Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений
Если питание, тренировки, сон принимаем за идеальные значения, то количество мяса = количество тестостерона. Своего или со стороны - не важно. ВСЕ.

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Ives
Вот она та самая формула) Простая, Но РАБОЧАЯ... Спасибо)

Temofey

Temofey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Просто хотелось бы узнать. Есть ли у кого знакомые (либо кто сам так делает), которые нарастили немного мяса без фармакологии и дошли хотя бы до таких показателей, как жим лежа 100, становая, присед -150 без химии, которые потом после приема АС вновь перешли на натуральный тренинг? И сколько мяса осталось у них от момента начала приема АС? Почему спрашиваю: по дурости в 17 лет сделал четырехнедельный курс акрихиновского метана. Силовую и массу он поднял прилично (правда печень побаливала(как многие говорят из-за застоя желчи) и икры забивались (но это по-ходу из-за метилстеста)), потом в течение года все вернулось на круги своя. Правда, тренинг и питание были далеки от идеала в этот год.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Temofey я до фармы, как раз жал 100, становую не делаю, фарма не наркота кагда хошь тагда и слез, но для меня это как с иномарки пересеть на жигуль старый. Сколько сможешь удержать от многих факторов зависит, обмен веществ, уровень эндогенного теста, питание, отдых, если тебе кто скажет что вот после этого курса у тебя вот стоко то останется не верь все индивидуально.

Temofey

Temofey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Естественно, психологическая зависимость присутствует. Главное, чтобы хоть какая-то масса от набранной осталась (я не говорю о 50% мяса, мне хватит и 25%))) Вечно курсить, ведь, не будешь...

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Мое мнение раз курсануть потом пол года отдыхать или больше, пустая трата денег и лишние сбои в здоровье, решай для себя сам, что делать, такой жесткости и наполненности какая будет на химии без нее не добиться.

Да и психологический фактор тоже решает, попробовав тренироваться на химии раз, потом знаешь как без неё тяжко, устаешь быстрее, силовые меньше, восстанавливаешься медленнее, останется ли потом мясо(и то не на долго), конечно что-то останется, но ИМХО курсить ради "бицухи в 42см" пусть даже качественной не комильфо.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Вечно курсить, ведь, не будешь...

Ну как сказать,
да еще есть такое понятие как гинетический предел роста, допустим у меня он не высокий, поэтому без химки мне вырости практически не возможно.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Просто хотелось бы узнать. Есть ли у кого знакомые (либо кто сам так делает), которые нарастили немного мяса без фармакологии и дошли хотя бы до таких показателей, как жим лежа 100, становая, присед -150 без химии, которые потом после приема АС вновь перешли на натуральный тренинг? И сколько мяса осталось у них от момента начала приема АС? Почему спрашиваю: по дурости в 17 лет сделал четырехнедельный курс акрихиновского метана. Силовую и массу он поднял прилично (правда печень побаливала(как многие говорят из-за застоя желчи) и икры забивались (но это по-ходу из-за метилстеста)), потом в течение года все вернулось на круги своя. Правда, тренинг и питание были далеки от идеала в этот год.

Любой без химии пожмет 100 кг, даже генетический урод... Так что это не цифра. Я через год без химии жал 80 кг на 12 раз с правильной идеальной техникой есстественно. медленно подконтрольно чуствую мышцу, хотя начинал как и все дистрофаны с пустого грифа...

Temofey

Temofey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Ну ... предел роста - понятие субъективное. Я считаю выделять нужно несколько пределов:
1) когда мы после полугода-года занятий замечаем, что уже масса растет совсем не так, как на первых порах;
2) когда наработали стаж и добились определенного прогресса
3) когда подключили к тренировкам спортпитание, улучшили диету, качество тренинга (в общем перешли на новый уровень и исчерпали возможность натурала)
4) предел, выходящий за рамки генетики - химический

Ну это, конечно, я отсебятину нагнал, но и в этом есть доля правды. Для меня один фактор решающий при вопросе химичить или нет: останется ли хоть набранного на курсах мяса после отказа от АС. Если что-то останется, то не вижу ничего плохого делать 2-4 курса в год с небольшими дозировками по началу... а дальше посмотрим... но без фанатизма))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вечно курсить, ведь, не будешь...
Ну как сказать,
да еще есть такое понятие как гинетический предел роста, допустим у меня он не высокий, поэтому без химки мне вырости практически не возможно.

Это смотря как относится к "вечности курсов"!1.С точки зрения прогресса мяска без химии нельзя,ибо мясо растят именно гормоны, а не сам тренинг!..2.С возрастом гормоналка всё больше идет на "нули",поэтому тока "извне"без вариантов!(Доктор Любер)...3.Качать дугу и работать вперед/назад/откат/восстановление и снова сбой натуральной гормоналки-не нужная и не логичная утопия!Или химия или нет! censored.gif Доггкрапп предложил по моему отличный вариант работы с ААС.Силовая прогрессивная нагрузка с такой же прогрессивной дозой ААС(день/неделя учитывая этим самым рост ГСПГ)и после "круиз" отдыха от нагрузок,меньше жратвы,меньше ААС вдвое(учитывая остаточный фон)...После-снова удар тренировок(веса/обьем работы+хавка)и снова повышенный фон ААС со сменой препов(желательно)при базе тестостерона!Люди так ставят десятилетиями!Без раскачек и шоков для организма!Единственно что можно все больше уменьшать-кол-во оралки или чередовать циклы "только инжекты" и "инжекты+оралка".С точки зрения печени... rolleyes.gif threaten.gif Как то так...

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
У меня "предел роста" закончился тогда, когда я увидел своего бывшего одноклассника в зале, на тот момент (мне было 18 лет, КМС по лифтингу в впц), он показался мне очень огромным, плюс у него довольное хорошее "качество" и тут я понял что натуральный тренинг хня. threaten.gif

Temofey

Temofey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

и тут я понял что натуральный тренинг хня.

Ну естественно, видя перед собой громилу уже как-то мир сам переворачивается в голове. И у тебя представления только о том, что и ты хочешь быть таких размеров. Другое дело, что доходит до моразма. Я в одной из групп в социальной сети по продаже стероидов наткнулся на пост какого-то пацана лет 17-ти весом где-то кг 60 при росте 180. Его вопрос на стену группы: "Хочу накачаться! Подскажите, что лучше попринимать. Мне друг посоветовал данабол". Или еще один случай у меня в качалке: пацану 20 лет, в жиме на раз 85 берет и говорит, что достиг своего генетического потенциала и что ему только стероиды помогут. А сам после 6-ти подходов жима лежа делает по 4 подхода сведений на Пек-Джеке и 4 подхода разводки лежа. Говорит, что хочет иметь здоровую грудь. Вот такие уникумы есть в каждой качалке.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Ecler

и тут я понял что натуральный тренинг хня.

Если относится к тренингу не как к физкультуре,а как к реальному достижению экстерьера тела,то Ваше высказывание весьма справедливо! rolleyes.gif Я более 17 лет занимался данной куетой(натурализм)и удивляясь своей тупости и упёртости-100% заявляю!ББ тренинг-обязан быть химическим!!! С точки зрения помощи организму,результатов и соотношения "цена/качество"!Т.е. "усилие/результат"!

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Или еще один случай у меня в качалке: пацану 20 лет, в жиме на раз 85 берет и говорит, что достиг своего генетического потенциала и что ему только стероиды помогут.

Скажу опять же как "бывший" лифтер, сила понятие относительное и никто тебе не гарантирует, что пожав 160 допустим, ты получишь здоровенную хорошо проработанную грудь, что я занимаюсь на тот момент знали только те кто со мной ходил в зал, на учебе никто бы мне в жизни не поверил что я могу присесть 230кг на раз, ходил такой обычный худой паренек, который почти не чем не отличался от сверстников, помню еще в военкомате когда взвешивался, так сокурсники оку censored.gif* ли когда узнали что я 90кг вешу.

Вот с тех пор, я не стараюсь брать веса по больше, ибо на мне этот подход точно не сработает.

Temofey

Temofey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Скажу опять же как "бывший" лифтер, сила понятие относительное и никто тебе не гарантирует, что пожав 160 допустим, ты получишь здоровенную хорошо проработанную грудь, что я занимаюсь на тот момент знали только те кто со мной ходил в зал, на учебе никто бы мне в жизни не поверил что я могу присесть 230кг на раз, ходил такой обычный худой паренек, который почти не чем не отличался от сверстников, помню еще в военкомате когда взвешивался, так сокурсники оку * ли когда узнали что я 90кг вешу.

Вот с тех пор, я не стараюсь брать веса по больше, ибо на мне этот подход точно не сработает.

Ну это я не отрицаю. Уже многими не раз сказано, что жим лежа грудит качает посредственно. Раму прорабатывает - это да. Но чтобы накачать грудь я считаю, кроме генетической расположенности к прокачке данной мышцы, нужно еще иметь и какую-то силу, чтобы на базе той мощи, которая есть применять различные принципы увеличения интенсивности.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
PRIEST.72 в последнее время склоняюсь в сторону вечного курса, тока вот инфы ещеб где надыбать, былоб ваще зашибись.

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Прям сцылочку, или свой пример.. и опыт и мелочи.. Прям надо.. тоже искал, не нашёл...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
DIM-DIM

последнее время склоняюсь в сторону вечного курса, тока вот инфы ещеб где надыбать, былоб ваще зашибись.

Прям сцылочку, или свой пример.. и опыт и мелочи.. Прям надо.. тоже искал, не нашёл

Да полно данной темы в Инете!Тока не рускоязычной...Прочтите посты АВЕСОМЕ хотя бы!Умнейший практик! http://sportfarma.ru...t...sc&start=45

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений
хорошая ссылка...спасибо...

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
С 1 АПРЕЛЯ!!!!!!! holiday.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
наебалово по всюду сегодня

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
Заказывать фарму через интернет сегодня не стоит tongue1.gif

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
playboy
ага лучше сидеть дома,ни куда не выходить телевизор не смотреть,газеты не читать,интернет не включать smile.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Заказывать фарму через интернет сегодня не стоит

проверим! ))

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Весенний призыв начался, так что кому то не до шуток. threaten.gif

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Прочтите посты АВЕСОМЕ хотя бы!Умнейший практик! http://sportfarma.ru...t...sc&start=45

хз, через чур экстримально 500-750мг теста в сутки. разве что для 125 кг сухой тушки.
конечно,если изначально ставятся огромные дозировки, то потом единственный выход - вот такой вот хардкор.имхо

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Да и не экономично

loykik

loykik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Заказывать фарму через интернет сегодня не стоит

ну а если нет вариантов другими способами купить химку. натуральный бб не устраевает.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ну а если нет вариантов другими способами купить химку. натуральный бб не устраевает.

желание и труд все перетрут!
ищи и тебе воздастся

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

ну а если нет вариантов другими способами купить химку

А что у нас 1 апреля круглый год? shocking.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых