В банке он работал же.Тогда не работал, вроде.
Айти сегмент или ТП.
Ну тогда хз.Рихад писал, что подарок был ценен тем, что пришёлся на трудный период жизни, связанный с отсутствием работы и потому особо дорог.
Ещё раз, вы предлагаете оставить публичное оскорбление и унижение женщины без должной реакции? При том что оппонент не дал для этого ни малейшего повода. Вы не попутали Бар с дворовым корытом для скота?
Сообщение изменено: Hosen44 (24 января 2023 - 11:26)
Ну тогда хз.
Он вообще работает?
Его почитай... все периуды трудные у него. Сплошная боль.
Полнатса, горох, маргарин, жгуты, махи тапок, пападжонс, рефиды на похоронах, мечта о расскошной... вавы(((
Охуеть жизнь!
Я кстати не вижу в этом ничего плохого. Совершенно не обязательно въебывать как папа карло, если такая жизнь устраивает и, тем более, если нет семьи. Это нормально. А вот если сидеть на шее у кого то... то это наверно плохо.
Както со Знатоком Не (если ошибся -поправьте)Атмосфера стала какой то нездоровой. Веселились и вдруг принялись душнить.
То есть ты считаешь, что сегодняшние (и вчерашние) претензии Тамары к Рихаду необоснованны?)
Я считаю полезным то, что Тамара привела выдержки. В результате Рихад признал, что его высказывания были оскорбительны и что ему за них стыдно. Раньше он рассказывал про женские моменты. А если все так осуждают Рихада за те высказывания, то и надо было его банить в то время.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых