактин Достинексом, снизите эстрадиол Анастрозолом и чуть повысите тестостерон Кломифеном, через небольшой промежуток времени всё съедет обратно, либо в ещё более худшую комбинацию с подключением, например, гормонов щитовидки.

На хера это вам в ваши 34 года?!

Здесь нет толковых врачей, которые помогут вам, ответственность врача начинается с открытия вашей карты в клинике.

Здесь есть только гуру-мракобесы без какой-либо ответственности, жаждущие бабла от неофитов.

И есть такие же, как и вы, форумчане, только с бОльшим опытом общения с фармой и гормонами, у каждого из которых своя индивидуальная история этого общения, и свой опыт, который вам точно вряд ли поможет.

Думайте....

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 907 сообщений

Физкульпривет!
Согласен с уважаемым мной Метанычем, что в идеале надо бы найти врача, который лечит качков, даже лучше Качков-химиков.

А по-поводу циферок... Я бы, с помощью каберголина, держал пролактин в середине референсов. А остальное... если тренировочное настроение нормальное, то и не надо париться - жир уйдёт, меньше будет ароматизация, следовательно больше будет тестостерона и меньше эстрадиола!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Для любителей выслушать и выполнить рекомендации гугу-мракобесов касательно снижения эстрогенов:

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (16 июня 2024 - 04:14)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 994 сообщений

Для любителей выслушать и выполнить рекомендации гугу-мракобесов касательно снижения эстрогенов:

А зачем ты это выкладываешь, если тебе это неинтересно ?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

А зачем ты это выкладываешь, если тебе это неинтересно ?

Как раз мне это очень интересно и я в этом даже немного разбираюсь.

Я предостерегаю неофитов от бездумного использования антиэстрогенов по рекомендации местных гуру-мракобесов.

В данном конкретном случае я полностью поддерживаю ютуб-мракобеса д-ра Грекова.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (16 июня 2024 - 06:03)

w1zzah

w1zzah

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Как раз мне это очень интересно и я в этом даже немного разбираюсь.

Я предостерегаю неофитов от бездумного использования антиэстрогенов по рекомендации местных гуру-мракобесов.

В данном конкретном случае я полностью поддерживаю ютуб-мракобеса д-ра Грекова.

Доброго дня уважаемый

Хотел бы спросить вашего мнения, поскольку вы определенно являетесь кладезем информации определенного рода (без рофла)

42 года

Примерно лет 5 "набегами" по 3-4 месяца использую связку энкломифен + анастрозол. ГЗТ - пока что нет, в силу ряда обстоятельств
Цель как и у многих - улучшение общего самочувствия, без каких-то надежд по поводу спортивных успехов. Чисто для жизни

Почему энкломифен - с целью убрать негативные эффекты кломифена, производитель Китай конечно, местный продавец в РФ - с его слов - регулярно смотрит спектр, вещество соответствует
Почему анастрозол - на фоне кломифена\энкломифена эстро улетает за 150 и дальше

Общий ориентир и цель - именно самочувствие, а не цифры. Но цифры стараюсь держать в определенных рефах - это про эстро в основном, лг\фсг просто контролирую чтоб была норма (выше 6 не видел)
Итого получается, что без энкломифена тест общий\свободный по нижней границе, с энкломифеном по верхней границе

Энкломифен 10-12мг
Анастрозол 0.25мг раз в 4-5 дней - держит эстрадиол в районе 70-90

ЛГ\ФСГ с кломифеном в районе 3-5 колеблются

Эта связка в итоге дает мне более приятное жизнеощущение, в цифрах повышение теста до верхних границ и сохранение всех остальных гормонов примерно в тех же цифрах, что были без препаратов

В последних постах я вижу ваше негативное отношение ко всей этой истории, поэтому вопрос - чем это всё может грозить в далекой перспективе?
Мне лично не нравится анастрозол в привязке к инсулинорезистентности, непонятно стоит ли этого бояться на таких дозировках

Зараннее спасибо, если сможете уделить минутку очередному неофиту

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Доброго дня уважаемый

Хотел бы спросить вашего мнения, поскольку вы определенно являетесь кладезем информации определенного рода (без рофла)
42 года
Примерно лет 5 "набегами" по 3-4 месяца использую связку энкломифен + анастрозол. ГЗТ - пока что нет, в силу ряда обстоятельств
Цель как и у многих - улучшение общего самочувствия, без каких-то надежд по поводу спортивных успехов. Чисто для жизни
Почему энкломифен - с целью убрать негативные эффекты кломифена, производитель Китай конечно, местный продавец в РФ - с его слов - регулярно смотрит спектр, вещество соответствует
Почему анастрозол - на фоне кломифена\энкломифена эстро улетает за 150 и дальше
Общий ориентир и цель - именно самочувствие, а не цифры. Но цифры стараюсь держать в определенных рефах - это про эстро в основном, лг\фсг просто контролирую чтоб была норма (выше 6 не видел)
Итого получается, что без энкломифена тест общий\свободный по нижней границе, с энкломифеном по верхней границе
Энкломифен 10-12мг
Анастрозол 0.25мг раз в 4-5 дней - держит эстрадиол в районе 70-90
ЛГ\ФСГ с кломифеном в районе 3-5 колеблются
Эта связка в итоге дает мне более приятное жизнеощущение, в цифрах повышение теста до верхних границ и сохранение всех остальных гормонов примерно в тех же цифрах, что были без препаратов
В последних постах я вижу ваше негативное отношение ко всей этой истории, поэтому вопрос - чем это всё может грозить в далекой перспективе?
Мне лично не нравится анастрозол в привязке к инсулинорезистентности, непонятно стоит ли этого бояться на таких дозировках
Зараннее спасибо, если сможете уделить минутку очередному неофиту

Привет!

Я не думаю, что ваша терапия может чем-то серьёзным вам грозить, кроме каких-то тривиальных побочек от используемых фармпрепаратов, ну и, естественно, разочарованием в скором времени :)

Но побочки есть у всех лекарств...

Главное, что это даёт вам приятное жизнеощущение.

Другой вопрос, что я лично считаю - не имеет смысла пытаться загонять эстрогены в минимум при повышающемся за счёт гормональной терапии (а это гормональная терапия и ни что иное) тестостероне.

Опять же, это не моя тема, я не вижу смысла вообще работать с кломидом.

По опыту общения с адептами кломифенотерапии, результат в перспективе один - вы разочаруетесь в этой терапии рано или поздно, скорее, рано, но свой гормональный статус этим воздействием вы подточите значительно.

Я считаю, что если уже не получается испытывать кайф от жизни, находясь в рамках своего гормонального статуса, то правильнее просто перейти на тёмную сторону силы - либо ГЗТ, либо курсы ААС (если, конечно, кач вас греет по жизни).

Чисто моё мнение.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (22 июня 2024 - 09:32)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Я считаю, что если уже не получается испытывать кайф от жизни, находясь в рамках своего гормонального статуса, то правильнее просто перейти на тёмную сторону силы - либо ГЗТ, либо курсы ААС (если, конечно, кач вас греет по жизни)

Золотые слова! сам в прошлом юзал кломид -пытался что то выправить в общей картинке самочувствия, но после года понял что путь в ни куда. Третий год на ГЗТ, иногда ГЗТ+ с периодическим добавлением плюшек в виде нанфинила -просто для профилактики болей в суставах, и иногда примы -тут для большей прухи в зале, но всё в смешных дозировках -тест 125-150 в неделю, нанфинил, или прима 50-100 в неделю. есть прогресс в самочувствии , есть рекомпозиция состава тела, есть прогресс в тренировках. ни какой кломид или энкломифен этого ни когда не сделают!

Andrey Ural

Andrey Ural

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Всем,здравствуйте! Подскажите могут ли улететь значения после того как добавил к пол кубу энки, пол куба нандролона фенипропионата? Сдавал на третий день после укола.

Миниатюры

• Снимок экрана 2024-07-10 223050.png

Сообщение изменено: Andrey Ural (10 июля 2024 - 08:40)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Всем,здравствуйте! Подскажите могут ли улететь значения после того как добавил к пол кубу энки, пол куба нандролона фенипропионата? Сдавал на третий день после укола.

"Улететь" - это не тот термин, который применим в данном случае.

По тесту - нормально, поставил, через 3 дня сдал, получил более 120 - это обычная тема, ничего сверхестественного.

По эстрадиолу - вообще нормально 225, это ж не 400.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

норм -нандролоны в лабах на анализах определяются как тестостерон, так же как тренболоны показывают эстро в небесах.

Andrey Ural

Andrey Ural

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Просто я думаю дозировки маленько не те, 125 энки в неделю на третий день  больше 50 теста ну никак не показывает и писярик нандралона сверху при всей его кросреактивности к тесту,на врядли даст такую погрешность в анализах.
Единственная умная(нет)мысль которая мне приходит что там вместо фенала тест налили, но какой смысл.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 994 сообщений

Просто я думаю дозировки маленько не те, 125 энки в неделю на третий день  больше 50 теста ну никак не показывает и писярик нандралона сверху при всей его кросреактивности к тесту,на врядли даст такую погрешность в анализах.
Единственная умная(нет)мысль которая мне приходит что там вместо фенала тест налили, но какой смысл.

Ну если ничего чисто физически не беспокоит, то пока что нет и смысла заморачиваться.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Я всегда говорил....

Анализы на половые гормоны достаточно сдать раза 2-3 максимум - и ты уже однозначно получаешь стойкую зависимость, причём, зависимость эта гораздо круче зависимости от алкоголя, курения, и даже наркоты.

Добро пожаловать в клуб под названием "А ты сдал анализы на половые гормоны?!"

Миниатюры

• Ан.jpg

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 933 сообщений
Я два раза сдавал, может, три.
Ничего, не подсел.
Последний раз сдавал на курсе, чтобы "проверить рабочесть". Проверил, херню какую-то получил в результатах и успокоился ))

Andrey Ural

Andrey Ural

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Ну если ничего чисто физически не беспокоит, то пока что нет и смысла заморачиваться.

Да в принципе нет, есть небольшое состояние не стояния, видеть из-за высоковатого е2.
Я просто барыге предъявил,он ссылается на кросреактивность, дак она там судя по исследованиям от 1-5%,  этот нандролон надо граммами ставить и то будет погрешность небольшая, вышлет сказал из новой  партии, будем посмотреть)

Andrey Ural

Andrey Ural

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Я всегда говорил....

Анализы на половые гормоны достаточно сдать раза 2-3 максимум - и ты уже однозначно получаешь стойкую зависимость, причём, зависимость эта гораздо круче зависимости от алкоголя, курения, и даже наркоты.

Добро пожаловать в клуб под названием "А ты сдал анализы на половые гормоны?!"

Спасибо большое за приглашение Анатолий)

Сообщение изменено: Andrey Ural (11 июля 2024 - 10:39)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Спасибо большое за приглашение Анатолий)

Увы, я не могу приглашать в клуб, т.к. не являюсь его членом :)

Andrey Ural

Andrey Ural

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Увы, я не могу приглашать в клуб, т.к. не являюсь его членом :)

Курнул несколько веток данного форума, примерно понимаю к каким клубам относятся главные герои  :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Курнул несколько веток данного форума, примерно понимаю к каким клубам относятся главные герои  :)

Увы, я курю только "Здоровье" и "Химия" и редко захожу в другие ветки - там полно форумного шлака, а общение с ним вызывает аллергию :)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Просто я думаю дозировки маленько не те, 125 энки в неделю на третий день  больше 50 теста ну никак не показывает и писярик нандралона сверху при всей его кросреактивности к тесту,на врядли даст такую погрешность в анализах

у меня на 7ой день после инжекта т.е. перед следующим -125 мг ципика и 50 фенила  - тест 65 нмоль лаба показывала... без фенила обычно не выше 40-45 нмоль было

Andrey Ural

Andrey Ural

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

у меня на 7ой день после инжекта т.е. перед следующим -125 мг ципика и 50 фенила  - тест 65 нмоль лаба показывала... без фенила обычно не выше 40-45 нмоль было

Фенил же короткий эфир, план капкан был таков, два раза в неделю по писярику ставить, но тут чет хер его знает))
Нандролон когда пришел он кристализованый был в усмерть, я устал его греть феном жены),но вроде это как бы норма.
В субботу 7 дней будет,сдамся,гляну. Ставить не буду этот, барыга отправит из новой партии, поставлю.

Сообщение изменено: Andrey Ural (11 июля 2024 - 06:04)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых