Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19453 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Мозголомная Брага, ну старайся больше зарабатывать, развивайся

и будет у тебя такая же бабища!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Правильно , наверное , он будет у такой же бабищи .

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Приоритеты расставляет старший партнер по браку. Муж хочет на рыбалку , а жена к теще картошку сажать . Кто победит ?

Приоритеты каждый расставляет сам себе.Хорошо когда у партнёров эти расстановки совпадают.

У кого-то в первую очередь,любимое дело, муж\жена на 2 месте, у кого-то муж\жена на первом, а дело на втором  .Каждый сам строит эту иерархию. Подкаблучник, всегда желание жены ставит на первое место. Тиран-её желания вообще не учитывает. Если в приоритете у мужчины его любимое дело, в данном случае рыбалка, он соберётся и поедет туда. Если по приезду ему начнут выносить мозг, он либо грубо заткнёт женщину,либо уйдёт опять на рыбалку ну или ещё куда-нибудь. Тем самым он  поставит женщину перед выбором,нормально отреагировать на рыбалку и самой в это время поехать к маме,либо устроить скандал, но рыбалка будет в любом случае.Рано или поздно, проделывая это каждый раз, до женщины дойдёт, что рыбалка состоится, вне зависимости от её поведения. Т.е. мужчина не будет выбирать поехать к "маме" или на рыбалку.Выбирать будет женщина,но только то, как она поведёт себя, а не действия мужчины.

Если мужчина всегда с первого дня держит такую позицию, ему никто не прекословит. Это принимается как должное.

Если же вы сначала угождаете женщине,позволяете ей брать верх, то с чего решили, что потом легко поставите её на место? не пускайте её в лидеры сразу, ну а если прогнулись -не жалуйтесь, сами виноваты. 

Ну вот что случится, если жена скажет не езди на рыбалку, поехали к моей маме? А вы возьмёте и уедите? 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Не знаю , что случится. Но кто-то должен сломаться и перетерпеть. НО !! Как говорят в Бразилии ... не ругайтесь с женщиной. Потому , что через неделю вам уже надоест , а женщине нет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не забывайте, что рожает и воспитывает мужчину-женщина. И именно то, что она в нём воспитает, то и будет в мужчине.

В том-то и проблема.

Мужчину должен воспитывать мужчина, иначе получается хрен знает что, вроде меня.

А скажите своей маме, что она ничтожное существо способное только детей рожать. Интересно, что она Вам на это скажет. Думаете согласится?

Мало ли, с чем кто согласится или не согласится... а говорить неприятные вещи людям в лицо не имеет смысла, разве что с целью поскандалить - они на них только обижаются и более ничего.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Мало ли, с чем кто согласится или не согласится... а говорить неприятные вещи людям в лицо не имеет смысла, разве что с целью поскандалить - они на них только обижаются и более ничего.

А на что она еще способна ? Моя , по факту , больше ни на что . 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

под образ меркантильных, ничтожных сук называемых женщинами, попадает косвенно и мая мама

ну женщины не все меркантильные. Скажу больше: мне меркантильные вообще никогда не попадались. Попадались с другими недостатками.

Приоритеты расставляет старший партнер по браку. Муж хочет на рыбалку , а жена к теще картошку сажать . Кто победит ?

В нормальной семье муж поедет на рыбалку, а жена к тёще. Если они не ебланы истеричные оба.

А на что она еще способна ? Моя , по факту , больше ни на что .

Избавься, нафига она тебе?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В нормальной семье муж поедет на рыбалку, а жена к тёще. Если они не ебланы истеричные оба.

Тут хитрость заключается в том , что картошку сажает муж , а не жена с маникюром. Поэтому или на рыбалку или на картошку. 

Избавься, нафига она тебе?

Уже давно . 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тут хитрость заключается в том , что картошку сажает муж

Схуяли?

Картошку в магазине продавать перестали?

Тот, кто хочет этим заниматься - тот пускай и занимается. Ну, мне разок было в прикол за мотоплугом походить - у друга на даче - я походил. Разок было в прикол деревянную дорожку у постоянной женщины на даче проложить - опять же сделал (мне самому захотелось, еще и потенциального тестя напряг, чтобы он помогал :D ). А чтобы кто-то пытался меня заставить этой хуйнёй заниматься, а уж тем более чтобы я повёлся - ни разу такого не было...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Схуяли?

Картошку в магазине продавать перестали?

Тот, кто хочет этим заниматься - тот пускай и занимается. Ну, мне разок было в прикол за мотоплугом походить - у друга на даче - я походил. Разок было в прикол деревянную дорожку у постоянной женщины на даче проложить - опять же сделал (мне самому захотелось, еще и потенциального тестя напряг, чтобы он помогал :D ). А чтобы кто-то пытался меня заставить этой хуйнёй заниматься, а уж тем более чтобы я повёлся - ни разу такого не было...

Это просто один вариант и многих десятков. Можно моя мама поживет у нас летом ?  :rofl:  :rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Можно моя мама поживет у нас летом ?

А зачем?

У нее свой дом есть.

Да и вообще, бабы обычно стараются от мамы дистанцироваться по возможности и в собственный быт не пускать.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

А зачем?
У нее свой дом есть.
Да и вообще, бабы обычно стараются от мамы дистанцироваться по возможности и в собственный быт не пускать.

Твои бы слова да Богу в уши. Мой тещебаран меня обходит стороной, но свою дочу дрочит по полной "она же мама", а родители это святое( я ее так учил ).:D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А зачем?

У нее свой дом есть.

Так было бы просто ... Любой вопрос решается через уступки и давление. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Любой вопрос решается через уступки и давление.

Если не решается - то нахрена общаться с таким человеком?

Баба (а тем более жена) - и так не самое необходимое в жизни, а если она ещё и вечно своё гнёт и не идёт спокойно на нормальные бытовые договорённости - то это просто ненужный вредитель.

В самом деле, зачем?

Сиськи помять и член пристроить? Игра не стоит свеч. Да и сиськи, которые реально сиськи, а не чёрт знает что - вообще огромная редкость.

Пиздюка родить? Вот эту вот пищащую гадость? Из которого потом еще неизвестно что вырастет? Да лучше из детдома взять подросшего - он будет тебе бесконечно благодарен всю жизнь, и никакого вытирания жоп и "зубки режутся".

Что ещё? Готовить? Есть свои руки, есть мама, наконец если много денег - то приходящего повара можно нанять, он без выебонов сделает любые деликатесы и отвалит, или из ресторана заказывать с доставкой!

Пообщаться? Даже если с человеком офигенно интересно первое время - то через несколько лет от его болтовни хочется уши заткнуть!

Вывод очевиден.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если не решается - то нахрена общаться с таким человеком?

Брак по залету или встречались слишком долго и само по себе зашло так далеко. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Брак по залету

Нафига?

само по себе зашло так далеко

Сам по себе штамп в паспорте не появляется.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Нафига?

По залету много браков . Даже знакомые есть , а нафига не знаю . Баба давит , родители , родители бабы ... Трудно сказать . Залетела - женись. Стереотип. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Она: ты НИЧЕГО для меня не делаешь!
Он: ну как же, смотри . (Следует перечисление заслуг длинным списком)
Она: ты меркантильная сволочь!!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Она: ты НИЧЕГО для меня не делаешь!

Ответ: делаю, не устраивает - иди найди получше.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ответ: делаю, не устраивает - иди найди получше.

Конфликт неизбежен в любом случае. Женщина всегда нацелена на подавление и психологическое унижение мужчины . Шансов обойтись без скандала нет. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Шансов обойтись без скандала нет.

Иди с кем-нибудь другим скандаль. Дверь - там!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Иди с кем-нибудь другим скандаль. Дверь - там!

Так будет с любой женщиной. У всех одна программа. 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Так будет с любой женщиной. У всех одна программа. 

Вы вот всех без исключения женщин на планете знаете? 

У Вас не хватает мужества поставить женщину на место, и в своей слабости вините женщин.Просто когда нет лидера,женщине приходится брать эту роль на себя. Но Ж. не свойственно и по природе вредно лидировать в отношениях с М. поэтому и получается не правильно и наперекосяк. Там где мужчина держит позицию и не гнётся, не бывает скандалов.Женщина молча терпит, даже то, что ей не нравится.

И вообще, мальчики, нашли себе хороших соперников, женщин. Сидят и обсуждают какие мужики крутые, а бабы хреновые.Может лучше вам между собой мерятся? Так-то не много чести, соревноваться с женщиной.Хотя...на фоне, как вы говорите, тупых и никчёмных созданий, женщин вы выгоднее смотритесь  даже если сами не особо блещете умом  и достижениями.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Это хороший пример женского ответа.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Дак в том то и дело, что не нужно выходить за дебила, нужно выбирать себе в мужья не кого попало, а адекватного и ответственного человека, на кого можно положиться и довериться, кому можно доверить свою жизнь, и такой человек никогда не предложит и не заделает ничего плохого, в свою очередь мужья тоже очень многое доверяют жёнам.

Абсолютно согласна, что не стоит выходить замуж за дебила. Но искать человека, которому захочется подчиняться - доверяться, чтоб он тебя потом "вел", мне не понятно, зачем. Тут упоминалась некая "внутренняя потребность" быть ведомой, которая якобы есть у (многих?) женщин. Принимая сие к сведению, могу только недоуменно пожать плечами: "уж как есть". В себе такой потребности не ощущаю и женщин таких не встречала пока. (Встречала любителей выгрузить свои проблемы на другого, и леммингов, которым нужен фюрер, но это несколько другое и встречается среди М и Ж в равной степени.)

Определенная зависимость от людей и обстоятельств всегда будет, даже если жить отшельником в египетской пустыне, поэтому о "полной независимости" всерьез говорить нельзя. Но чем больше автономии и чем меньше приходится доверять кому-то свою жизнь, тем лучше.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Тем самым он  поставит женщину перед выбором,нормально отреагировать на рыбалку и самой в это время поехать к маме,либо устроить скандал, но рыбалка будет в любом случае.Рано или поздно, проделывая это каждый раз, до женщины дойдёт, что рыбалка состоится, вне зависимости от её поведения. Т.е. мужчина не будет выбирать поехать к "маме" или на рыбалку.

Так в принципе каждый должен быть занят своим делом. Причем тут лидерство-то? Причем тут вообще М и Ж? Кому нужна рыба, едет на рыбалку, кому нужна картошка - на картошку. Не пришитые же друг к другу. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

лидировать в отношениях

Отношения должны быть взаимовыгодным партнёрством, а не соревнованиями кто кого нагнёт.

И вообще, мальчики, нашли себе хороших соперников, женщин. Сидят и обсуждают какие мужики крутые, а бабы хреновые.

Отнюдь. Мы никаких соперников не искали. Пуффи говорит, как всё хреново, а я ему объясняю, что всё плохое - исключительно его выбор)

Тут упоминалась некая "внутренняя потребность" быть ведомой, которая якобы есть у (многих?) женщин. Принимая сие к сведению, могу только недоуменно пожать плечами

Неудивительно, в тебе теста больше чем в мужике)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

= Пуффи говорит, как всё хреново, а я ему объясняю, что всё плохое - исключительно его выбор)

Нет никаких взаимовыгодных партнерств. Есть лидеры и подчиненные. Кто кого ...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет никаких взаимовыгодных партнерств. Есть лидеры и подчиненные. Кто кого ...

Тяжело тебе...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тяжело тебе...

Ты как баба на личности переходишь . Я тут не при чем . 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых