Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Автор темы:
Железякин
, фев 22 2015 11:26
Отправлено 04 августа 2016 - 04:44

Отправлено 04 августа 2016 - 04:56

Нет конечно. Разве ты ничего не читала об этом диктаторе? P.S. Не забудь его похвалить, а то забанит...
Это жестоко....прямо как в армии. Нарушит один- а наказывают всех...
П.С. А так да...он милый премилый) прямо душка и лапочка)
А какие мышцы...прям глаз не оторвать))
Отправлено 04 августа 2016 - 04:56

Я серьезно.
Что-нибудь да выложу)
Просто не сию минуту)>...
я сказал, что будет отчет, значит будет. Когда - хз. ......
на счет тренировок - скоро будет второй сезон. Хз когда, но будет. ...
тьфу ты блин, это что Колюня балуется?))
тьфу, тьфу, а я тут про мечту...))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых