То есть увеличили вес,НО УМЕНЬШИЛИ кпш???Куй на куй поменяли?
там нелинейная зависимость какая-то была, а ваще я не иппу пачму
Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2011 - 08:35)
до 6х6, а потом 5х5, 4х4 и 3х3 )) но это когда свыше 80-85% усилиеЕще при коммунистах были циклические схемы нагрузки недель и месяца...На МГ...Я их с библиотеки переписывал до армии...Так там 3Х12,4Х9,6Х6...КПШ никто не думал уменьшать!
Анатолий указывал какой-то большой КПШ для стимула на весе свыше 85%, задрючишься, а стимула к гипертрофии так и не наберёшьПравильно!И синглами можно!Тока не нужно!Свыше 90%ПМ,а именно менее 5 повторов-тока насиловать связки и НС!Хотя натяг обеспечить можно и еще больший!Но сетов то сколько надо???
Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2011 - 09:02)
Верхошанский указывает и на такой режим для качки , значит его кто-то выдерживалА и не наберешь нужно КПШ при весах свыше 85-90%!НС и сухожилия крякнут!Тут и исследований не нужно...
упражнения в суперсэте делаешь на разные МГ или одну?Основным принципом свежести НС и натяга-является круговой тренинг!По 1 сету на упро/МГ!!!Это я более менять не стану!
Никаких более суперсетов
Не совсем понял, это типа жим наклонный лёжа-х секунд отдых- кроссовер- х секунд отдых- снова наклонный жим лёжа и т.д. ?Сначала линейное увеличение веса по сессиям с одновременным увеличением общего КПШ на МГ с свежим круговым разноугловым тренингом!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2011 - 09:22)
Плюс понятен,Иначе не обьяснишь-как можно свести руки крестом под напрягом в кроссе с мощным напрягом внутренней части груди,что не какой жим сроду не обеспечит!)...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2011 - 09:44)
и чувак пустил себе пулю в лобНе морочтесь!Просто синергизм силового контрвеса на гребки и эластику клетки и участков саркомеров, дающий после-определенный сигнал клетки на сверхсинтез...
а вот это пестато напесал, Андрей тебе надо книгу писать, для подвальных качкофф, все понятно и доступноКакую бы систему или сеты-повторы формулу вы не пользовали бы-ЗАДАЙТЕ себе вопрос!
ЧТО Я СДЕЛАЛ БОЛЬШЕ И ТЯЖЕЛЕЕ при тех же равных условиях,чем на предыдущей трене?Если НИЧЕГО+жрали не ахти и нервничали=НИКУЯ не будет годами в прогрессии!!!
Спортзал рекомендуется посещать не чаще 1 раза в неделю, и не дольше чем на 45 минут. При одноразовом посещении спортзала следует за одну тренировку выполнять сразу два упражнения (приседания и брусья). Никакой аэробики, иной «беготни» и прочего фитнеса не нужно. Спите как минимум по 8 часов в сутки, ешьте как минимум 3-4 раза в сутки, качайтесь только 1 раз в неделю и не менее четырёх часов в сутки носите с собой БУСы (
), и успех обеспечен! Можете даже немного выпивать и щадяще курить.
Сообщение изменено: d!m0n (22 марта 2011 - 11:03)
великоцкий?
С уважением,
Великоцкий Роман Евгеньевич
учёный, исследователь, тренер, писатель
февраль 2011 года
Единственно о чём я прошу – это возместить мне почтовые услуги и на расходные материалы. Максимум, который тебе необходимо будет возместить это $8-10.
Я не требую обязательного возмещения, т.к. понимаю, что у каждого свои финансовые возможности. Если тебе буквально нечего есть, или ты не в состоянии накопить за пару месяцев эту сумму и возместить подаренные тебе несколько десятков кило мышц, то я уверен, что в будущем тебя не загрызёт твоя совесть. Но если ты живёшь нормальной жизнью, то я ис-кренне в это верю, что твоя христианская или мусульманская совесть, и твои нравственные и жизненные принципы не дадут тебе спокойно спать, зная, что жадность не только ко мне лично, но и ко всем – дело скверное.
Если тебе буквально нечего есть, или ты не в состоянии накопить за пару месяцев эту сумму и возместить подаренные тебе несколько десятков кило мышц
сказать в каком месте?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых