да,всё норм, Виталёк)
побухали мальца, всякие там пушкинские горы, михайловские-шмихайловские посмотрели, крестный ход во круг церкви, где поэт похоронен прошли, опять побухали
а ну и оба наши экипажа до финиша дошли, даж машины не разбили)
сушка прёт полным ходом, кубы проступают на профиците,всё сечётся..форма почти как у Эмро, посмотри на фотку его актуальной формы- у меня примерно так же
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 мая 2016 - 07:08

_Emraer_
Отправлено 05 мая 2016 - 07:22

Простенькое лицо???охренеть))) всегда считала ,что у меня слишком экзотическая внешность
Скулы слишком выдаются, просто огромные.
Глаза маленькие, невыразительные, и слишком широко расставлены.
Брови не интересные.
Форма носа некрасивая.
Губы поджатые и не чувственные.
Отправлено 05 мая 2016 - 07:25

пока не известно,по слухам,там сотка в рельефе и нижние челюсти,как у самого альфачаВоу воу воу ) вот вроде и смешно ,а я возбудилась ))))
И такой же дистрофик как рихад ?
блин ну ты эстет. Как тебе мои синючие мешки под глазами?Скулы слишком выдаются, просто огромные.
Брови не интересные.
Форма носа некрасивая.
У меня еще и нос разбит,немного)) уже почти зажил
Отправлено 05 мая 2016 - 07:28

Скулы слишком выдаются, просто огромные.
Брови не интересные.
Форма носа некрасивая.
Молодой человек, вам не кажется, что это несколько неэтично?
Может быть, это ваше бескультурье сподвигает более щуплых коллег по железному цеху отпускать издевки и даже оскорбления в ваш адрес?
_Emraer_
Отправлено 05 мая 2016 - 07:28

там сотка в рельефе и нижние челюсти,как у самого альфача
Нижней челюсти нету у меня( Огорчает, поэтому приходится бороду носить.
блин ну ты эстет.
Дошло наконец, что мне действительно редко кто нравится всерьёз?
Как тебе мои синючие мешки под глазами? У меня еще и нос разбит,немного)) уже почти зажил
Виспе самое то будет.
_Emraer_
Отправлено 05 мая 2016 - 07:30

Молодой человек, вам не кажется, что это несколько неэтично?
Виспа сама напросилась.
Ей же не хватило простого "ты мне не понравилась", она не поверила и доебаться решила.
Да похуй. Сама себе нравится, вам всем нравится, какая разница, что думаю я.
Отправлено 05 мая 2016 - 07:43

жуй жвачку постоянно и добавь ГРНижней челюсти нету у меня( Огорчает, поэтому приходится бороду носить.
будешь как Стетем , настоящий,а не Серпуховский )))
процитируй Великага ! но не вздумай подъебать !Понял. А амнистия для ссаных шлюх была? Мне интересно, в игноре я или нет
кинь комплимент , похвалу . Пост должен быть коротким
Отправлено 05 мая 2016 - 07:48

кинь комплимент , похвалу . Пост должен быть коротким
Пост должен быть коротким и целиком состоять из похвалы, иначе "случайно" будет "не прочитан".
Вообще, очень похоже на то, что с этой системой уведомлений мэтр открыл для себя одну неприятную вещь. А именно, что всем пох на него. А кому не пох, те просто пытаются прожарить.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)