Emraer, Бушерон
пасиба, погуглю...
Иииии че? Не поняла че ты добиваешься? Я девок искала в линию защитыЭто бы намек на ВиП?
Так я ж с пруфами )))Screenshot_2016-05-05-22-26-11.png
Screenshot_2016-05-05-22-26-19.png
Screenshot_2016-05-05-22-26-26.png
Screenshot_2016-05-05-22-26-45.png
Иииии че? Не поняла че ты добиваешься? Я девок искала в линию защиты
Иииии че? Не поняла че ты добиваешься? Я девок искала в линию защиты
Вот он коварный план, который просек эмраер и переиграл!!!
Его хотели заманить на этот шабаш жиробасин и одеть в клетчатый педжак! А он вовремя соскочил :-)
А теперь получается эмраер снаружи, жиробасины внутри, двери закрываются и сжечь в пизде - москва снова красивый город!!!
Пусть в израиль приезжают. местным обезьянам пох кого ебать. все уебища здесь чувствуют себя принцессами, и ведут себя так же.
старая кляча 38 с двумя детьми еще будет выебываться, если ее позовет на свидание молодой парень 30 лет спортивной наружности.
мордор
Фоновая музыка: речетатив по текстам майнкампф наложенный на музыку дойчензольдатенВот он коварный план, который просек эмраер и переиграл!!!
...
А теперь получается эмраер снаружи, ...москва снова красивый город!!!
Сообщение изменено: Znatok Ne (06 мая 2016 - 01:30)
Обаянием ) на самом деле чистая психология ,большинство из них глубоко несчастны и несамориализованны, а здесь такой шанс изменить свою жизнь кардинально и еще оставаться в том теле,в каком они сейчас есть
как то у вас женщин сложно все
я тоже заманивал людей в команду
пацанов по обычному футболу
просто говоришь челу есть возможность поиграть на чемп города
и все
Я тоже тогда поеду повыпендриваюсь)))))))Пусть в израиль приезжают. местным обезьянам пох кого ебать. все уебища здесь чувствуют себя принцессами, и ведут себя так же.
старая кляча 38 с двумя детьми еще будет выебываться, если ее позовет на свидание молодой парень 30 лет спортивной наружности.
мордор
Шедевр !))))Фоновая музыка: речетатив по текстам майнкампф наложенный на музыку дойчензольдатен
В кадре:... камера смещается чуть в сторону и назад... обращая взгляд зрителя на руки рыцаря... на безымянном пальце левой руки сияет небывалой красоты драгоценное кольцо... работы главного ювелира Москвы... тот самый золотой муфлон в форме головы драконницы... рыцарь с трогательной нежностью поглаживает кольцо... губы рыцаря шепчут какие то слова... камера наезжает ближе к губам... чтобы можно было разобрать, что шепчет этот гигант: "Моя прелесть, они хотели обманом отобрать тебя у нас, но теперь все хорошо, мы сбережем мою прелесть для нашей принцессы Наташи. Никто не достоен нас и нашей прелести, кроме Наташи!!!"....
Конечно сложно , девки по 90-100 кг, кто из них проверит в то, что они нужны футболу ?)))больше на стеб похоже ) к тому же бегать никто не хочет для них это мучение , а для простого обывателя футбол =бег, очень много бега , и неважно , что он американский )))как то у вас женщин сложно все
я тоже заманивал людей в команду
пацанов по обычному футболу
просто говоришь челу есть возможность поиграть на чемп города
и все
Сообщение изменено: wissspaaa (06 мая 2016 - 02:15)
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых