Да я тоже так считаю, но Метаныч вон любит ими позвенеть в низком тембре. Тогда наверное надо.
Да, видимо, надо... ![]()
Метаныча ещё, слава богу, по экстренному, в больничку не возили, как некоторых....
Видимо, он мал-мал сечёт чё надо, а чё не надо...
ВЭЖХ
учитывая что показания можно сказать одинаковые я бы заподозрил лабу в том что она продает масспектрометрию а делает обычным методом, других объяснений не вижу
все ваши анализы как по мне указывают на нормальный общий тест но из за высокого гспг есть дефицит свободного
Ilya_id, стан 1\4 каждый день снизил, но на гзт стал значительно реже принимать часто неделями не пил, выше 40 с копейками не видел значений так что видимо на экзогенном гспг меньше растет
с эфирами экспериментирую, начинал с энантата каждый день подкожно, потом пропик пробовал, сейчас фенипроп так же каждый день подкожно. опять же никакого эффекта на гспг не заметил на разных эфирах
учитывая что показания можно сказать одинаковые я бы заподозрил лабу в том что она продает масспектрометрию а делает обычным методом, других объяснений не вижу
все ваши анализы как по мне указывают на нормальный общий тест но из за высокого гспг есть дефицит свободного
Ilya_id, стан 1\4 каждый день снизил, но на гзт стал значительно реже принимать часто неделями не пил, выше 40 с копейками не видел значений так что видимо на экзогенном гспг меньше растет
с эфирами экспериментирую, начинал с энантата каждый день подкожно, потом пропик пробовал, сейчас фенипроп так же каждый день подкожно. опять же никакого эффекта на гспг не заметил на разных эфирах
У меня соотношение тестостерона к эпитестостерону около 1, и самое главное низкая активность SRD5A2, Сейчас ципионат подкожно ежедневно 25 мг, и 25 мг примы 2 раза в неделю, также четвертинку оксандралона каждый день, недели через 3-4 сдам анализы, там видно будет.
Сейчас ципионат подкожно ежедневно 25 мг
а для чего длинный эфир ТАК ДРОБИТЬ ??? 175 мг ципика или энки в неделю один инжэкт и будет ТОЖЕ САМОЕ, что дырявиться по 25 мг 7 раз в неделю...
или это - из секты РОВНОГО ФОНА? тогда уж пропик бы колол -там ещё есть какое то логическое объяснение, и то можно пропом по 50 через день -БУДЕТ ТОЖЕ ЖЕ САМОЕ... ГЗТ подразумевает комфорт его использования без лишних заморочек. а тут ХЗ
а для чего длинный эфир ТАК ДРОБИТЬ ??? 175 мг ципика или энки в неделю один инжэкт и будет ТОЖЕ САМОЕ, что дырявиться по 25 мг 7 раз в неделю...
или это - из секты РОВНОГО ФОНА? тогда уж пропик бы колол -там ещё есть какое то логическое объяснение, и то можно пропом по 50 через день -БУДЕТ ТОЖЕ ЖЕ САМОЕ... ГЗТ подразумевает комфорт его использования без лишних заморочек. а тут ХЗ
Вы не поверите, но сейчас целый пласт новичков и бывалых используют данный метод, прям лично знаю мужчину в возрасте старше моего и с результатами...и тоже использует длинные микродозы на каждый день...Могу у него спросить обоснование данной схемы
и тоже использует длинные микродозы на каждый день...Могу у него спросить обоснование данной схемы
да нет ни какого обоснования данной схемы, типа если по чуть чуть - то не будет пиков и не будет скакать эстро, хотя ароматазе по куй на пики -через 10 -15 инжектов по 25 мг т.е. через 2 недели когда все хвосты ДЛИННОГО эфира наложатся друг на друга и по факту буду равны 350 мг теста, а у ципика период полувыведения 6-7 суток (где то до 8 ми пишут ) тогда всё равно эстро скакнёт так или иначе в зависимости от индивидуальной особенности конкретной тушки. так же микродозисты ратуют за то что в жировой клетчатке лучше усваивается эфир и нет возможности попасть в сосуд -т.е. нет риска масляной эмболии, а так же нет риска заработать инфильтрат или абсцесс -хотя тут вопрос больше к соблюдению стерильности при проведении инжектов. так вот увы -можно заработать хорошие проблемы при воспалении подкожно-жировой клетчатки (капсулирование вводимого вещества)-т.к. введение масляных растворов в неё весьма опасная процедура, не сопоставима по рискам с ведением водных растворов -тот же ГР и ХГЧ замечательно подкожно ставятся (но на ГР могут быть опят же индивидуальные реакции в виде покраснений места инжекта и т.д.). так что не вижу ни одного плюса в данном протоколе администрирования теста, а вот заморочек полно. а если ехать куда то на дальняк-надо всё с собой возить, каждый день колоться -ну опять каждому своё....
Всех приветствую! На терапии тестостерона года три, где-то с осени 2023 года, дозировки были разные за это время и сушка и чуть набирал, и травма, последнее время, месяца три, дозировки низкие, сейчас пытаюсь найти схему ГЗТ, 125-150, количество приемов в неделю и тд.
В общем, был конкретный нервный срыв, я в больницу попал, сам охренел от всего. Накопилось по жизни и очень круто отстрелило. Тревожность, бессонница, мысли, и прочие удовольствия.
Раньше никакого влияния на себе тестостерона не замечал, в плане тревожности. Сейчас она меня сильно достает, принимаю кучу лекарств. Полистал по форуму, вопрос появления тревожности на тестероне, оказывается, возможен, как и плохй сон, плохой сон уже давно. И вычитал тут, что и сон и тревожность может быть из-за проблем с другой. Гонаду, понятно уже пару лет не ставлю. Есть мнение, что нужно ее ставить, чтобы такого не было, хз...
Вообще, проблема тревожности на тестероне, если такое вообще бывает, связано не с ним, а с эстрадиолом, его росте при уколе теста, как я понимаю. Но также, не на 125-150 мг теста!?
Есть у кого-то, что сказать на этот счёт?
125-150 теста в неделю это по сути не ГЗТ, а курс ААС.
Это я к тому, что на таких дозировках ты ловишь все нюансы курсов ААС.
Кто не понял, объясняю...
Например, если взять сустанон, то для ГЗТ требуется 250 мг суста раз в 21 день.
Ты же ставишь 375-450 мг.
Ставь меньше - побочки будут поменьше.
И не стОит грешить на эстрадиол или ещё какой-то гормон.
Ставя тестостерон, ты полностью переворачиваешь гормональный фон по всем гормонам.
Тут много дураков, которые думают, что могут администрировать одновременно все гормоны - тесто, эстро, пролактин, ГСПГ, ДГТ, ЛГ, ФСГ, прогестерон и т.д.
Смешно это... ![]()
И не секрет, что тестостерон довольно сильно влияет на ЦНС, психику, эмоциональный фон и т.п.
С этим ты либо миришься, сживаешься, либо расстаёшься с тестостероном...
Всех приветствую! На терапии тестостерона года три, где-то с осени 2023 года, дозировки были разные за это время и сушка и чуть набирал, и травма, последнее время, месяца три, дозировки низкие, сейчас пытаюсь найти схему ГЗТ, 125-150, количество приемов в неделю и тд. В общем, был конкретный нервный срыв, я в больницу попал, сам охренел от всего. Накопилось по жизни и очень круто отстрелило. Тревожность, бессонница, мысли, и прочие удовольствия. Раньше никакого влияния на себе тестостерона не замечал, в плане тревожности. Сейчас она меня сильно достает, принимаю кучу лекарств. Полистал по форуму, вопрос появления тревожности на тестероне, оказывается, возможен, как и плохй сон, плохой сон уже давно. И вычитал тут, что и сон и тревожность может быть из-за проблем с другой. Гонаду, понятно уже пару лет не ставлю. Есть мнение, что нужно ее ставить, чтобы такого не было, хз... Вообще, проблема тревожности на тестероне, если такое вообще бывает, связано не с ним, а с эстрадиолом, его росте при уколе теста, как я понимаю. Но также, не на 125-150 мг теста!? Есть у кого-то, что сказать на этот счёт?
если тебя так плющит и таращит на 125-150 мг теста в неделю, то "поздравляю"- у тебя лабильная ЦНС. такие препы как нандоролоны и его производные тренболоны обходи стороной, если вдруг когда либо придёт идея их поюзать. От первых будешь реветь скорее всего, от вторых кукушку снесёт окончательно. Тест снижай до 70-80 мг в неделю, добавь ХГЧ по 1000 МЕ в неделю. Магний хелат по 800 мг в день+ 3 гр глицина в порошке 1-2 раза в день. и так где то месяца 1,5-2 -мониторь,наблюдай за состоянием ЦНС, что меняется в ту или в другую сторону. ПО идее должно отскочить. если нет то тут всё сложнее выходи на ХГЧ с теста и пытайся восстановить дугу -но тут тоже качели те ещё, может накрыть похлеще чем на тесте., только не тревожностью а полной апатией и астенией + тестостероновая яма тоже скажется... -вообщем в итоге -над всем этим надо было задуматься ещё до начала ГЗТ и подумать а надо ли оно....
если тебя так плющит и таращит на 125-150 мг теста в неделю, то "поздравляю"- у тебя лабильная ЦНС. такие препы как нандоролоны и его производные тренболоны обходи стороной, если вдруг когда либо придёт идея их поюзать. От первых будешь реветь скорее всего, от вторых кукушку снесёт окончательно. Тест снижай до 70-80 мг в неделю, добавь ХГЧ по 1000 МЕ в неделю. Магний хелат по 800 мг в день+ 3 гр глицина в порошке 1-2 раза в день. и так где то месяца 1,5-2 -мониторь,наблюдай за состоянием ЦНС, что меняется в ту или в другую сторону. ПО идее должно отскочить. если нет то тут всё сложнее выходи на ХГЧ с теста и пытайся восстановить дугу -но тут тоже качели те ещё, может накрыть похлеще чем на тесте., только не тревожностью а полной апатией и астенией + тестостероновая яма тоже скажется... -вообщем в итоге -над всем этим надо было задуматься ещё до начала ГЗТ и подумать а надо ли оно....
На самом деле не всё так страшно...
Когда я стал намерять у себя в 40 лет давление 140/90, я два раза (в 2000-м и 2002-м) ложился на пару недель в кардиологию, чтобы понять для себя эту тему...
Никаких физиологических причин для повышения давления выявлено не было.
Приговор врача - у тебя, дружище, лабильная нервная система.... подберём препараты и всё будет хорошо...
Ранее ( нулевые, десятые годы) использовал тренболон вообще без проблем.
Деку пользую постоянно.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (02 July 2026 - 11:11)
Анаболий Метанович,Сашан мракобес.
Возможно, у тебя банальная депрессия.
Если так, то тут тестостероном с анастрозолом не поможешь.
Сообщение изменено: Demit (02 July 2026 - 01:52)
Анаболий Метанович,
Говорит, что у него безупречная репутация. Но такая подача, как правда в последней инстанции. Как говорится, пиздопротивный человек. Не приятный, самый умный и ТД. Да, Анаболий вы правы, это расстройство типа депрессии или как там они его назвали, лечение же назначено врачом психотерапевтом или она психиатр, ну как-то так.
Я пытаюсь выяснить влияние тестостерона на это состояние.
Вы можете ответить мне на вопрос, в свете описанного мною выше, что я долго на фарме и тд как мне с ней пока быть? Может ли хоть как-то фарма влиять на состояние тревожности и подобные? Влияет ли эстрадиол на тревожное состояние?
Я сейчас ставлю 150 мг, ничтожно мало, два раза в неделю, подкожно, пару раз в неделю четвертинка аримидекса. На сон такое гзт может влиять, типа из-за не работающей дуги? На гонаду давно забил, дети есть).
На самом деле тут всё просто.
Добавляешь экзогенный тестостерон, повышаешь риски возникновения тревожных состояний вплоть до депрессии.
Живёшь на своём тестостероне, к 50-60 годам ты по сути полуовощ в плане тренировок и секса.
Надо выбирать свой путь самому.
Тут никто не подскажет.
Если, ставя экзогенный тестостерон, вы заморочились эстрадиолом, поверьте, мне, позже вы начнёте вникать в уровень пролактина....
Потом какой-нибудь местный форумный дебил из секты ровного фона напишет вам про ГСПГ, потом про ФСГ, ЛГ..........
Далее везде... ![]()
И вы уже маньяк по сути...
Тут надо вовремя остановиться и работать только по вещам, которые важны.
А это гематокрит, липидка и сердце.
Плюс, конечно, психика.
С психикой поможет психиатр (не психолог или психотерапевт), тут нужна специальная фарма, а попросту антидепрессанты, а вот подобрать ваш как раз и помогает толковый психиатр.
Пройдёте курс и забудете потом, что это такое...
Благодарю! Надеюсь, что все пройдет, лечение назначено. Дело в том, что в жизни ни разу не попадал к таким врачам, ничем не страдал подобным. На тесте третий год и тут это произошло, есть от чего, объективно, субъективно... Мысли тебе в голову не тест подбрасывает. Короче, надо пережить.На самом деле тут всё просто.
Добавляешь экзогенный тестостерон, повышаешь риски возникновения тревожных состояний вплоть до депрессии.
Живёшь на своём тестостероне, к 50-60 годам ты по сути полуовощ в плане тренировок и секса.
Тут никто не подскажет.
Если, ставя экзогенный тестостерон, вы заморочились эстрадиолом, поверьте, мне, позже вы начнёте вникать в уровень пролактина....
Потом какой-нибудь местный форумный дебил из секты ровного фона напишет вам про ГСПГ, потом про ФСГ, ЛГ..........
Далее везде...
Плюс, конечно, психика.
С психикой поможет психиатр (не психолог или психотерапевт), тут нужна специальная фарма, а попросту антидепрессанты, а вот подобрать ваш как раз и помогает толковый психиатр.
Благодарю! Надеюсь, что все пройдет, лечение назначено. Дело в том, что в жизни ни разу не попадал к таким врачам, ничем не страдал подобным. На тесте третий год и тут это произошло, есть от чего, объективно, субъективно... Мысли тебе в голову не тест подбрасывает. Короче, надо пережить.
Ну ведь прекратить ставить, будет же 100 % хуже?? Теперь же нет уже пути назад, по хорошему. Год восстановления и что там будет!? Быстрее от этих качелей поедешь не только головой... Короче, ставить по полкуба и не искать тут причину, будет хорошем вариантом?)
В жизни всегда что-то периодически появляется, сука, в первый раз... ![]()
Надо это нормально принимать.
Я тоже как-то решился познакомиться с психиатром, теперь мы большие друзья.
Мне хватило одного курса.
Теперь же некоторые мои подопечные пополняют мой бар экзотическими напитками в благодарность за то, что я знакомлю их с хорошим врачугой... ![]()
Да, ароматизация сильная. Да вообще, я никогда проблем не ощущал от эстрадиола, и по 300 видел на анализах и 400 никакой тревожности и побочек не чувствовал. Один раз гино началось, прямо резко, вечером поставил, а утром в Египте уплотнение и боль... Вот я и тогда никакой тревоги не чувствовал... Быстро аримидекс нашел за 15 баксов).А Аримидекс то зачем? Чё, по анализам Эстрадиол прямо зашкаливает?
Ну эстрадиол нужно действительно снижать только когда имеются явные побочки именно от него, а не от чего-то другого, а так, если всё ок, его вообще лучше не трогать. Но если эстро понижаешь, а проблемы остаются, то дело не в нем.Да, ароматизация сильная. Да вообще, я никогда проблем не ощущал от эстрадиола, и по 300 видел на анализах и 400 никакой тревожности и побочек не чувствовал. Один раз гино началось, прямо резко, вечером поставил, а утром в Египте уплотнение и боль... Вот я и тогда никакой тревоги не чувствовал... Быстро аримидекс нашел за 15 баксов).
Про тревожность Сашан только мне, получается, ответил в своей теме ... И я по ходу, поверил... И ерничал,, типа побочек нет, и нечего снижать. Типа и тест вырос и эстро должен ... Не долженм мужик с таким эстро ходить... Типа все эти качкки с таким эстро это телки уже... И ТД и тр..
Да, ароматизация сильная. Да вообще, я никогда проблем не ощущал от эстрадиола, и по 300 видел на анализах и 400 никакой тревожности и побочек не чувствовал. Один раз гино началось, прямо резко, вечером поставил, а утром в Египте уплотнение и боль... Вот я и тогда никакой тревоги не чувствовал... Быстро аримидекс нашел за 15 баксов).
тут как бы надо понять одну простую вещь -есть курс аас когда теста в крови плещется +120 нмоль там и эстро будет за рефами х2-х3- у кого как - всё зависит от активности ароматазы а она зависит от кол-ва жирка в тушке, ну это так отступление. так вот при КУРСЕ теста гасить эстро нужно действительно ТОЛЬКО КОГДА ЕСТЬ ПОБОЧКА от него. другое дело ГЗТ -мы же пытаемся выйти и поддерживать НОРМАЛЬНЫЕ референтные значения теста, т.е. до 40 нмоль, и вот если при таких показателя теста не +120 как на курсе, а 30-40 нмоль мы имеем эстро за 400 -то тут конечно однозначно надо его ронять, т.к. это уже будет не нормально для организма, и скорее всего на 30 нмоль теста и 300-400 эстро полезут побочки больше, чем на 120 нмоль теста и 600 эстро....
125-150 теста в неделю это по сути не ГЗТ, а курс ААС.
Это я к тому, что на таких дозировках ты ловишь все нюансы курсов ААС.
Кто не понял, объясняю...
Например, если взять сустанон, то для ГЗТ требуется 250 мг суста раз в 21 день.
Ты же ставишь 375-450 мг.
Ставь меньше - побочки будут поменьше.
И не стОит грешить на эстрадиол или ещё какой-то гормон.
Ставя тестостерон, ты полностью переворачиваешь гормональный фон по всем гормонам.
Тут много дураков, которые думают, что могут администрировать одновременно все гормоны - тесто, эстро, пролактин, ГСПГ, ДГТ, ЛГ, ФСГ, прогестерон и т.д.
Смешно это...
И не секрет, что тестостерон довольно сильно влияет на ЦНС, психику, эмоциональный фон и т.п.
С этим ты либо миришься, сживаешься, либо расстаёшься с тестостероном...
125-150 теста в неделю это курс? По-моему Метаныча понесло) И не надо ссылаться на официальные протоколы ГЗТ, нормальные люди ему следовать не будут.
125-150 теста в неделю это курс? По-моему Метаныча понесло) И не надо ссылаться на официальные протоколы ГЗТ, нормальные люди ему следовать не будут.
Есть официальные протоколы.
А есть форумные долбоёжики, которые мнят себя нормальными ![]()
А следовать или не следовать, тут каждый сам решает, исходя из своих знаний, опыта или же полного отсутствия таковых.
Вообще, цифры эти в первом приближении только. Сегодня скинул один знакомый анализы, так у него тест 23 на седьмой день, от 125 мг. У меня, правда от 150, на седьмой день 47 тест.Есть официальные протоколы.
А есть форумные долбоёжики, которые мнят себя нормальными
А следовать или не следовать, тут каждый сам решает, исходя из своих знаний, опыта или же полного отсутствия таковых.
Вообще, цифры эти в первом приближении только. Сегодня скинул один знакомый анализы, так у него тест 23 на седьмой день, от 125 мг. У меня, правда от 150, на седьмой день 47 тест.
Я не об этом.
Я о том, что постоянно контролировать, сдавая анализы на уровень тестостерона, это полный долбоебизм - если больше по жизни заняться нечем, тогда понятно... ![]()
С экзогенным тестостероном всё очень просто - ставишь 50, чувствуешь, что мало - ставь 100, если мало, ставь 200, опять мало - добавляй ещё.
Постоянная сдача анализов на половые гормоны это мракобесие, т.е. сашанщина, боповщина, южаковщина, грековщина...
Работать надо с липидкой, сердцем и гематокритом.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 July 2026 - 01:14)
Вообще, цифры эти в первом приближении только. Сегодня скинул один знакомый анализы, так у него тест 23 на седьмой день, от 125 мг. У меня, правда от 150, на седьмой день 47 тест.
это показатели при прочих равных? т.е. у вас один и тот же эфир, один и тот же производитель и партия? вы одинаковое кол-во времени на ГЗТ одного веса/возраста и т.д. и т.п. продолжать можно долго. самовар есть самовар -где то не долили, где то концентрация ниже заявленной,либо подмена эфира. опять же хоть и бытует мнение что эфиры энантат и ципионат -это одно и то же, по факту нет. энка -п/п - 5 -6 дней, ципик 7-8 дней. хвосты от длинных эфиров дают разные накопления и пики концентрации в крови в разное время. если колем компоты типа суста -тем более самоварного там вообще ни кому не известно чего туда производитель намешал, может быть до хера пропика, а может быть до хера деканоата или изокрапоната -и картины будут по анализам ваще разные. а ещё кол-во рецепторов и GAC-повторов в гене андрогенного рецептора, опять же активность ароматазы и уровни ГСПГ -это всё влияет на выхлоп в таком довольно сложном вопросе как ГЗТ. И официальные протоколы ГЗТ тестом не с потолка взяты, а в среднем по больнице. Т.е. были двойные слепые контролированные исследования влияния дозозависимости и концентрации в крови того или иного эфира и в результате были сделаны определённые выборки по дозам и п/п, которые и прописали в аннотациях к эфирам тестостерона.
А Аримидекс то зачем? Чё, по анализам Эстрадиол прямо зашкаливает?
На самом деле тут всё просто.
Тут никто не подскажет.
Далее везде...
Плюс, конечно, психика.
Есть официальные протоколы.
А есть форумные долбоёжики, которые мнят себя нормальными
это показатели при прочих равных? т.е. у вас один и тот же эфир, один и тот же производитель и партия? вы одинаковое кол-во времени на ГЗТ одного веса/возраста и т.д. и т.п. продолжать можно долго. самовар есть самовар -где то не долили, где то концентрация ниже заявленной,либо подмена эфира. опять же хоть и бытует мнение что эфиры энантат и ципионат -это одно и то же, по факту нет. энка -п/п - 5 -6 дней, ципик 7-8 дней. хвосты от длинных эфиров дают разные накопления и пики концентрации в крови в разное время. если колем компоты типа суста -тем более самоварного там вообще ни кому не известно чего туда производитель намешал, может быть до хера пропика, а может быть до хера деканоата или изокрапоната -и картины будут по анализам ваще разные. а ещё кол-во рецепторов и GAC-повторов в гене андрогенного рецептора, опять же активность ароматазы и уровни ГСПГ -это всё влияет на выхлоп в таком довольно сложном вопросе как ГЗТ. И официальные протоколы ГЗТ тестом не с потолка взяты, а в среднем по больнице. Т.е. были двойные слепые контролированные исследования влияния дозозависимости и концентрации в крови того или иного эфира и в результате были сделаны определённые выборки по дозам и п/п, которые и прописали в аннотациях к эфирам тестостерона.
Ну естественно все учтено максимально, вес 4-5 кг разница и возраст 3 года. Да, и я понимаю, что и при этом может быть разница...это показатели при прочих равных? т.е. у вас один и тот же эфир, один и тот же производитель и партия? вы одинаковое кол-во времени на ГЗТ одного веса/возраста и т.д. и т.п. продолжать можно долго. самовар есть самовар -где то не долили, где то концентрация ниже заявленной,либо подмена эфира. опять же хоть и бытует мнение что эфиры энантат и ципионат -это одно и то же, по факту нет. энка -п/п - 5 -6 дней, ципик 7-8 дней. хвосты от длинных эфиров дают разные накопления и пики концентрации в крови в разное время. если колем компоты типа суста -тем более самоварного там вообще ни кому не известно чего туда производитель намешал, может быть до хера пропика, а может быть до хера деканоата или изокрапоната -и картины будут по анализам ваще разные. а ещё кол-во рецепторов и GAC-повторов в гене андрогенного рецептора, опять же активность ароматазы и уровни ГСПГ -это всё влияет на выхлоп в таком довольно сложном вопросе как ГЗТ. И официальные протоколы ГЗТ тестом не с потолка взяты, а в среднем по больнице. Т.е. были двойные слепые контролированные исследования влияния дозозависимости и концентрации в крови того или иного эфира и в результате были сделаны определённые выборки по дозам и п/п, которые и прописали в аннотациях к эфирам тестостерона.
Сообщение изменено: Demit (03 July 2026 - 01:32)
И да, Анаболий писал, что медил и регейн это вроде заводская Индия. Хз, насколько это правда, но я поверил).
ну при чем тут Анаболий, у него есть доступ к фабричной фарме
а что продадут в интернет магазине - одному богу известно, обычно это подвал из китайского сырья и наклейки фармкомпаний