Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
15066 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20753 сообщений

Да я тоже так считаю, но Метаныч вон любит  ими позвенеть в низком тембре. Тогда наверное надо.

Да, видимо, надо... :)

Метаныча ещё, слава богу, по экстренному, в больничку не возили, как некоторых....

Видимо, он мал-мал сечёт чё надо, а чё не надо...

schlau

schlau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

ВЭЖХ

учитывая что показания можно сказать одинаковые я бы заподозрил лабу в том что она продает масспектрометрию а делает обычным методом, других объяснений не вижу

все ваши анализы как по мне указывают на нормальный общий тест но из за высокого гспг есть дефицит свободного

Ilya_id, стан 1\4 каждый день снизил, но на гзт стал значительно реже принимать часто неделями не пил, выше 40 с копейками не видел значений так что видимо на экзогенном гспг меньше растет

с эфирами экспериментирую, начинал с энантата каждый день подкожно, потом пропик пробовал, сейчас фенипроп так же каждый день подкожно. опять же никакого эффекта на гспг не заметил на разных эфирах

Robakost

Robakost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

учитывая что показания можно сказать одинаковые я бы заподозрил лабу в том что она продает масспектрометрию а делает обычным методом, других объяснений не вижу

все ваши анализы как по мне указывают на нормальный общий тест но из за высокого гспг есть дефицит свободного

Ilya_id, стан 1\4 каждый день снизил, но на гзт стал значительно реже принимать часто неделями не пил, выше 40 с копейками не видел значений так что видимо на экзогенном гспг меньше растет

с эфирами экспериментирую, начинал с энантата каждый день подкожно, потом пропик пробовал, сейчас фенипроп так же каждый день подкожно. опять же никакого эффекта на гспг не заметил на разных эфирах

У меня соотношение тестостерона к эпитестостерону около 1, и самое главное низкая активность SRD5A2, Сейчас ципионат подкожно ежедневно 25 мг, и 25 мг примы 2 раза в неделю, также четвертинку оксандралона каждый день, недели через 3-4 сдам анализы, там видно будет.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1847 сообщений

Сейчас ципионат подкожно ежедневно 25 мг

:wall:

а для чего длинный эфир ТАК ДРОБИТЬ ??? 175 мг ципика или энки в неделю один инжэкт и будет ТОЖЕ САМОЕ,  что дырявиться  по 25 мг 7 раз в неделю...

или это  -  из секты РОВНОГО ФОНА? тогда уж  пропик бы колол -там ещё есть какое то логическое объяснение, и то можно пропом по 50 через день  -БУДЕТ ТОЖЕ ЖЕ САМОЕ... ГЗТ подразумевает комфорт его использования без лишних заморочек. а тут ХЗ

zordak

zordak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

:wall:

а для чего длинный эфир ТАК ДРОБИТЬ ??? 175 мг ципика или энки в неделю один инжэкт и будет ТОЖЕ САМОЕ,  что дырявиться  по 25 мг 7 раз в неделю...

или это  -  из секты РОВНОГО ФОНА? тогда уж  пропик бы колол -там ещё есть какое то логическое объяснение, и то можно пропом по 50 через день  -БУДЕТ ТОЖЕ ЖЕ САМОЕ... ГЗТ подразумевает комфорт его использования без лишних заморочек. а тут ХЗ

Вы не поверите, но сейчас целый пласт новичков и бывалых используют данный метод, прям лично знаю мужчину в возрасте старше моего и с результатами...и тоже использует длинные микродозы на каждый день...Могу у него спросить обоснование данной схемы

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20753 сообщений

Это не только сейчас...

Лоботряс правильно отметил - это "Секта ровного фона", которая родилась не сейчас.

Мракобесие чистой воды... :)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1847 сообщений

и тоже использует длинные микродозы на каждый день...Могу у него спросить обоснование данной схемы

да нет ни какого обоснования данной схемы, типа если по чуть чуть  - то не будет пиков и не будет скакать эстро, хотя ароматазе по куй на пики -через 10 -15 инжектов по 25 мг т.е. через 2 недели когда все хвосты ДЛИННОГО эфира наложатся друг на друга и по факту буду равны 350 мг теста, а у ципика период полувыведения 6-7 суток (где то до 8 ми пишут ) тогда всё равно эстро скакнёт так или иначе в зависимости от индивидуальной особенности конкретной тушки. так же микродозисты ратуют за то что в жировой клетчатке лучше усваивается эфир и нет возможности попасть в сосуд -т.е. нет риска масляной эмболии,  а так же нет риска заработать инфильтрат или абсцесс -хотя тут вопрос больше к соблюдению стерильности при проведении инжектов. так вот увы -можно заработать хорошие проблемы при воспалении подкожно-жировой клетчатки (капсулирование вводимого вещества)-т.к. введение масляных растворов в неё весьма опасная процедура, не сопоставима по рискам с ведением водных растворов -тот же ГР и ХГЧ замечательно подкожно ставятся (но на ГР могут быть опят же индивидуальные реакции в виде покраснений места инжекта  и т.д.). так что не вижу ни одного плюса в данном протоколе администрирования теста, а вот заморочек полно. а если ехать куда то на дальняк-надо всё с собой возить, каждый день колоться -ну опять каждому своё....