Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

То есть увеличили вес,НО УМЕНЬШИЛИ кпш???Куй на куй поменяли?

там нелинейная зависимость какая-то была, а ваще я не иппу пачму smile.gif типа речь шла о том, что в принципе и синглами можно было бы накачаться, да тока парвёшься раньше, либо нс сгарит : )

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ипа речь шла о том, что в принципе и синглами можно было бы накачаться, да тока парвёшься раньше, либо нс сгарит : )

Правильно!И синглами можно!Тока не нужно!И не опустишь ты вес в обратку при синглах то!Свыше 90%ПМ,а именно менее 5 повторов-тока насиловать связки и НС!Хотя натяг обеспечить можно и еще больший!Но сетов то сколько надо???Да и не работает адаптация клетки на рост так долго,как мы этого хотим!1,5 месяца(7-8 сессий)и в аут!Вернее в деадаптэйшн...Ятс так же делал...

Для какого куя тот же Колмэн иппашит на 2-4 повтора?А иначе никуя уже не помогает!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2011 - 08:35)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
PRIEST.72

Еще при коммунистах были циклические схемы нагрузки недель и месяца...На МГ...Я их с библиотеки переписывал до армии...Так там 3Х12,4Х9,6Х6...КПШ никто не думал уменьшать!

до 6х6, а потом 5х5, 4х4 и 3х3 )) но это когда свыше 80-85% усилие

Правильно!И синглами можно!Тока не нужно!Свыше 90%ПМ,а именно менее 5 повторов-тока насиловать связки и НС!Хотя натяг обеспечить можно и еще больший!Но сетов то сколько надо???

Анатолий указывал какой-то большой КПШ для стимула на весе свыше 85%, задрючишься, а стимула к гипертрофии так и не наберёшь

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Давным давно я читал ДВЕ замечательные статьи одного автора-Том Платц!Так там центром мысли был перегруз...Весом,сетами,обьемом,отдыхом,частотой,новыми движухами и сменой порядка упров на более свежие стартовые позиции!Выкинул бы я все эти журналы.а оставил бы на стене перед носом тока эти-было бы заипись!

Олег К
А и не наберешь нужно КПШ при весах свыше 85-90%!НС и сухожилия крякнут!Тут и исследований не нужно...

Но 20 сетовХ6-10 на химозе в конце курса разными упрами можно пробывать!

Основным принципом свежести НС и натяга-является круговой тренинг!По 1 сету на упро/МГ!!!Это я более менять не стану!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
по результатам исследования проверяющего усиления синтеза белка как результат тренировки с разной интенсивностью обнаружилось что заметной разницы нет с 60% и до 90% но пик достигался при 75% от 1пм
как всегда середина рулит

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Итак-концепция проста,но тяжела одновременно:
Сначала линейное увеличение веса по сессиям с одновременным увеличением общего КПШ на МГ с свежим круговым разноугловым тренингом!После-доход до весом около 85% с добавлением отдых пауз...Еще далее(1-2 сессии)УЧАЩЕНИЕ частоты прокачки МГ...С мощной жратвой и приемов всевозможной фармподдержки!После-отдых на 1.5 недели полный или 2 недели с статикой на МГ в нескольких сетах без динамики!И по новой-с новым весом на стартовую сессию на 15-16 повторов...Через 1.5 года-более вы с организма не выжмите!Далее тока жратва через блевоту и мощная фарма!На тех же весах...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2011 - 09:02)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Основным принципом свежести НС и натяга-является круговой тренинг!

НС всё равно устаёт
она ж одна на всех

Сообщение изменено: AnatolyR (21 марта 2011 - 08:58)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
AnatolyR
Это грит о том,что актив ДЕ в данном диапазоне веса-одинаков примерно...Главное НС усилие разовое на повтор!Остальное-общий обьем КПШ и прогрессия веса с сокращением пауз отдыха хоть на 15 сек. в неделю...И с заменой очередности упров даже по формуле чередухе по 1 сету!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
PRIEST.72

А и не наберешь нужно КПШ при весах свыше 85-90%!НС и сухожилия крякнут!Тут и исследований не нужно...

Верхошанский указывает и на такой режим для качки , значит его кто-то выдерживал
"Вес отягощения между 85-95%. 3-8 подходов по 5-8 раз с отдыхом 3-5 минут. Если последние повторения в подходе не могут быть выполнены из-за утомления, партнер оказывает помощь в подъёме отягощения."

Основным принципом свежести НС и натяга-является круговой тренинг!По 1 сету на упро/МГ!!!Это я более менять не стану!

упражнения в суперсэте делаешь на разные МГ или одну?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
AnatolyR
Правильно!Только 3 разных угла можно мощно отработать в 6 сетах(по 2 сета),нежели заипаццА в одном первом...Углы нагрузки и формы мяса можно поменять быстрее!

А ваще Толя-я с тобой!

Олег К
Никаких более суперсетов и дропов!На принцип! threaten.gif censored.gif

Верхошанский указывает и на такой режим для качки , значит его кто-то выдерживал
"Вес отягощения между 85-95%.

Ну вот ведь можно! threaten.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
PRIEST.72

Никаких более суперсетов

Сначала линейное увеличение веса по сессиям с одновременным увеличением общего КПШ на МГ с свежим круговым разноугловым тренингом!

Не совсем понял, это типа жим наклонный лёжа-х секунд отдых- кроссовер- х секунд отдых- снова наклонный жим лёжа и т.д. ?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Олег К
Не совсем понял, это типа жим наклонный лёжа-х секунд отдых- кроссовер- х секунд отдых- снова наклонный жим лёжа и т.д. ?

Брат!Воспринимай написанное мной проще... threaten.gif И одновременно-сложнее...Покойный гуру стеройдного тренинга Д.Дучейн практиковал золотую "8"упров на МГ по 1 сету...Результатами гордился...Свежесть углов и НС!!!Не жим-кросс-жим...А жим-разводка-отжимания-кросс-разводка под углом-кросс в наклоне-жим в наклоне-пек-дек... threaten.gif

По 1 сету на круг...

После добавляешь лишний сет на второй круг-ежели возможности восстановления позволят!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2011 - 09:22)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
PRIEST.72

Покойный гуру стеройдного тренинга Д.Дучейн практиковал золотую "8"упров на МГ по 1 сету...

Это уже сложно для моего понимания, а в чём смысл такого разнообразия?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Для меня например идеальный комплекс на мой любимый трицепс-
-блок сверху
-разгибания стоя гант.
-разгибания лежа гант.
-кик-бэк... rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Олег К
rolleyes.gif familyfight.gif confused_1.gif
Смысл в разноплановой СВЕЖЕЙ без закиси атаке на все возможные углы и сокращения саркомеров(клетка реагирует на деполяризацию не ровно как об этом пишут!Иначе не обьяснишь-как можно свести руки крестом под напрягом в кроссе с мощным напрягом внутренней части груди,что не какой жим сроду не обеспечит!)...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
PRIEST.72

Иначе не обьяснишь-как можно свести руки крестом под напрягом в кроссе с мощным напрягом внутренней части груди,что не какой жим сроду не обеспечит!)...

Плюс понятен,
только так можно не дожить до "натяговых 75%" , ведь к ним ещё 2-3 подхода разминки надо и упражнение чтоб тоже самое. Жимом ногами разминаться к тому же приседу не очень как-то

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Олег К
Плюс понятен,
только так можно не дожить до "натяговых 75%" , ведь к ним ещё 2-3 подхода разминки надо и упражнение чтоб тоже самое. Жимом ногами разминаться к тому же приседу не очень как-то

Плюс-огромен!!!Поймите ЭТО!!!Фидель Седых тока на одном на этом работает!
А разминку никак не нужно делать пирамидой повторов(охуительная ошибка!Даже того же Седых!)!Строго 6-8 повторов с первого или второго движения!!!Этого за глаза!!!2 сета!!В Макс-От запрещенно выполнять пирамиду!И это-верно!

under_table.gif

Хотя пирамида до 15 повторов-это не столь критично,но все же оптимизировать нужно!

Жимом ногами разминаться к тому же приседу не очень как-то

Разминаться в квадрах можно разгибаниями,сиззами и одним сетом на 5-7 повторов!И приседы ставить не первым!

Разгибания(1/2 амплитуды вверху)...Жим ногами...ПриседыХ12-15 раз...Выпады...Сиззы...5 лучших упров!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2011 - 09:44)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Влепил 3 инжекта разом по 2 куба каждый щас фенила нандра+разных эфиров тесто...Плюс замутил тарелку риса с сайрой и яицом...Еще через 30 минут метанчеГ+бананчеги...Это и есть-ББ!

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
фу мля, сегодня трицепцы после груди куево пошли совсем, еще и трос на блоке порвали какие то засранцы angry.gif fuyou_2.gif

это все из за Димона стопудов, это его видео с подтягиваниями, как та кассета в кинофильме "Звонок", посмотрел и фсе песта, не прет никуя under_table.gif

Не морочтесь!Просто синергизм силового контрвеса на гребки и эластику клетки и участков саркомеров, дающий после-определенный сигнал клетки на сверхсинтез...

и чувак пустил себе пулю в лоб thumbup.gif

Какую бы систему или сеты-повторы формулу вы не пользовали бы-ЗАДАЙТЕ себе вопрос!
ЧТО Я СДЕЛАЛ БОЛЬШЕ И ТЯЖЕЛЕЕ при тех же равных условиях,чем на предыдущей трене?Если НИЧЕГО+жрали не ахти и нервничали=НИКУЯ не будет годами в прогрессии!!!

а вот это пестато напесал, Андрей тебе надо книгу писать, для подвальных качкофф, все понятно и доступно aliki.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
пачиму №45128 ишо не атписалсо? confused_1.gif нарушаит традиции familyfight.gif

Сообщение изменено: tdk (22 марта 2011 - 10:19)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
№п 45128 в инсулинавай коме нах censored.gif new_russian.gif

under_table.gif

ща йопнул перед завтракам 8ед инсулинчега - намана, пака ничо не чуствую, а скора снова есть, знач сё пестата пака smile.gif

Бесплатный заказ биомодулятора, ускоряющего процессы синтеза мышечной ткани

плеядь - бурбуляторэ ужэ какеета изабрейли creasy3.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
аффтар жгёть нубпалмам lol3.gif

Спортзал рекомендуется посещать не чаще 1 раза в неделю, и не дольше чем на 45 минут. При одноразовом посещении спортзала следует за одну тренировку выполнять сразу два упражнения (приседания и брусья). Никакой аэробики, иной «беготни» и прочего фитнеса не нужно. Спите как минимум по 8 часов в сутки, ешьте как минимум 3-4 раза в сутки, качайтесь только 1 раз в неделю и не менее четырёх часов в сутки носите с собой БУСы ( under_table.gif ), и успех обеспечен! Можете даже немного выпивать и щадяще курить.

aliki.gif

Сообщение изменено: d!m0n (22 марта 2011 - 11:03)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

аффтар

великоцкий?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

великоцкий?

ога

С уважением,
Великоцкий Роман Евгеньевич
учёный, исследователь, тренер, писатель
февраль 2011 года

писатель-фантаст бл_ censored.gif
весь смысл его "исследований" заключён в этих строках:

Единственно о чём я прошу – это возместить мне почтовые услуги и на расходные материалы. Максимум, который тебе необходимо будет возместить это $8-10.
Я не требую обязательного возмещения, т.к. понимаю, что у каждого свои финансовые возможности. Если тебе буквально нечего есть, или ты не в состоянии накопить за пару месяцев эту сумму и возместить подаренные тебе несколько десятков кило мышц, то я уверен, что в будущем тебя не загрызёт твоя совесть. Но если ты живёшь нормальной жизнью, то я ис-кренне в это верю, что твоя христианская или мусульманская совесть, и твои нравственные и жизненные принципы не дадут тебе спокойно спать, зная, что жадность не только ко мне лично, но и ко всем – дело скверное.

такую ересь пишет - пздц, он или ёбн_лся совсем за последние год-два, или считает что все остальные ёбн_лись и будут клевать на этот развод и ахинею как дети малые biggrin.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

считает что все остальные ёбн_лись и будут клевать на этот развод и ахинею как дети малые

фраера не умирают, они только размножаются

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
не ну просто он реально ща такую ересь толкает, што как бе жалка даж ево становицо, не тронулсо бы ненарокам мужычог fear.gif
т.е. раньше ево можна было нормально читать, инфа была годной и вся по теме, а ща стока вставок левых, что имо они работают сильно против него - вместо привлечения клиентов вызывают стойкий рвотный рефлекс у любово, у каво ай кью больше 10.

Если тебе буквально нечего есть, или ты не в состоянии накопить за пару месяцев эту сумму и возместить подаренные тебе несколько десятков кило мышц

wall.gif shit.gif fuyou_2.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

жалка

у пчёлки
сказать в каком месте?
under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

сказать в каком месте?

пчёлы х_йня smoke.gif
ты вот лучшэ чё скажи - на прошлам курси у мну башка маленька пабаливала, када залило с пропа соло, патом стал метил добавлять, заливать стало сильнее, ноге атекли и башка гудела пастаянна, хотя давление было всево 130.
на этам курсе ноги ваще п_здец как атикают, но башка чувствует ся абсолютно комфортно, я паетаму даже не парился с измерением давления - думал иво не может быть просто в таком случае. пазавчера хохмы ради измерил - 140.
как бл_ть так confused_1.gif shit.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

как бл_ть так

а я пачём знаю?
я не дохтур
и даже не ветелинар

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
не дохтур, дооооо!

dsc009xx47.GIF

under_table.gif
ща начал пить их.

Сообщение изменено: d!m0n (22 марта 2011 - 12:31)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых