Сообщение изменено: roma2 (22 января 2009 - 04:32)
У меня напарник до сих пор верит(по нему видно), что болит - значит ростёт! Я ему уже 157 тысяч раз сказал под разным углом, что нет такой связи. Он - "Я понял", но действия говорят обратное.Ну,а про "ощущения" еще Ментзер давно пеСтато сказал...Если бы "ощущения" приводили бы к росту..
Это к Диско...Я слабо понимаю-чего он там "расписал"..И главное-"ЗАЧЕМ?"...Почему темпы именно 2 секундные,почему пробелы по TUT в десяток секунд в разных соседствующих "вариантах" и прочие мелочи?...И как чередовать накопительную нетравму с мощностной, если по Диско, который "всех нас вывезет"??
Так и делал. Только гиря на шее, гантеля в руке. И на подставке ~ см 12. Ого-го чувствовалось!Не очень сложно...Диск на поясе и +30 кг в руке..Стоя на одной ноге с максимальным подьемом в пике.С максимальным!!!Тройной дроп...20 сек+20сек+20 сек статики в "пике"!Сначала поставил рядом гантелель,после-снял диск с крюка быстро и без доп.веса-третья ступень..Не думаю,что не "ощутится"!.
Я просто каши не очень щас..КЕС спрашивал вот я и ответил так неудачно...Рис,вермишелька,хлеб...Ну и картошка жаренная с огурцами и капусточкой квашенной!И селедочка с лучком!И сальцо с горчичкой под водочку ледяную недавно!И вертел я на кую все эти протеиновые пойла дорогущие!..А писал "Одна капуста и пиво!" Обманщик. Или ведро капусты в один присест?
А не надо,шоб болело аж 5 дней!!!Так думаю. И меняю. Но не ростёт ВА-А-ЩЕ!
Нетравма нетравме-РОЗНЬ!Общее время работы и общее время отдельной работы(сета)-очень важнО!Помните-"ломать не строить!"Да вставли нетравму. Шт 2-3. Через 2 дня.
К таким изьебам-я равнодушен...Русское-народное вкуснее всего!..Так гурманные пристрастия появяться и тяга к деликатесам-расходы одни.
+1. Кстати, если кому поможет. Задумал "ленивый" и "экономный" вариант: что-то типа гимнастических колец, подвешиваемых на разную высоту. Чуть выше - турник, ниже - брусья. У меня в квартире единственное свободное место - это потолок.Турник,брусья,пара разборных тяжелых гантелей
Причины чего? Того, что по вашим словам в подходе на 100 повторений нет и не может быть отказа?А причины разве не разъяснили еще тогда?
Лично мне - просто странно слышать такое от человека с двадцатью годами тренировочного стажа.И потом ... на кой?...
Смысел такой, что за державу обидно.В чем аЦЦкий смысел?
Если такая работа не нужна тебе лично, это ещё не значит что она не нужна вообще никому.На кой нам работа свыше 60 сек. вообще нужна?
Ну так пусть эту работу разбирают те, кому она нужна... .Если такая работа не нужна тебе лично, это ещё не значит что она не нужна вообще никому.
Есть, есть там отказ ... просто не такой , как нам надо.Но когда "местные спецы" мне в один голос говорят, что в многоповторном сете нет и не может быть отказа... Моя физиономия приобретает весьма скептиццкий вид... Вот такой примерно -> dry.gif
Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 января 2009 - 11:53)
На каждую группу уже по две травматики провел. Полет нормальный. 2 кг прибавил.как успехи?
Сообщение изменено: Monoceps (23 января 2009 - 12:12)
Ох и богата талантами земля русская!Я приводил лично СВОЙ пример с голенью - до 30 повторов был жесткий отказ, если справлялся с 40, то шел уже за 80 повторов и далее с одним весом! 38 молекул...
Да нет,Михалыч! Со мной подмена понятий куй выйдет у кого...То есть, если бы ты смог перевалить в жиме 100кг за 40 повторений, то тут же пожал бы их и за 80, и таким образом влёгкую установил бы мировой рекорд всех времен и народов!
Ладно,Михалыч!У всех еле-еле штанга движется, а у него - прёт как заведённая... на 38 молекулах, иппёнть!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых