Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54239 ответов в этой теме

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Lexxx:

Меня удивляет, что взрослый человек считает, что представители традиционных христианских конфессий на самом деле поклоняются картинкам! Вот ведь как!

не надо передергивать. я сказал, что - "кланяются целой куче образов". придя в церковь мы это наблюдаем. стоят иконы и перед ними толпа бабушек что делает?!

Lexxx:

Вера без церкви? Для "самых умных"?

церковь - это атрибуты веры, но никаким боком не вера. ты же не в церковь веришь, а в бога?

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ладно богохульники, хоре о религиях и типа того ... У нас тут специализированный форум. threaten.gif Предполагаю, что каждый останется при своих взглядах на это дельце .... biggrin.gif

Hamsterson:

Ну ты написал, я думал прям сразу генплан на ОСТ увижу, а он про авдотью. Красавец.

Так что там по ОСТ. Хочется не столько подтянуть рабочие, а именно в таком режиме поработать. Может он на меня хорошо подействует.

Например что-то типа такого:

Подтягивания с пятачком
Тяга верхнего к хруди
Тяга гантели
Тяга нижнего блока
Жим штанги наклонный
Жим штанги лёжа в смитте
Разгибания на блоке, в силовой манере (с читингом, что-то среднее между разгибанием и жимом узким хватом)

Присед
Сгибания
Жим гантельный сидя
Жим сидя в тренажере
Ещё что-то зверское на среднюю дельту
Тяга т-грифа
Подьём штанги на биц

Не совсем твоя понимать. Подтягиваться нужно в пирамидном режиме,а не в силовом c пяторочкой. Объясную почему, из-за сниженного объема тяжело будет переходить на ОТ снова. Всеже наша цель не сила, а красиво-сбалансированные мускулки ... Ну, ноги как-то вяло. Если прямо не хочеться ляхи, как у коняхи, то я бы заюзал двойку - Классику и сгибание (параллелльно спинец развивается)... "Зверское на среднюю..." и чтоб не убица - дельта машина, главное попасть в оси вращение твоего костного аппарата и рычагов тренажера, в нижней части доконца не отпускать, чтобы мускулы были в птосянной напруге... Про спинец в целом - нормуль. При сиси - болет будут плечи, тем более они у тебя периодически побаливают.... тренажер бабочку тоже можно юзать в мягкой пирамиде (к примеру 9 7 6 5 4) Жим в смите убрал бы, мощностное движение, суставами лучше не рисковать. Бывает тренажерчик такой, жим лежа, но там на каждую руку свой рычажок - тоже можно юзать... Да и вообще когда мощность хорошая, то хорошо разбовлять упра тренажерами, так психике лехче ... biggrin.gif.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
Ну так она и будет пирамидка, обратная. А как на ОСТ подтягиваться если не так? Хотя у меня в подтягиваниях и на ОТ грузик постоянно с собой, в виде сала.

Ляжки как у свиняшки мне даром не надо. Я про ноги вообще думал, может их в прорабатывающий вообще пустить. Я их вот уже сколько, недели 4 не делаю, ну кроме сгибаний-разгибаний, а они как были 64 так и есть. Вот если бы их окультурить мальца, то я не против, но сильно ради этого усираться не собираюсь.

С дельт-машиной у меня как-то не очень контакт налаживается. Я с тобой как в прошлый раз про неё говорил, попробовал ещё разок. Ну не прёт как-то. Хотя у нас и ещё одна конструкция имеется, на ней надо попробовать. Вообще надо по залу походить, посмотреть, что у нас вообще за тренажеры есть и на них побольше херачить. А то когда на трене, кроме своей программы в голове ничего нет. Там уже не до пробований. А вот как будет халявка я и похожу, посмотрю.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
sackett
Попробовал я протестировать твою прогу, но что-то куда бы я не кликал ничего не происходит, а если на ок или кэнсел, то окошко просто исчезает.

Сообщение изменено: Hamsterson (19 ноября 2009 - 11:34)

sackett

sackett

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Hamsterson

Hamsterson:

Попробовал я протестировать твою прогу, но что-то куда бы я не кликал ничего не происходит, а если на ок или кэнсел, то окошко просто исчезает.

Сперва нужно нажать "Найти последнюю неделю". txt файлы должны быть в этой же директории (в архиве есть для примера). Потом нужно нажать "Загрузить неделю", или "Копировать в новую неделю", далее в зависимости от кол-ва тренировок становятся активными соотв. кнопки - их нажимаешь, вызывается блокнот для редактирования соотв. дня. Правишь только веса и повторы, время тренировки. Тоннаж потом посчитается "сам". Далее "Пересчитать параметры тренинга", ну и потом "Показать параметры тренинга", плюс по дням можно еще посмотреть...
Пиши как чё. smile.gif

Да, ОК или Cancel - это выход. Позже сделаю одну кнопочку.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Hamsterson:

Ляжки как у свиняшки мне даром не надо. Я про ноги вообще думал, может их в прорабатывающий вообще пустить. Я их вот уже сколько, недели 4 не делаю, ну кроме сгибаний-разгибаний, а они как были 64 так и есть. Вот если бы их окультурить мальца, то я не против, но сильно ради этого усираться не собираюсь.

Я и грю, присед нафих, оставь толчковую и сгибание. А в мирное время мертвая и сгибание так для ножно-тонуса ... smile.gif

Hamsterson:

Ну не прёт как-то. Хотя у нас и ещё одна конструкция имеется, на ней надо попробовать

biggrin.gif Я сам пробывал, но нашел высоту нужную и как бы пошло. Родъем достаточен до чуть выше горизонтали ...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Кандид:

Так ты считаешь, что вера в бога без посредничества церкви = вере в Деда Мороза?

Нет. Вывод сделан неверно.

Butt-Head:

не надо передергивать. я сказал, что - "кланяются целой куче образов". придя в церковь мы это наблюдаем. стоят иконы и перед ними толпа бабушек что делает?!

Если все воспринимать буквально, то да - кланяются. Как считаешь, о чем они в этот момент думают?

Butt-Head:

ты же не в церковь веришь, а в бога?

Есть две крайности. Либо человек ходит в церковь, молится, соблюдает посты, стоит всенощные и так далее, при этом к этим своим действиям относится как ритуалу и формальности. Ну типа как "сделай вот то и это, и будет тебе счастье".

Другой тип, вроде как верит в Бога. Вроде как крещеный. Но как-то по-своему все делает. В храм его не загнать, как себя вести там он не знает, книг не читает. Однако, вроде как "верующий". Такие люди (я тут, кстати не "приятное исключение") любят говорить про то, что для общения с Богом и "их" веры Церковь не нужна. Дуглас Коупленд остроумно назвал в своей книжке "Поколение Икс" верования такого рода людей словом "Яизм":

ЯИЗМ - попытка индивида, не получившего традиционного религиозного воспитания,
самостоятельно создать религию, которая была бы подогнана под его душу и фигуру. Чаще всего - мешанина из идеи реинкарнации, общения с Богом, образ которого представляется крайне неясно, натурализма и лозунгов типа: Глаз за глаз, карма за карму.

Валера лифтер:

Делается образ чего-то. Делаем с этим образом что нам надо, и получаем аналогичный результат на изображаемом образом предмете.

С точки зрения атеиста - да. Все "ещё впереди" и даешь "предметную магию"! Но я-то точно знаю, что это не совсем так! Однако пытаться в таком тонком вопросе перетянуть оппонента на "свою" сторону - заранее бесперспективное занятие.

Поэтому предлагаю закругляться с обсуждением "непрофильных" тем!

Сообщение изменено: Lexxx (19 ноября 2009 - 04:24)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Эх, не дают душой отдохнуть, всё о культуризме...
Макс, я бы делал в твоей ситуации следующее: чередовал бы ОТ и ОСТ, ну, не совсем ОСТ, скорее комбинированный тренинг бы использовал. На разгибатели, отстающие по силе, делал бы ОСТ вплоть до силового тренинга, а на ноги, наример, объёмную работу. То есть там, где интенсивность надо поднять, это разгибатели туловища и рук, интенсивность поднимал бы, а ноги, как ты и планировал, в объёмном режиме поддерживающего тренинга. То есть такими вот циклами рабортал бы - ОТ, > Комбинированный тренинг с ОСТ, доходящим до силового режима (СТ) на дельты, трицепс, через дельты и грудь. В общем, надо подтягивать интенсивность в жимовых упражнениях. Позже стал бы включать специализации - толи на спину, толи на дельты/верх груди/трицепс. На что именно - еще не знаю, можно пока не принимать решение, посмотреть, что будет с интенсивностью и объёмом разгибателей туловища. Позже, - можно делать специализации на спину, чередую со специализациями на деельты/верх груди/трицепс, в промежутках, если надо, включая для разгрузки четырехдневку; хоть комбинированную, хоть просто ОТ. Можно полегче. С включением четырехдневок - это разумно, на мой взгляд, именно для варьирования нагрузки, по серьёзному, так сказать, через количество тренировочных дней. Сколько ты сейчас весишь? Что с динамикой собственного веса?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
olgeron
Прикинь у меня вчера знакомый спросил не начал ли я принимать чего. Типа комплимент сделал. Я и сам вижу как меня раздувает, благо зеркал у нас в зале как у дурака мохорки (если бы их не было, то посетителей пожалуй вдвое меньше было бы, ибо у меня такое чувство, что многие ходят на себя подывиться, поднимет хантельку и в зеркало смотреть, не выросло ли там чего under_table.gif ), особенно на спинно-грудной трене. Короче несмотря на то, что питание так себе мясо растёт понемногу. 41см на руке уже более менее стабильно считывается. Хрудь 118 намерил. Даже предплечья, буквально за последние пару недель выдали полсантиметра. Сейчас 32,5. Таких у меня точно никогда не было. Так что чувствую себя здоровяком. Тут я по всем частям тела прошёлся и обнаружил, что и запястье чуток больше стало. Уж за счёт чего чёрт его знает, но было 17,0 а сейчас типа 17,4 или даже 17,5. Ещё бы кисти росли с пальцами. В итоге я рад. Только побаиваюсь как бы не загрипповать, а то всех вокруг больные какие-то ходят.

Ещё чувствуется, что штурм весов, не даёт организму толком восстанавливаться. В принципе и понятно, что так так и должно быть. Но когда я буксовал по весам, такого не было ощущения в телесах. Мог херачить месяцами в таком духе без всяких там спадов и прочего. Казалось бы небольшие прибавки, а организм чувствует что нагрузки то больше. Типа неярко выраженой крепатуры появилось в последние дни.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 074 сообщений

Lexxx:

Объясняю: ты чтобы "блеснуть интеллектом", невольно процитировал всевозможных "протестантов", мол православные и католики бьют поклоны образАм. Утверждать так глупо. Это все равно, как тебе бы сказали, что ты говоришь не по сотовому телефону с другим абонентом, а разговариваешь с самим телефоном. Я понятно объяснил?

А как же святые мощи, чудотворные иконы?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

aid:

А как же святые мощи, чудотворные иконы?

На 99% - подделки. У католиков, вроде бы даже, специальная комиссия была по такого рода "явлениям". В Православии людей занимающихся намазыванием маслом икон и другими мироточащими "чудесами" называют "кликушами". Хотя нельзя не признать, что действительно есть и святые мощи и чудотворные иконы. Объяснить это с точки зрения материалистической науки никак нельзя. Короче, каждый случай подлежит отдельному рассмотрению. Природа рукотворных "чудес" понятна, настоящих - нет. Но ты ведь не думаешь, что икона становится "чудотворной" потому что её так нарисовали?

Сообщение изменено: Lexxx (20 ноября 2009 - 12:27)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 074 сообщений

Lexxx:

Но ты ведь не думаешь, что икона становится "чудотворной" потому что её так нарисовали?

Я не про то. Я про то, что не является ли поклонение таким мощам и иконам, пусть и "истинным" - поклонением кумирам?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
aid понимаешь, тут не все так просто. В том числе и с христианством. В Европе и России оно щедро переплелось с некоторыми языческими традициями. Но... нужно четко понимать, что когда кто-то говорит о чудотворных мощах и иконах, имеется в виду не "предметная магия", и они "такими" стали не сами по себе. Строго говоря - это не поклонение кумирам, потому что Богородица или какой-нибудь святой человек не являются кумирами в привычном понимании (то есть кем-то, кого необоснованно почитают, все равно что библейского Золотого Тельца). Хотя постороннему человеку кажется, что да - люди отвешивают поклоны картинкам и останкам сотни лет назад умерших людей. Завершая разговор: я не достаточно "в теме", чтобы свободно разговаривать на подобные темы, попробуй поговорить об этом с батюшкой в церкви.

sackett

sackett

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
roninrey

roninrey:

Сколько ты сейчас весишь? Что с динамикой собственного веса?

Три недели "спада":

Вес: 71.6; Вес: 71.8; Вес: 72.1 (чистый, вес одежды сюда не входит)

Две недели ОСТ (4 дня):

Вес: 72.3; Вес: 72.2 (средненедельный, сегодня после трени 72.4)

До спада 72 уже набирал, сейчас цель - 73. smile.gif Последняя неделя и два последних дня:

Номер недели: 46(2)
Количество тренировок: 4
Дата: 20.11.2009
Вес: 72.2

V сумм.нед. = 47.8 тонн
V сред.нед. = 11.9 тонн
N сумм.нед. = 836 повт
N сред.нед. = 209 повт
I = 56.3 кг
T сред. = 112 мин
P = 105 кг/мин

No.227
1.Приседания со штангой на груди 45*10;55*8;57.5*8;60*6;62.5*6;65*4;67.5*4[ 2.6т] 46
2.Тяга толчковая с виса 75*8;80*8;85*6;90*6;95*4;97.5*4 [ 3.1т] 36
3.Подтягивания (70+5)*16;(70+7.5)*13;(70+11.25)*10,9,8[ 4.4т] 56
4.Тяга нижняя блочная 2*70*8;2*80*6;2*85*4 [ 2.8т] 36
5.Тяга гантели 35*(8+8);2*37.5*(6+6);2*40*(5+5) [ 2.3т] 60
6.Голень сидя 55*15;65*15;75*12,10;2*80*8 []

V = 15.1 тонн
n = 234 повт
I = 64.5 кг
t = 119 мин
P = 126 кг/мин

В приседаниях и тяге запас есть, но не хочу форсировать. Подтягивания до отказа, нижний блок почти тоже, в тяге гантели можно наверное еще повысить будет. Еще 3 недели есть.

No.228
1.Жим гантелей сидя 2*(22.5+22.5)*8;2*(25+25)*6;2*(27.5+27.5)*4[ 1.8т] 36
2.Тяга шт. на задние дельты 40*8;42.5*8;45*6;47.5*6;2*50*5 [ 1.7т] 38
3.Разведение гант. в стороны (12.5+12.5)*10;(15+15)*9,9,7;2*(17.5+17.5)*5[ 1.4т] 45
4.Жим гантелей наклонный (25+25)*8;(27.5+27.5)*8;2*(30+30)*6;2*(32.5+32.5)*4[ 2.1т] 36
5.Жим лежа наклонный 60*8;62.5*8;65*6;67.5*6;70*4;72.5*4 [ 2.3т] 36
6.Пресс на накл. скамье 1*5*10,2*10*10,2*15*8 []

V = 9.3 тонн
n = 191 повт
I = 48.4 кг
t = 100 мин
P = 92 кг/мин

В жимах сидя предел на данный момент, может еще повышу к концу цикла. В тяге на з.д. - не предел, в разведениях в стороны, если руки согнутые то беру больший вес и меньше читингую, но если руки выпрямлять, то как-то сложнее делать читингую больше. Но так вроде прицельнее по мышце. (Перехожу на технику, которую Вы описывали еще в начале ветки).
Жим гантелей наклонный предел, особенно последние подходы. Жим лежа наклонный - не знаю. На НОТ-е доходил до 5*65*8, но потом однажды тяжело стало, потом спад и как-то растерял силушку в этом движении. Хотя еще какой-то запас есть. Может сейчас тяжелее, потому что после дельт жму. А по НОТ после спины.

По перспективе понял, пройду ОСТ (это еще 3 недели), а там и посоветуемся. Может после ОСТ применить 2-х недельную разгрузку "по olgeron-у"? Только я не понял, как часто он ее применяет. После каждого 4-5 недельного цикла ОТ или ОСТ?

Насчет отстающих вижу так же, думаю потом оставить минимум на ноги, и раскачать длинные мышцы спины. Ну и по верху как Вы и написали.

P.S. Уже недель 5 или 6 начал локоть болеть правой руки. Но только в быту - тяжелую сумку несу - побаливает. Или если сильно руку согнуть. Но на тренировках нигде не беспокоил. Это поначалу так. Сейчас в быту не болит, но вчера один раз чуток на подтягиваниях заболел, оставшиеся подходы доделал, боли не было. Сегодня просто повисеть решил на турнике после тренировки - тоже стрельнуло, не очень больно. Потом на втором висе вроде нормально было. А в подтягиваниях поперло вроде - медленный такой прогресс, не хотелось бы бросать это движение. Тем более, обычно больше 2-2.5 месяцев такие мелки травмы не болят...

Сообщение изменено: sackett (20 ноября 2009 - 03:33)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Hamsterson:

Ещё чувствуется, что штурм весов, не даёт организму толком восстанавливаться. В принципе и понятно, что так так и должно быть. Но когда я буксовал по весам, такого не было ощущения в телесах.

Вот и хорошо, третью неделю выводи на пик, а четвертую пытайся на удержание... в пол недели пятой как получицо... А потом отдых и штурм на ОСТ biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
sackett
Я тебя не понимать. На ноги огромны объем ... 6*7 подходов ... ну это совсем зверски .... Предлагаю, снизить объем. smile.gif.

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
А есть тут у нас занимающиеся по 3 раза в неделю, вот 4 раза у меня не всегда получается, а порой так замучаешся что 4 раз в неделю нет никаких сил , все остальные принципы тренинга без особых изменений, только вот приходится то одну группу два раза в неделю, потом вторую два раза,чередую, кто пробовал, сильно ли падают результаты?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

igorhik:

А есть тут у нас занимающиеся по 3 раза в неделю, вот 4 раза у меня не всегда получается, а порой так замучаешся что 4 раз в неделю нет никаких сил , все остальные принципы тренинга без особых изменений, только вот приходится то одну группу два раза в неделю, потом вторую два раза,чередую, кто пробовал, сильно ли падают результаты?

Читаем данную ветку мусолили тему, также есть пособие тренеруйся

Прикрепленные изображения

• баян.jpg

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

igorhik:

А есть тут у нас занимающиеся по 3 раза в неделю, вот 4 раза у меня не всегда получается, а порой так замучаешся что 4 раз в неделю нет никаких сил , все остальные принципы тренинга без особых изменений, только вот приходится то одну группу два раза в неделю, потом вторую два раза,чередую, кто

Таких в зале очень много, но мало кто на них похож на атлета, так качки вес под 95 и руки колбасы под 43.... У нас тут цель оная, накачать пропорцию а потом чередовать 3-4-5 и все (и быро, вот Вы судя по профилю 5 лет, должна быть уже поддержка или витаминизация).... Если недовльны можете еще потратить 5-10 лет и убедиться, что наукой-наукой ....а жизнь уже прошла ....

Тем более, тренировки у нас сильно варьируются. В халявках тренинг занимает 1 с небольшим час (туда входит, душ 5 мин и дорога домой 15 минут), зимой дольше на 20 минут, прогрев, хотя я не греюсь у меня машина не успевает остынуть. А так едишь с делов, заскочил в зал потренился и обратно по делам .в машине екнул протыинчег и бананчик с изюмом.... И дальше дела поехал....

sackett

sackett

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
olgeron

olgeron:

Я тебя не понимать. На ноги огромны объем ... 6*7 подходов ... ну это совсем зверски .... Предлагаю, снизить объем. .

Точно! Один подход лишний, а так все по ЛТ.

sackett

sackett

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
olgeron
Спасибо, что указал. Это только в приседе так получилось. А то так бы и делал. Вообще, наверное, лучше делать 8,7,6,6,4,4.

P.S. а напишите мне кто-нибудь PM (тестовое)?

Сообщение изменено: sackett (21 ноября 2009 - 06:29)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
sackett
Можешь не на 5-ти подходах работать. Так как вес небольшой у тя.... Лично я всегда работаю от 3 до 5 подходов, как на ОТ, так и на ОСТ.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

sackett:

По перспективе понял, пройду ОСТ (это еще 3 недели), а там и посоветуемся. Может после ОСТ применить 2-х недельную разгрузку "по olgeron-у"? Только я не понял, как часто он ее применяет. После каждого 4-5 недельного цикла ОТ или ОСТ?

Я бы хотел еще раз вернуться к этой теме.
olgeron , Вы писали, что делаете примерно так: 4 нед. ОТ, потом 2 нед - разгрузка.
1. На четвертой неделе ОТ можно и спад получить. Может лучше 3 ?
2. Как меняются параметры на халявных 2 нед?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
sackett
Я попробовал отправить тебе пм.

Вот что пишет:

Обнаружены следующие ошибки
Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.
Это личное сообщение не отправлено

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
Валера лифтер
Можно я процитирую.

1.ОСТ - 4 недели
2.ХАЛ - 2 недели
3.ПОДГ к объемной - 1 неделя 4х подходки
4.ОТ - 4 - 4,5 недели
5.ХАЛ - 2 недели (одна неделя старая моторика, вторая переключение на новую моторику)
6 п.3
7. п.4
8. ХАЛ - 2 недели (моторика...)
9. ОСТ подготовительная 4 подхода в "мягкой" пирамиде, выше трех подходов (база - 9 7 5 5, мелкооптовка - 10 7 6 5)
10. ОСТ (база - 9 7 5 5 3, мелкооптовка - 10 7 6 5 4/5)
11. ХАЛ.

Как нарашивать веса уже упоминал, должен выйти примерно на: (точно должен, пространсва есть, веса рабочие небольшие)

1. Тяга верхнего блока 5х8х70 (3*8*75 - 2*8*77.5) (Понятно, что кирпичик такие не бывают, подкладывай гантельки)
2. Тяга гантели 5х8х40 (5*8*44)
3. Тяга штанги в наклоне 5х8х62,5 (+5) (для меня пока ещё в диковинку, но затрахавшись постоянно ждать когда освободится нижний блок, а он у нас в зале один, решил делать тягу)
4. Тяга штанги в наклоне на заднюю дельту 5х8х40
5. Жим штанги стоя 5х8х40 45
6. Жим гантелей сидя с упором 5х8х15 - 17,5
7. Разведение гантелей в стороны 5х8х11 - 5*8*12
8. Отведение гантелей вперёд 5х8х11 5*8*12

Главное, в следующий цикл заходить с весами повыше... Лично я прикидываю веса,с следующим образом - Вес снаряда в конце цикла - Вес на старте = 2.5 кг (Для базовиковых упров, либо 1.25 на одну гантель в жимах).

Обычно разница в весах в начале и на пике состовляет 5 кг на базовых упрах, 1 кг на разводящих ...

К примеру, в приседе старт 100 кг, на пик выхожу 107,5 * 1 подход и 4 по 105 кг. На восстановтельно-халявных будет 102,5 * 3. Если сильно сбросить, то велики шансы буксонуть. 3 подхода и небольшая скидка весов и так сильно разгружает тренинг.... При достаточно плотном режиме тренинга набрасывать понемного (2,5 кг на базавиках) удается три недели, 4-тая для рекорда и спад (можно чуток увеличить межподходное время - вместо 1,5 минуты перекурить до 1,75 мин ). И еще в изолятах веса можешь не сбрасывать, порсто сократи подходы и все.

Самое главное прибавки плавные, даже если пруха бешенная, всеравно - плавненько ...

Или вот ещё для примера:

Для примера жим на плечи
халявка - > ОТ -> халявка
20 * 8*2 +18 * 8*3 -> 22 * 8 * 5 -> 22*8*1 + 20*2 Примерно так я бы себе сделал

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
olgeron
У меня похоже этот цикл на жимовые более менее удачный. Например в жиме сидя делал вчера 5х8х(26+26) и весьма уверенно, в предыдущем цикле на пике 5х8х(22+22). На следующей неделе попробую выйти на 5х8х(28+28). На этом фоне жим лёжа с 30-ками смотрится скромно. Да так и есть, больше можно было бы грузить, что-то я динамику не уследил, слишком медленно прибавлял. Похоже практически полный отказ от ног начинает давать свои плоды. Может в этот раз я не 4 а 5 недель цикл замучу. Посмотрим по состоянию.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Hamsterson:

У меня похоже этот цикл на жимовые более менее удачный. Например в жиме сидя делал вчера 5х8х(26+26) и весьма уверенно, в предыдущем цикле на пике 5х8х(22+22). На следующей неделе попробую выйти на 5х8х(28+28). На этом фоне жим лёжа с 30-ками смотрится скромно. Да так и есть, больше можно было бы грузить, что-то я динамику не уследил, слишком медленно прибавлял. Похоже практически полный отказ от ног начинает давать свои плоды. Может в этот раз я не 4 а 5 недель цикл замучу. Посмотрим по состоянию.

Ды быть может. Я целиком работаю, ноги много съедают. Ничего страшного... Я как правило в жимах набиваю 4 кг, потом на отдыхе можно одним весом поработать и чуть скинуть, типа

Hamsterson:

Для примера жим на плечи
халявка - > ОТ -> халявка
20 * 8*2 +18 * 8*3 -> 22 * 8 * 5 -> 22*8*1 + 20*2 Примерно так я бы себе сделал

Все зачетно.... молодец

Hamsterson:

Может в этот раз я не 4 а 5 недель цикл замучу.

Да, если чувствуешь что на прогрессе то вперед, последняя неделя отводиться на удержание весов, хотя они падают... Как правило более крупные МГ сдаются чуток позже ....

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений

olgeron:

Все зачетно.... молодец

Дык это ж твой текст, ты и молодец! clap_1.gif

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений
Hamsterson
olgeron
Спасибо.

Я так понял здесь обычная ОТ прога на 4-х днях. Работаем 4 нед., а на пятой не ждем спада, а уходим от него, снижая раб. веса в нескольких подходах и к-во подходов (не обязательно). Через 2 нед. возвращаемся назад. Функциональный рост обеспечивается применением ОСТ, без спадов. Так?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
Валера лифтер
У меня, кстати, совсем недавно своего рода юбилей был, год занятий. Особых высот правда я не успел достичь, но рост, как функциональный, так и силовой у меня был только за счёт ОТ-циклов. Я ещё ниразу не делал ОСТ, не говоря уже о СТ. Хотя следующий цикл запланирован ОСТ, дам стране угля.

А систему пусть сам автор комментирует. rolleyes.gif

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (2)