Вот сухость. А у тебя просто нездорово низкий процент жира.да да

Сообщение изменено: Grillmaster (19 мая 2021 - 01:58)
Ну вот значит зимой мне приходилось быть на ногах уже не три часа в день, а 4-6 часов. Талия начала расти и за зиму выросла на 3 см, ноги на полтора см. Вот и вся арихметика. Питание было такое же как и всегда. Вес не взвешивал, весы сломались. Большой стресс, слишком высокий - меньше сжигается жир. Существуют какие-то оптимальные значения кардио, превышение которых будет тормозить процесс жиросжигания. При большом стрессе организм ни за что не отдает жир и даже его накапливает. Уже сколько раз проверял, всегда одно и тоже.
Ну вот значит зимой мне приходилось быть на ногах уже не три часа в день, а 4-6 часов. Талия начала расти и за зиму выросла на 3 см, ноги на полтора см. Вот и вся арихметика. Питание было такое же как и всегда.
Так все говорят. Но когда питание контролируется 24х7 оказывается что не "такое же как всегда". Порции побольше, левые печеньки.
Grillmaster, наконец-то привел в аргумент химика, который лучше меня! А ты теоретик ещё тот
Сейчас теоретики с математиками тебе скажут, что ты переедал, а думал, что питаешься как всегда 8)
Практики. Знакомый сидел не ходя. Стал ходиь по 15-20 тыщ шагов ежедневно. пузо поперло. Но только он не придумывает себе теорий. Он прямо говорит. Стал больше есть. Попивать чаек в перерывах на работе и вечером перед сном тудым сюдум.
Из чего ты сделал вывод, что все так делают, только умалчивают об этом?)
Практики. Знакомый сидел не ходя. Стал ходиь по 15-20 тыщ шагов ежедневно. пузо поперло. Но только он не придумывает себе теорий. Он прямо говорит. Стал больше есть. Попивать чаек в перерывах на работе и вечером перед сном тудым сюдум.
Сейчас теоретики с математиками тебе скажут, что ты переедал, а думал, что питаешься как всегда 8)
Да, будущее легко предсказуемо, именно это и скажут. Ну там больше есть нельзя было. Ну никак больше не съесть. Последние два года я ел столько, что больше съесть физически невозможно.
Только последний месяц начал ограничивать себя в питании.
Почему ты не допускаешь, что есть и такие как я, т. е. учитывают калории даже из огурцов, а так-же запахи из кастрюли?
Так ты не утверждаешь такого бреда как наш дорогой коллега. Ты говоришь, что затраты калорий на активность снижаются с ростом КПД. А Теоретик утверждает что он жрал столько же, но стал много ходить и у него поперла талия.
Так все говорят. Но когда питание контролируется 24х7 оказывается что не "такое же как всегда". Порции побольше, левые печеньки.
Сушки, печеньки, крекеры по 300-500г в день, так всегда и было последние два года. Ну не съем я больше, ну никак я не мог прибавить в питании, невозможно больше съесть.
Сушки, печеньки, крекеры по 300-500г в день, так всегда и было последние два года. Ну не съем я больше, ну никак я не мог прибавить в питании, невозможно больше съесть.
Недоказуемое утверждение без контроля. В контролируемых исследованиях (когда взвешивали каждый кусок и записывали накамеру их жизнь 24х7) все кто говорил "я не ем но набираю" по факту пережирали.
Недоказуемое утверждение без контроля. В контролируемых исследованиях (когда взвешивали каждый кусок и записывали накамеру их жизнь 24х7) все кто говорил "я не ем но набираю" по факту пережирали.
Я же не говорю я не ел - ел я много, я всегда ел много, все что угодно всегда ем, кроме конфет и шоколада.
Просто я знаю таких людей, кто активничал, очень мало ел, и при этом не худел. Да я и по себе замечаю - если перебрать с нагрузкой, то вес даже увеличивается при той-же калорийности. В лучшем случае похудение прекращается.
Так ты не утверждаешь такого бреда как наш дорогой коллега. Ты говоришь, что затраты калорий на активность снижаются с ростом КПД. А Теоретик утверждает что он жрал столько же, но стал много ходить и у него поперла талия.
Этот форум не только по угроблению здоровья, т. е. по бодибилдингу, но и по физкультуре. Так что сам вали туда, где нет поверлифтеров, физкультурников и пауэрлифтеров, а одни только-лишь бодибилдеры.ну и вали с форума по бодибилдингу на Галя.ру
Просто я знаю таких людей, кто активничал, очень мало ел, и при этом не худел. Да я и по себе замечаю - если перебрать с нагрузкой, то вес даже увеличивается при той-же калорийности. В лучшем случае похудение прекращается.
Ну это значит что корову можно меньше кормить и больше доить. Прорыв в животноводстве. Гоняй ее посильней и она наберет вес. А кормежку можно уменьшить. )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых