Интересно почему Рихад забросил видуху и разожрался как свинья?
Красота в глазах смотрящего же!
В зеркале у Мастера сечнявая и мощнявая видуха! Все нехуже, и нехуже...
Я сушусь ващета(( на этой стадии каждые 100гр профицитного дефицита заметны в зеркале и в паспорте.Когда тебе на это пох - тебе пох на чужую сухость, а когда сам сушишься - начинаешь требовать сухости с других!
Это и у Рихада было
Вот только Рихад оттуда убежал!
Здесь кто-то, кажется Терминал, говорил что слог похож на Тамарин. Но как только реальная Тамара появилась у Мадона сразу появились упоминания о своей малолетней дочке
Дело в том, что некоторые обороты речи, действительно, наводят на такие мысли.."Ит депендс" мне, например, запомнилось...
Но употребление всяких словечек и жаргонизмов может свидетельствовать и, просто, о примерно одинаковом возрасте, например.. или о похожих интересах... Если ты вдруг ошибаешься, то можешь вновь поиметь бонусов нежданных..
Бля раньшк смотрел на Рихада и он мне казался достаточно стройным щас на аву смотрю, пиздец конечно жиробас уебищный, пузо все сальное, как так себя запустить можно было. Был же 10% жира а щас все 22-23, печалька, хотя вроде как тренируется 10+ лет а такой уебищный результат.
проблема в том, что мышц совсем мало
вот и получается что-то типа скинифэт
Здесь кто-то, кажется Терминал, говорил что слог похож на Тамарин. Но как только реальная Тамара появилась у Мадона сразу появились упоминания о своей малолетней дочке
если Мадонна - это Эмраер
то получается, что Эмраер родил недавно дочку
вопрос - от кого?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых