Да я тоже так считаю, но Метаныч вон любит ими позвенеть в низком тембре. Тогда наверное надо.
Да, видимо, надо... ![]()
Метаныча ещё, слава богу, по экстренному, в больничку не возили, как некоторых....
Видимо, он мал-мал сечёт чё надо, а чё не надо...
ВЭЖХ
учитывая что показания можно сказать одинаковые я бы заподозрил лабу в том что она продает масспектрометрию а делает обычным методом, других объяснений не вижу
все ваши анализы как по мне указывают на нормальный общий тест но из за высокого гспг есть дефицит свободного
Ilya_id, стан 1\4 каждый день снизил, но на гзт стал значительно реже принимать часто неделями не пил, выше 40 с копейками не видел значений так что видимо на экзогенном гспг меньше растет
с эфирами экспериментирую, начинал с энантата каждый день подкожно, потом пропик пробовал, сейчас фенипроп так же каждый день подкожно. опять же никакого эффекта на гспг не заметил на разных эфирах
учитывая что показания можно сказать одинаковые я бы заподозрил лабу в том что она продает масспектрометрию а делает обычным методом, других объяснений не вижу
все ваши анализы как по мне указывают на нормальный общий тест но из за высокого гспг есть дефицит свободного
Ilya_id, стан 1\4 каждый день снизил, но на гзт стал значительно реже принимать часто неделями не пил, выше 40 с копейками не видел значений так что видимо на экзогенном гспг меньше растет
с эфирами экспериментирую, начинал с энантата каждый день подкожно, потом пропик пробовал, сейчас фенипроп так же каждый день подкожно. опять же никакого эффекта на гспг не заметил на разных эфирах
У меня соотношение тестостерона к эпитестостерону около 1, и самое главное низкая активность SRD5A2, Сейчас ципионат подкожно ежедневно 25 мг, и 25 мг примы 2 раза в неделю, также четвертинку оксандралона каждый день, недели через 3-4 сдам анализы, там видно будет.
Сейчас ципионат подкожно ежедневно 25 мг
а для чего длинный эфир ТАК ДРОБИТЬ ??? 175 мг ципика или энки в неделю один инжэкт и будет ТОЖЕ САМОЕ, что дырявиться по 25 мг 7 раз в неделю...
или это - из секты РОВНОГО ФОНА? тогда уж пропик бы колол -там ещё есть какое то логическое объяснение, и то можно пропом по 50 через день -БУДЕТ ТОЖЕ ЖЕ САМОЕ... ГЗТ подразумевает комфорт его использования без лишних заморочек. а тут ХЗ
а для чего длинный эфир ТАК ДРОБИТЬ ??? 175 мг ципика или энки в неделю один инжэкт и будет ТОЖЕ САМОЕ, что дырявиться по 25 мг 7 раз в неделю...
или это - из секты РОВНОГО ФОНА? тогда уж пропик бы колол -там ещё есть какое то логическое объяснение, и то можно пропом по 50 через день -БУДЕТ ТОЖЕ ЖЕ САМОЕ... ГЗТ подразумевает комфорт его использования без лишних заморочек. а тут ХЗ
Вы не поверите, но сейчас целый пласт новичков и бывалых используют данный метод, прям лично знаю мужчину в возрасте старше моего и с результатами...и тоже использует длинные микродозы на каждый день...Могу у него спросить обоснование данной схемы
и тоже использует длинные микродозы на каждый день...Могу у него спросить обоснование данной схемы
да нет ни какого обоснования данной схемы, типа если по чуть чуть - то не будет пиков и не будет скакать эстро, хотя ароматазе по куй на пики -через 10 -15 инжектов по 25 мг т.е. через 2 недели когда все хвосты ДЛИННОГО эфира наложатся друг на друга и по факту буду равны 350 мг теста, а у ципика период полувыведения 6-7 суток (где то до 8 ми пишут ) тогда всё равно эстро скакнёт так или иначе в зависимости от индивидуальной особенности конкретной тушки. так же микродозисты ратуют за то что в жировой клетчатке лучше усваивается эфир и нет возможности попасть в сосуд -т.е. нет риска масляной эмболии, а так же нет риска заработать инфильтрат или абсцесс -хотя тут вопрос больше к соблюдению стерильности при проведении инжектов. так вот увы -можно заработать хорошие проблемы при воспалении подкожно-жировой клетчатки (капсулирование вводимого вещества)-т.к. введение масляных растворов в неё весьма опасная процедура, не сопоставима по рискам с ведением водных растворов -тот же ГР и ХГЧ замечательно подкожно ставятся (но на ГР могут быть опят же индивидуальные реакции в виде покраснений места инжекта и т.д.). так что не вижу ни одного плюса в данном протоколе администрирования теста, а вот заморочек полно. а если ехать куда то на дальняк-надо всё с собой возить, каждый день колоться -ну опять каждому своё....