Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 31 марта 2011 - 08:25
Отправлено 31 марта 2011 - 08:38
Отправлено 31 марта 2011 - 08:47
Да и психологический фактор тоже решает, попробовав тренироваться на химии раз, потом знаешь как без неё тяжко, устаешь быстрее, силовые меньше, восстанавливаешься медленнее, останется ли потом мясо(и то не на долго), конечно что-то останется, но ИМХО курсить ради "бицухи в 42см" пусть даже качественной не комильфо.
Отправлено 31 марта 2011 - 09:14
Просто хотелось бы узнать. Есть ли у кого знакомые (либо кто сам так делает), которые нарастили немного мяса без фармакологии и дошли хотя бы до таких показателей, как жим лежа 100, становая, присед -150 без химии, которые потом после приема АС вновь перешли на натуральный тренинг? И сколько мяса осталось у них от момента начала приема АС? Почему спрашиваю: по дурости в 17 лет сделал четырехнедельный курс акрихиновского метана. Силовую и массу он поднял прилично (правда печень побаливала(как многие говорят из-за застоя желчи) и икры забивались (но это по-ходу из-за метилстеста)), потом в течение года все вернулось на круги своя. Правда, тренинг и питание были далеки от идеала в этот год.
Любой без химии пожмет 100 кг, даже генетический урод... Так что это не цифра. Я через год без химии жал 80 кг на 12 раз с правильной идеальной техникой есстественно. медленно подконтрольно чуствую мышцу, хотя начинал как и все дистрофаны с пустого грифа...
Отправлено 31 марта 2011 - 09:19
1) когда мы после полугода-года занятий замечаем, что уже масса растет совсем не так, как на первых порах;
2) когда наработали стаж и добились определенного прогресса
3) когда подключили к тренировкам спортпитание, улучшили диету, качество тренинга (в общем перешли на новый уровень и исчерпали возможность натурала)
4) предел, выходящий за рамки генетики - химический
Ну это, конечно, я отсебятину нагнал, но и в этом есть доля правды. Для меня один фактор решающий при вопросе химичить или нет: останется ли хоть набранного на курсах мяса после отказа от АС. Если что-то останется, то не вижу ничего плохого делать 2-4 курса в год с небольшими дозировками по началу... а дальше посмотрим... но без фанатизма))
Отправлено 31 марта 2011 - 09:23
Это смотря как относится к "вечности курсов"!1.С точки зрения прогресса мяска без химии нельзя,ибо мясо растят именно гормоны, а не сам тренинг!..2.С возрастом гормоналка всё больше идет на "нули",поэтому тока "извне"без вариантов!(Доктор Любер)...3.Качать дугу и работать вперед/назад/откат/восстановление и снова сбой натуральной гормоналки-не нужная и не логичная утопия!Или химия или нет!Вечно курсить, ведь, не будешь...
Ну как сказать,
да еще есть такое понятие как гинетический предел роста, допустим у меня он не высокий, поэтому без химки мне вырости практически не возможно.
Отправлено 31 марта 2011 - 09:28
Отправлено 31 марта 2011 - 09:35
Ну естественно, видя перед собой громилу уже как-то мир сам переворачивается в голове. И у тебя представления только о том, что и ты хочешь быть таких размеров. Другое дело, что доходит до моразма. Я в одной из групп в социальной сети по продаже стероидов наткнулся на пост какого-то пацана лет 17-ти весом где-то кг 60 при росте 180. Его вопрос на стену группы: "Хочу накачаться! Подскажите, что лучше попринимать. Мне друг посоветовал данабол". Или еще один случай у меня в качалке: пацану 20 лет, в жиме на раз 85 берет и говорит, что достиг своего генетического потенциала и что ему только стероиды помогут. А сам после 6-ти подходов жима лежа делает по 4 подхода сведений на Пек-Джеке и 4 подхода разводки лежа. Говорит, что хочет иметь здоровую грудь. Вот такие уникумы есть в каждой качалке.и тут я понял что натуральный тренинг хня.
Отправлено 31 марта 2011 - 09:36
Если относится к тренингу не как к физкультуре,а как к реальному достижению экстерьера тела,то Ваше высказывание весьма справедливо!и тут я понял что натуральный тренинг хня.
Отправлено 31 марта 2011 - 09:56
Или еще один случай у меня в качалке: пацану 20 лет, в жиме на раз 85 берет и говорит, что достиг своего генетического потенциала и что ему только стероиды помогут.
Скажу опять же как "бывший" лифтер, сила понятие относительное и никто тебе не гарантирует, что пожав 160 допустим, ты получишь здоровенную хорошо проработанную грудь, что я занимаюсь на тот момент знали только те кто со мной ходил в зал, на учебе никто бы мне в жизни не поверил что я могу присесть 230кг на раз, ходил такой обычный худой паренек, который почти не чем не отличался от сверстников, помню еще в военкомате когда взвешивался, так сокурсники оку
Вот с тех пор, я не стараюсь брать веса по больше, ибо на мне этот подход точно не сработает.
Отправлено 31 марта 2011 - 10:02
Ну это я не отрицаю. Уже многими не раз сказано, что жим лежа грудит качает посредственно. Раму прорабатывает - это да. Но чтобы накачать грудь я считаю, кроме генетической расположенности к прокачке данной мышцы, нужно еще иметь и какую-то силу, чтобы на базе той мощи, которая есть применять различные принципы увеличения интенсивности.Скажу опять же как "бывший" лифтер, сила понятие относительное и никто тебе не гарантирует, что пожав 160 допустим, ты получишь здоровенную хорошо проработанную грудь, что я занимаюсь на тот момент знали только те кто со мной ходил в зал, на учебе никто бы мне в жизни не поверил что я могу присесть 230кг на раз, ходил такой обычный худой паренек, который почти не чем не отличался от сверстников, помню еще в военкомате когда взвешивался, так сокурсники оку * ли когда узнали что я 90кг вешу.
Вот с тех пор, я не стараюсь брать веса по больше, ибо на мне этот подход точно не сработает.
Отправлено 31 марта 2011 - 11:14
последнее время склоняюсь в сторону вечного курса, тока вот инфы ещеб где надыбать, былоб ваще зашибись.
Да полно данной темы в Инете!Тока не рускоязычной...Прочтите посты АВЕСОМЕ хотя бы!Умнейший практик! http://sportfarma.ru...t...sc&start=45Прям сцылочку, или свой пример.. и опыт и мелочи.. Прям надо.. тоже искал, не нашёл
Отправлено 01 апреля 2011 - 08:59
хз, через чур экстримально 500-750мг теста в сутки. разве что для 125 кг сухой тушки.Прочтите посты АВЕСОМЕ хотя бы!Умнейший практик! http://sportfarma.ru...t...sc&start=45
конечно,если изначально ставятся огромные дозировки, то потом единственный выход - вот такой вот хардкор.имхо
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх