Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

JohnZel

JohnZel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Месяц назад тоже задержали этот протеин. Помогли распечатки из госреестра (он там есть), состав и фотки банки.

Сегодня получил разрешение на протеин. Затребовали распечатку заказа с сайта и хим. состав на русском языке. На вопрос почему прислали ТУ, ответили- народ много заказывает из-за заграницы пищевые добавки.
Теперь вот думаю как растаможивать Jack3d и Muscle Pharm - Assault, если получу ТУ rolleyes.gif

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
АндрейСТрип
ну сам подумай заказ выслан, есть трекнамба что подтверждает что почта приняла посылку. На этом форуме половина постов что трекнамба бывает не отслеживается. Что от саппорта магазина то хочешь узнать? В очередной раз отписку что все будет хорошо прочитать?

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Сегодня получил разрешение на протеин. Затребовали распечатку заказа с сайта и хим. состав на русском языке. На вопрос почему прислали ТУ, ответили- народ много заказывает из-за заграницы пищевые добавки.
Теперь вот думаю как растаможивать Jack3d и Muscle Pharm - Assault, если получу ТУ rolleyes.gif

А что запрещенного здесь- Jack3d и Muscle Pharm - Assault?

JohnZel

JohnZel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Цитата(JohnZel @ 15.6.2011, 17:19) *

А что запрещенного здесь- Jack3d и Muscle Pharm - Assault?

Их нет в гос.реестре, поэтому что показывать таможне- не известно.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
А просто распечатку состава продукта и заявление что для личного пользования уже не катит? По идее если в составе нет запрещенного то для личного пользования можно! У меня пока нет опыта общения с таможенником (планируется в ближайшем)

JohnZel

JohnZel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

А просто распечатку состава продукта и заявление что для личного пользования уже не катит? По идее если в составе нет запрещенного то для личного пользования можно! У меня пока нет опыта общения с таможенником (планируется в ближайшем)

Таможенник скажет тебе,что бумажку с хим.составом ты сам написал и захочет вскрыть твою посылку и взять пробу на анализ. Как тут уже говорилось, шанс получить ТУ 50/50, у меня гейнер VPX Stealth 5 lbs прошел таможню, а на протеин прислали ТУ.

Stepan

Stepan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Ребята я живу в небольшом городке в Новгородской области... И если я закажу с заграницы, то мне товар дойдет?! или на таможне заброкуют и мне придеться ехать например в Москву за 400 км?! Я чёто непойму...

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Jack3d и Muscle Pharm - Assault

Если будет ТУ, то только через экспертизу.

Ребята я живу в небольшом городке в Новгородской области... И если я закажу с заграницы, то мне товар дойдет?! или на таможне заброкуют и мне придеться ехать например в Москву за 400 км?! Я чёто непойму...

Никто не знает заранее про ТУ. Если будет ТУ поедешь на таможню - где она у вас находится я не знаю. Логично что в Новгороде, наверное.

Stepan

Stepan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Да вот думаю попробовать заказать с заграниццы, а то что то нет доверия нашим интернет магазин... Не стольок из за цены, сколько из за качества...

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Если будет ТУ, то только через экспертизу.

А как долго экспертиза будет? и каков вероятен ее результат?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
БЛЕАТЬ!!!! ДА НАУЧИТЕСЬ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ХОТЯ БЫ ПЕРВЫЕ И ПОСЛЕДНИЕ ДЕСЯТЬ СТРАНИЦ ЧИТАТЬ ИЛИ НЕТ?!?! ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ПЯТЬ ПОСТОВ ОДНИ И ТЕЖЕ ВОПРОСЫ!!!

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
это точно!
Хоть кто то это наконец сказал!

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Извините, если задую тысячный подобный вопрос, но что-то не нашел такого.
Что значит
Status: Submitted on Mon, Jun 13, 2011 на www.bodybuilding.com в статусе заказа? Перевод что-то не очень получается...
Извините еще раз.

Сообщение изменено: sk8 (16 июня 2011 - 07:20)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

БЛЕАТЬ!!!! ДА НАУЧИТЕСЬ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ХОТЯ БЫ ПЕРВЫЕ И ПОСЛЕДНИЕ ДЕСЯТЬ СТРАНИЦ ЧИТАТЬ ИЛИ НЕТ?!?! ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ПЯТЬ ПОСТОВ ОДНИ И ТЕЖЕ ВОПРОСЫ!!!

Типа флейм, но все скажу - надо просто "смириться" с этим, и не нервничать... И по возможности, помогать, хотя, блин, чем больше помогаешь, ТЕМ БОЛЬШЕ,Б censored.gif ЛЯ, САДЯТСЯ НА ШЕЮ!!!! shocking.gif

А как долго экспертиза будет? и каков вероятен ее результат?

Вроде по закону - 20 дней в лаборатории, но практика (по крайней мере у нас в городе) показывает - около 2-х месяцев...

.

...Тебе придется ехать до ближайшего таможеного поста... Не волнуйся - в ТУ будет адрес его указан!... Только засада - это ЮРИДИЧЕСКИЙ адрес будет указан, а где ФИЗИЧЕСКИ ты будешь всю байду проходить с расстаможкой это придется тебе выяснять... Возможно там же, а возможно и нет...

Таможенник скажет тебе,что бумажку с хим.составом ты сам написал и захочет вскрыть твою посылку и взять пробу на анализ.

У меня так и было - "откуда мы знаем, что КОНКРЕТНО в ВАШУ банку насыпали?"..

так у них такая же информация как и у тебя с такого же сайта......................................

Думаю, все правильно - потому что по словам сотрудницы DHL (скажу только смысл части моего с ней разговора) - магазин спортпита такой же "клиент DHL" как если бы это были вы сами, и вы можете попросить вашего продавца т.е. в данном случае бобиком например, чтобы они инициировали запрос на розыск посылки, НО опять же - не стоит гнать панику и делать бурю в стакане воды...

Лично я бы подавал на розыск если примерно прошло 2 срока времени обычной доставки. (У меня оно от 21-до 35 дней было...) т.е я бы начинал где-то через 50 дней шуметь. Хотя опять же - не факт, что посылке абзац - тут случаи были, если не ошибаюсь, люди почти через пол-года получали свои родные... Но это, разумеется, скорее исключение из правил...

Сообщение изменено: Telegrafist (16 июня 2011 - 07:34)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Что значит
Status: Submitted on Mon, Jun 13, 2011

у меня такая же история была, в итоге - две одинаковых посылки по цене одной smile.gif
несколько страниц назад об этом писал

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
Получил посылку с нутрапланет. Ща заценю Д-аспартат. Там еще два мезоморфа есть, если кому надо, продам (2000), ибо че-то у меня денег совсем мало.

С нутрапланет посылка шла 17 дней, из них 11 дней - после выпуска с места международного обмена блеать!

Еще жду 2 посылки от айхерб, они были заказаны раньше, чем посылка с нутрапланет, но еще не доехали. Пичаль.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Ща заценю Д-аспартат

тоже жду... отпишись потом как оно...

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Я прочитал первые и последние 50. Тебя не заеб...ло одно и тоже возмущение писать??????? Если такой нервный то лучше сиди молчи раз помочь не можешь!

Вроде по закону - 20 дней в лаборатории, но практика (по крайней мере у нас в городе) показывает - около 2-х месяцев...

Спсибо, а результат экспертизы?

Может таможеннику на лапу дать немного?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
ruscadet
спасибо!

Stepan

Stepan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

...Тебе придется ехать до ближайшего таможеного поста... Не волнуйся - в ТУ будет адрес его указан!... Только засада - это ЮРИДИЧЕСКИЙ адрес будет указан, а где ФИЗИЧЕСКИ ты будешь всю байду проходить с расстаможкой это придется тебе выяснять... Возможно там же, а возможно и нет.

Спасибо теперь более менее понятно...

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Думаю, все правильно - потому что по словам сотрудницы DHL (скажу только смысл части моего с ней разговора) - магазин спортпита такой же "клиент DHL" как если бы это были вы сами, и вы можете попросить вашего продавца т.е. в данном случае бобиком например, чтобы они инициировали запрос на розыск посылки, НО опять же - не стоит гнать панику и делать бурю в стакане воды...

я думаю юридически клиент дхл все таки тот кто ставит галочку на способе отправки делая заказ (и без разницы что для России всего один способ отправки черех дхл), вы сами выбираете сами пишете адрес сами оплачиваете отпраку, думаю поэтому в случае утери посылки магазин возмещает только стоимость товаров а не стоимость почтовых услуг

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Я прочитал первые и последние 50. Тебя не заеб...ло одно и тоже возмущение писать??????? Если такой нервный то лучше сиди молчи раз помочь не можешь!

у меня была первая самая посылка с ту, я прочитал 300 страниц и понял что на таможне ты никому ничего не докажешь а делаешь все что они скажут...................дождись встречи с таможней и все узнаешь................мои таможеники вообще ничего про экспертизу не знали они сказали что если нет в реестре то на уничтожение.....................а живу я от областного центра где находится таможня за 700 км и судиться с ними как то неудобно поэтому в моем случае я просто не пошел получать посылку на почту она пролежала месяц и поехала назад ббком вернул деньги

просто когда вопросы типа "а если придет посылка мне принесут извещение с почты?" "как я узнаю что пришла посылка?" а она на почту придет?" это просто тихий ужас))))

Спсибо, а результат экспертизы?
Может таможеннику на лапу дать немного?

думаю никто не будет рисковать своими погонами карьерой пенсией из-за посылки с протеином)))

Сообщение изменено: cancer (16 июня 2011 - 09:31)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
итак, делаем ставки!
Приём 10.06.2011 16:38 Соединенные Штаты Америки 15205
Прибытие в ММПО 11.06.2011 23:42 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 11.06.2011 23:43 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 15.06.2011 02:13 104003 Москва PCI-3 2.58 0 0 125310 Москва
Передано таможне 15.06.2011 15:15 104003 Москва PCI-3 2.58 0 0
посмотрю обновление после обеда...а еще лучше -завтра!но как же не хочется ехать во всем известное место!

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
C.G
пройдёт нормально, вес детский smile.gif

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ruscadet
я надеюсь!
обычно быстро идет на сортировку, а тут подвисла...наверное работы много у товарищей..посмотрим чего после обеда будет.сам знаешь наших "зеленых"

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
C.G
тебе ещё сутки можно не начинать беспокоиться

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

тоже жду... отпишись потом как оно...

Может тему отдельную создать? Я утром три грамма съел, пока никак. Трибувар превращал меня в машину-сканер симпатичных девушек с целью затащить их в кровать максимально быстро.

С нутрапланета пришла посылка с недовесом. Было 1800 грамм, пришло 1400. Не знаю, что за проблемы, но внутри посылки все окей, она даже не вскрывалась. Глюк почты.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Может тему отдельную создать?

в теме поднятия теста уже были отзывы,наверно лучше там отчитаться...

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

просто когда вопросы типа "а если придет посылка мне принесут извещение с почты?" "как я узнаю что пришла посылка?" а она на почту придет?" это просто тихий ужас))))

Согласен )) А к кому обратиться чтобы в теме сделали фак? туда все эти вопросы скинуть и примеры разговоров с таможней. Складывается ощущение что ТУ последнее время все чаще и чаще!

JohnZel

JohnZel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Согласен )) А к кому обратиться чтобы в теме сделали фак? туда все эти вопросы скинуть и примеры разговоров с таможней. Складывается ощущение что ТУ последнее время все чаще и чаще!

Есть такая тема
http://forum.steelfa...showtopic=34358

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых