У мене тоже. Будем через неё флудить
А, так Михалыч у тебя сегодня феерил ) очередная успешная гастроль )
Я вот тоже удивляюсь... вот Честер говорит мол Риха не оратор, не умеет хорошо извиняться. Так и не надо хорошо... просто помирись с девушкой и всё, в чем проблема то. Я бы давно уже в личку девушке напесал, если бы хотел с ней помириться)))
ну реально чтоли не понятно?)
Рихи понимает что перегнул палку в общении с Томой тогда
но по сути она ему не нравится, не нравится формат ее общения и его наполнение
Не знаю... я нет... Извиниться было бы надо и всё... по моему мнению... и фсё. Вернее, ойфсё))
да он как мог - извинился несколько раз
ну а как от него требует общество/тамара/отдельные пользователи - он не в состоянии извиниться, префронтовая кора тормозит
обезьяна в этих джунглях никогда не бывала
понять и простить
Почему между делом? Он написал, что ему стыдно за конкретный пост с тем словом. Ну реально, сам его демонизируешь!
ну не
очевидно что Тома ему не нравится
и все что связано с ней он воспринимает через негатив
но это нормально
Рихи тут много кто не нравится
вы же не горох чтоб нравится ему
Просто нужны ли форумчанам плюсы от него при его минусах. Это единственный вопрос. Сможете ли вы (мы) шутить про танги и ходьбу жиром, одновременно помня всю эту гниль?
Вы полностью были правы насчёт него всё это время, как и сказал уже. Признаюсь, часто про себя думал, что вы не оставляете ему шанса. Видимо, клоп умеет вызывать к себе жалость, так как больше ни на что не способен. Больше никогда на это не поддамся и никогда не смогу считать его нелепым и забавным.
Так как суперы регулярно читают ветку, я бы хотел предложить забанить его навсегда. В этом ничего смешного нет. Вообще не понимаю, как люди, которые знают его дольше, чем я, продолжают с ним общаться.
Сейчас вот, извиняясь, опять повторил свое оскорбление. То ли какая-то неисправимая неотесанность, то ли с умыслом
В целом, как будто несерьезно относишься к реакции Тамары и других на твоё поведение. Думаю, это даже больше злит людей, чем нелепость в высказываниях.
Да по кайфу ему это всё. Вообще, конечно, это детский сад всё. Бан Рихада это не наказание для него, я просто не понимаю зачем с ним контактировать. Он себя поставил вне этики, имхо.Сильнейшее наказание для Рихада это разбан меня, точнее разыгнор. Он же меня боится как огня просто.
Не нормально, что Рих не осознаёт, что он не морковка чтобы нравится Тамаре и остальным. И что к нему нет и не должно быть никакого особого отношения. Любой человек за такое поведение должен получать по заслугам рано или позднону не
очевидно что Тома ему не нравится
но это нормально
Рихи тут много кто не нравится
вы же не горох чтоб нравится ему
Да по кайфу ему это всё. Вообще, конечно, это детский сад всё. Бан Рихада это не наказание для него, я просто не понимаю зачем с ним контактировать. Он себя поставил вне этики, имхо.
А наказание он должен в реале получить, хотя бы раз в жизни. Не из-за чьего-то желания отомстить, а просто должна какая-то справедливость существовать
Мастер велик. Толпа пороптит и успокоится, а бар и бармен останутся незыблемы
Мне тоже так кажется.
Пришла женщина, которую оскорбляли. Получила порцию новых оскорблений. Снова ушла.
Ну что ж. Это Мастер.
Его нельзя бросить, пока он не разрешит.
Все его женщины рано или поздно приползают к нему обратно.
Сообщение изменено: merQ (25 января 2023 - 06:22)
А здесь все так. Но извинение это всего одно слово или сочетание слов. За ораторством иногда скрывается двуличие. Но ораторство звучит убедительней и правдоподобней, до той степени что словарное слово обозначающее то же самое считается неискренним.Рихад извинялся как мог
ну может не умеет он хорошо извиняться
ну типа не оратор/писатель
так получилось
давайте будем терпимее
свистл вообще должен извиниться
Ещё раз, вы предлагаете оставить публичное оскорбление и унижение женщины без должной реакции? При том что оппонент не дал для этого ни малейшего повода. Вы не попутали Бар с дворовым корытом для скота?
Нет. Потому что бар и есть дворовое корыто для скота. Культурным чистоплюям здесь не место.
Я считаю полезным то, что Тамара привела выдержки. В результате Рихад признал, что его высказывания были оскорбительны и что ему за них стыдно. Раньше он рассказывал про женские моменты. А если все так осуждают Рихада за те высказывания, то и надо было его банить в то время.
Сообщение изменено: rihad (25 января 2023 - 07:08)
Поздравление это всегда поздравление. Досадно что люди по красочному поздравлению автоматически считают что сказавший хороший человек или что намерения у него честные или добрые, а по "поздр" - наоборот. То же и с извинениями и с любым другим. Неверно по немногословности или лаконичности делать подобные выводы считаю.Слово может правда было без умысла, для конкретики. Но извинение выглядело пренебрежительно, как "Поздр."
Почему так пишет – для меня загадка. И также непонятно, почему это много значит для людей, раз всерьез обижаются.
Вот эту мысль 10 человек тут и пытаются третьи сутки донести до Рихада
Где ты 10-то насчитал? Максимум 3 старых пердуна-морализатора. Причём ни один из них не имеет никакого отношения к тому исконному Бару, учрежденному Сашей Диско 10 лет назад и получившему правовой статус ещё при Знатоке.
Сообщение изменено: Олег К (25 января 2023 - 07:27)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых