БЛЕАТЬ!!!! ДА НАУЧИТЕСЬ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ХОТЯ БЫ ПЕРВЫЕ И ПОСЛЕДНИЕ ДЕСЯТЬ СТРАНИЦ ЧИТАТЬ ИЛИ НЕТ?!?! ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ПЯТЬ ПОСТОВ ОДНИ И ТЕЖЕ ВОПРОСЫ!!!
Типа флейм, но все скажу - надо просто "смириться" с этим, и не нервничать... И по возможности, помогать, хотя, блин, чем больше помогаешь, ТЕМ БОЛЬШЕ,Б

ЛЯ, САДЯТСЯ НА ШЕЮ!!!!
А как долго экспертиза будет? и каков вероятен ее результат?
Вроде по закону - 20 дней в лаборатории, но практика (по крайней мере у нас в городе) показывает - около 2-х месяцев...
Ребята я живу в небольшом городке в Новгородской области... И если я закажу с заграницы, то мне товар дойдет?! или на таможне заброкуют и мне придеться ехать например в Москву за 400 км?! Я чёто непойму...
.
...Тебе придется ехать до ближайшего таможеного поста... Не волнуйся - в ТУ будет адрес его указан!... Только засада - это ЮРИДИЧЕСКИЙ адрес будет указан, а где ФИЗИЧЕСКИ ты будешь всю байду проходить с расстаможкой это придется тебе выяснять... Возможно там же, а возможно и нет...
Таможенник скажет тебе,что бумажку с хим.составом ты сам написал и захочет вскрыть твою посылку и взять пробу на анализ.
У меня так и было - "откуда мы знаем, что КОНКРЕТНО в ВАШУ банку насыпали?"..
так у них такая же информация как и у тебя с такого же сайта......................................
Думаю, все правильно - потому что по словам сотрудницы DHL (скажу только смысл части моего с ней разговора) - магазин спортпита такой же "клиент DHL" как если бы это были вы сами, и вы можете попросить вашего продавца т.е. в данном случае бобиком например, чтобы они инициировали запрос на розыск посылки, НО опять же - не стоит гнать панику и делать бурю в стакане воды...
Лично я бы подавал на розыск если примерно прошло 2 срока времени обычной доставки. (У меня оно от 21-до 35 дней было...) т.е я бы начинал где-то через 50 дней шуметь. Хотя опять же - не факт, что посылке абзац - тут случаи были, если не ошибаюсь, люди почти через пол-года получали свои родные... Но это, разумеется, скорее исключение из правил...
Сообщение изменено: Telegrafist (16 июня 2011 - 07:34)