Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
У Приста 200 в "репе". А я и не "чухаю"-опять ведь на "низкоуглеводке",расстроиться и исчезнет. Влеплю ка,чтоб "округлить до 201!Эх,срок не вышел. Помогите чтоль smile.gif

Сообщение изменено: roma2 (22 января 2009 - 04:32)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Ну,а про "ощущения" еще Ментзер давно пеСтато сказал...Если бы "ощущения" приводили бы к росту..

У меня напарник до сих пор верит(по нему видно), что болит - значит ростёт! Я ему уже 157 тысяч раз сказал под разным углом, что нет такой связи. Он - "Я понял", но действия говорят обратное.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

И как чередовать накопительную нетравму с мощностной, если по Диско, который "всех нас вывезет"??

Это к Диско...Я слабо понимаю-чего он там "расписал"..И главное-"ЗАЧЕМ?"...Почему темпы именно 2 секундные,почему пробелы по TUT в десяток секунд в разных соседствующих "вариантах" и прочие мелочи?...

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Не очень сложно...Диск на поясе и +30 кг в руке..Стоя на одной ноге с максимальным подьемом в пике.С максимальным!!!Тройной дроп...20 сек+20сек+20 сек статики в "пике"!Сначала поставил рядом гантелель,после-снял диск с крюка быстро и без доп.веса-третья ступень..Не думаю,что не "ощутится"!.

Так и делал. Только гиря на шее, гантеля в руке. И на подставке ~ см 12. Ого-го чувствовалось!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Это к Диско...Я слабо понимаю-чего он там "расписал"..И главное-"ЗАЧЕМ?"...Почему темпы именно 2 секундные,почему пробелы по TUT в десяток секунд в разных соседствующих "вариантах" и прочие мелочи?...

Эльфы все!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2

опять ведь на "низкоуглеводке",

Кто на низкоуглеводке?Я или ты?..Я-нет...

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Это к Диско..

Типа усложнил??

Про промежутки для икр. Через день - нормально пойдёт, или стоит пробовать только через 2?

Сообщение изменено: ssg-70 (22 января 2009 - 04:36)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ssg-70

Так и делал. Только гиря на шее, гантеля в руке. И на подставке ~ см 12. Ого-го чувствовалось!

Ну вот! А что тогда за проблема то?...Думать надо постоянно! ВСЕМ!!! rolleyes.gif threaten.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Кто на низкоуглеводке?Я или ты?..Я-нет...

А писал "Одна капуста и пиво!" Обманщик. Или ведро капусты в один присест?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ssg-70

Типа усложнил??

Типа-заиППал! rolleyes.gif И себя и всех!!!Своими границами и слоганами англицкими!Я шутю,Саня! flowers1.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Ну вот! А что тогда за проблема то?...Думать надо постоянно! ВСЕМ!!

Так думаю. И меняю. Но не ростёт ВА-А-ЩЕ!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2

А писал "Одна капуста и пиво!" Обманщик. Или ведро капусты в один присест?

Я просто каши не очень щас..КЕС спрашивал вот я и ответил так неудачно...Рис,вермишелька,хлеб...Ну и картошка жаренная с огурцами и капусточкой квашенной!И селедочка с лучком!И сальцо с горчичкой под водочку ледяную недавно!И вертел я на кую все эти протеиновые пойла дорогущие!..

ssg-70

Так думаю. И меняю. Но не ростёт ВА-А-ЩЕ!

А не надо,шоб болело аж 5 дней!!!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

хлеб...

Из злаков-только пиво было.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Эльфы все!

Они, все они ... . Надоумили! rolleyes.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

А не надо,шоб болело аж 5 дней!!!

Ну вот теперь-то понял! Да вставли нетравму. Шт 2-3. Через 2 дня.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2

Из злаков-только пиво было.

Хлеб-редко...Майонез полюбил и ваще Жизнь!..

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Хлеб-редко...Майонез полюбил и ваще Жизнь!..

Так гурманные пристрастия появяться и тяга к деликатесам-расходы одни.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ssg-70

Да вставли нетравму. Шт 2-3. Через 2 дня.

Нетравма нетравме-РОЗНЬ!Общее время работы и общее время отдельной работы(сета)-очень важнО!Помните-"ломать не строить!"

roma2

Так гурманные пристрастия появяться и тяга к деликатесам-расходы одни.

К таким изьебам-я равнодушен...Русское-народное вкуснее всего!..

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
PRIEST.72
Кстати

Турник,брусья,пара разборных тяжелых гантелей

+1. Кстати, если кому поможет. Задумал "ленивый" и "экономный" вариант: что-то типа гимнастических колец, подвешиваемых на разную высоту. Чуть выше - турник, ниже - брусья. У меня в квартире единственное свободное место - это потолок.

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

что-то типа гимнастических колец, подвешиваемых на разную высоту. Чуть выше - турник, ниже - брусья. У меня в квартире единственное свободное место - это потолок.

это же все будет все раскачиваться shocking.gif или намертво к потолку какими-нибудь балками крепить? rolleyes.gif

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Я смотрю весь эксперимент медленно движется в сторону позднего Кубика. Ну помните, когда главный популяризатор синглов вдруг перешел на упражнения с собственным весом. Правда без брусьев совсем и доп. весов... Но ведь действительно, те же подтягивания и отжимания от пола на одной руке в негативном исполнении дадут вполне сносную травматику, а в нетравме вообще полноценную работу можно замутить...

И все-таки что касается чисто домашних тренироваок мне видятся тут кое-какие трудности с полной нагрузкой всех МГ. Во-первых трапы нуждаются в серьезной нагрузке, так что если не становая, то придется затариться тяжеленными гантелями для шрагов. Потом разгибатели спины без гиперэкстензий нормально не прокачаешь. А еще в травматике для горизонтальной тяги я не мыслю себе ничего кроме негативов одной рукой на нижнем блоке. Ну и ясен пень, если решил дома сделать дроп с наборной гантелью, то больше одного сброса не получиться если снаряда всего два. К томуже в зале мотивация заметно получше. Так что я пока за зал на данном этапе. Хотя со временем 2/3 тренировок вполне смогу проводить именно в домашних условиях.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Monoceps
Виктор, как успехи? rolleyes.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

А причины разве не разъяснили еще тогда?

Причины чего? Того, что по вашим словам в подходе на 100 повторений нет и не может быть отказа?

Нет, конечно, не разъяснили.

Вот и хотелось бы эти разъяснения услышать. А то как-то не вяжется - люди жмут на "Русском Жиме" отнюдь не круглые цифры, проигрывают соревнования... а зачем их проигрывать, когда можно выигрывать? Отказа-то нет... Жми себе и жми...

Аэробика ведь... icon8.gif

И потом ... на кой?...

Лично мне - просто странно слышать такое от человека с двадцатью годами тренировочного стажа.

Ну возьми ты пустой гриф и жми стоя. Будет отказ.

И дальше - что?

Опять будем повторять "все что более 70 секунд уже-аэробика!Там отказа не будет"?

В чем аЦЦкий смысел?

Смысел такой, что за державу обидно.

Мне-то, конечно, все равно.

Ну нет у вас отказа в многоповторке - ну и молодцы.

Бицепс бедра не сокращается при подъеме веса в становой тяге? Тоже очень хорошо.

Так держать, ребята.

На кой нам работа свыше 60 сек. вообще нужна?

Если такая работа не нужна тебе лично, это ещё не значит что она не нужна вообще никому.

Как пример - у меня друг занимается рукопашкой, и его очень сильно такая выносливостная работа интересует. Есть ещё участники "Русского Жима", опять же...

В любом случае, по моему мнению, методика должна иметь завершённый вид, то есть рассматривать и многоповторную работу, и работу не до отказа. Как полноценная, стройная теория.

Но когда "местные спецы" мне в один голос говорят, что в многоповторном сете нет и не может быть отказа... Моя физиономия приобретает весьма скептиццкий вид... Вот такой примерно -> dry.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Михалы4

Если такая работа не нужна тебе лично, это ещё не значит что она не нужна вообще никому.

Ну так пусть эту работу разбирают те, кому она нужна... .
А причины отказа и его отсутствия - как и сказал Андрей - утомление ЦНС (падение частоты) и ацидоз (блокирование атфазы).

Селуянов на примере скакунов на 800 конкретно описал и процесс вовлечения и процесс утомления пула... .

Но когда "местные спецы" мне в один голос говорят, что в многоповторном сете нет и не может быть отказа... Моя физиономия приобретает весьма скептиццкий вид... Вот такой примерно -> dry.gif

Есть, есть там отказ ... просто не такой , как нам надо.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4
А причины разве не разъяснили еще тогда?

Причины чего? Того, что по вашим словам в подходе на 100 повторений нет и не может быть отказа?

Нет, конечно, не разъяснили.Тебе сама цифра то в 100 не кажется смешной?Это по твоему наступит "отказ" на 4 минутах работы?А вес себе ты этот представляешь?Смех...И это надо еще и обьяснять???200 с лихуем секунд и "отказ"?Окуеть млянах!...

Вот и хотелось бы эти разъяснения услышать. А то как-то не вяжется - люди жмут на "Русском Жиме" отнюдь не круглые цифры, проигрывают соревнования... а зачем их проигрывать, когда можно выигрывать? Отказа-то нет... Жми себе и жми...

Аэробика ведь... Да Михалыч!Именно-аэробика!Тока этот термин надо представлять себе не в образах прыгающих баб под музыку,а как ресинтез АТФ клетками в ПРИСУТСТВИИ кислорода!...Я приводил лично СВОЙ пример с голенью-до 30 повторов был жесткий отказ,если справлялся с 40,то шел уже за 80 повторов и далее с одним весом!38 молекул с одной реакции оксифосфорилирования и никакой закиси!Остальное я тебе обьяснил днем ранее вкрадце...

Цитата(Disco @ 22.1.2009, 12:59)
И потом ... на кой?...

Лично мне - просто странно слышать такое от человека с двадцатью годами тренировочного стажа.

Ну возьми ты пустой гриф и жми стоя. Будет отказ. Ну может у тебя он и будет...Да и вообще я уже начинаю сомневаться,ЧТО именно ты называешь пресловутым словом "отказ"?На таких временных рамках-это будет просто психологическая усталость и нежелание работать далее...Ты термин "второе дыхание" знаешь?Знаешь,почему ЭТО происходит и люди работают(бегут) далее?

И дальше - что?

Опять будем повторять "все что более 70 секунд уже-аэробика!Там отказа не будет"?Смотря у кого каков % типов 1 в МГ и каков % типов 2А и их ферментация по окси-гликолитическим ресинтезным реакциям...У кого то и 60 секунд,у кого то и под 80 секунд начнутся явные улучшения в "самочувствии"...

В чем аЦЦкий смысел?

Смысел такой, что за державу обидно.Да за какую "державу" то нах?Снова поумничать решил?

Мне-то, конечно, все равно. Тем более...

Ну нет у вас отказа в многоповторке - ну и молодцы. Нет и быть не может!

Бицепс бедра не сокращается при подъеме веса в становой тяге? Тоже очень хорошо.Нет!..Не сокращается!Сократиться он-когда тебе твоя же пятка да по жопе еППнет!Статическое напряжение и пассивное незначительное укорачивание под действием сил спинных мышц и смещения угла таза-не сокращение в прямом смысле этого слова.Но напряжена под растягом-чем и полезна становая на прямых!...

Так держать, ребята.Спасибо!

На кой нам работа свыше 60 сек. вообще нужна?

Как пример - у меня друг занимается рукопашкой, и его очень сильно такая выносливостная работа интересует.Ну вот пускай друга и интересует выносливая работа,а ББ как был анаэробной деятельностью,так ею и останется!.. Есть ещё участники "Русского Жима", опять же...А есть еще футболисты,толкатели ядра и любители бадминтона и что?...

В любом случае, по моему мнению, методика должна иметь завершённый вид, то есть рассматривать и многоповторную работу, и работу не до отказа. Как полноценная, стройная теория.Какая "теория"?Как одновременно пеСтато марафон бегать,штангу жать на 47 раз и хулиганам пеСты давать?

Но когда "местные спецы" мне в один голос говорят, что в многоповторном сете нет и не может быть отказа... Моя физиономия приобретает весьма скептиццкий вид...Она(физиономия твоя в смысле)-этот вид имеет в каждом твоем же посте,к кому бы он не был обращен!Абсолютно!... Вот такой примерно ->

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 января 2009 - 11:53)

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
КЕС

как успехи?

На каждую группу уже по две травматики провел. Полет нормальный. 2 кг прибавил.
Интересно что в некоторых упражнениях пришлось сбросить чуток веса. Потому что изначально брал больше чем мог сделать чисто. Особенно в травматике надо следить, тк.к она редко бывает, поэтому на треню надо идти четко зная сколько и как ты будешь делать. Хотя по ходу всеравно приходится вносить кое-какие коррективы.

Сообщение изменено: Monoceps (23 января 2009 - 12:12)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
rolleyes.gif Пацаны!..А вам самим то не прикольно наблюдать за психологией поведения Михалыча?
Происходит ЭТО примерно так...Раз в 2-3 дня поздно ночью(или рано утром)на форум влетает Антон Михайлович и прямиком в тему ВИТ(ну а куда ж еще то!)...А теперь давайте вспомним с ЧЕМ он так лихо "залетал"(так навскидку)...БОССТ!Профессор Сергеев!Читайте Протасенко!Тренинг по Ментзеру в последней интерпретации с его же форума!Макроб-рулить форэвэ!Сверхсокращенный тренинг(куй его мама знает от кого то там)!Тренинг раз в 42 дня!Какой то там Юн с его супер системой!...Сахли-чемпион!!! И т.д...И всегда-в противовес ВСЕМ НАХ!!!Чем и дорог!... rolleyes.gif Так,нет?..

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

Я приводил лично СВОЙ пример с голенью - до 30 повторов был жесткий отказ, если справлялся с 40, то шел уже за 80 повторов и далее с одним весом! 38 молекул...

Ох и богата талантами земля русская!

То есть, если бы ты смог перевалить в жиме 100кг за 40 повторений, то тут же пожал бы их и за 80, и таким образом влёгкую установил бы мировой рекорд всех времен и народов!

Ай маладца, Андрей Юрьич!

У всех еле-еле штанга движется, а у него - прёт как заведённая... на 38 молекулах, иппёнть! censored.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4

То есть, если бы ты смог перевалить в жиме 100кг за 40 повторений, то тут же пожал бы их и за 80, и таким образом влёгкую установил бы мировой рекорд всех времен и народов!

Да нет,Михалыч! Со мной подмена понятий куй выйдет у кого... threaten.gif Причем тут в моем примере 100кг и "Мировой рекорд"?Может это будет 55 кг(в моем примере)...Вот если пожму(как отжимания от пола-тот же жим)их более 35-40 раз,то мощно дыша буду жать и далее,наращивая аэробную мощность...Лактатная анаэробная емкость заканчивается как раз к середине второй минуты(+закисление).Поэтому еще раз тебе грю-прошел рубеж 70-80 секунд(около 35-40 обычных повторов)-будешь работать всем пулом "красных",ибо вес мал изначально!Остановился в твоем "отказе"на второй минуте-значит помощь с быстрых типов "отвалила"...Тут все дело-как ты "резво" начал подключать ВПДЕ с первых повторов,каков темп,амплитуда,лок-ауты,время негатива,каков все же был %ПМ стартового веса и пр...Дело не в числе повторов...

У всех еле-еле штанга движется, а у него - прёт как заведённая... на 38 молекулах, иппёнть!

Ладно,Михалыч! censored.gif У "всех-так у всех"!...Чего доказать то или показать то хочешь?..Какова так ссать-смысловая нагрузка твоих постов?...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
А у него молекулы волшебные ... с дополнительной фосфатной группой! holiday.gif

АЧФ--->АТФ+Ф+E!!

P.S. АЧФ - аденозинчетырефосфат!! (восстанавливается из подкожного жира!!) w00t.gif ph34r.gif

Сообщение изменено: Disco (23 января 2009 - 12:50)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых