так и ты начни жить достойно - не жалобы строчи, а иди расхреначь магазинВ Европе на нарушения прав выходят на забастовки, громят магазины. Поэтому и живут достойно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 16 января 2021 - 10:29
В правилах форума кажется такого нет, если есть - ткни пальцем в пункты...ну начал всю эту тему Анатолий , баня выборочно.
Но он при должности, которая как полагаю я обязывает быть объективным и беспристрастным даже если нарушают друзья.
А если нет то это чисто как мораль, мол вот ты супер ты должен быть "отморозком"
Но с другой стороны есть и мораль о дружбе, простой крепкой мужской дружбе между представителями администрации, например.
Отправлено 16 января 2021 - 10:37
дело то не в том что ты публично афишируешь мои жалобы.А ты попробуй писать в жалобах то, что готов повторить открыто на форуме, а на форуме то, что готов повторить в глаза. И будет тебе уважение, а в тебе достоинство.
Революционер)
Ты наверное не понял что я этим хотел показать.
Вспомни, я говорил тебе про зеркало.
Так вот своими действиями ты показываешь кто ты еть на самом деле а не как тебе кажется.
Сообщение изменено: DimaSem (16 января 2021 - 10:37)
Отправлено 16 января 2021 - 10:38
Ты что-то попутал, насчёт Европы, здесь чисто собственный ресурс Админа, ты сейчас покушаешься на порядки в его собственности...как бы отстаивание прав даже на самом низком уровне это должно быть в крови.
Потому и живем как безмолвная масса.
В Европе на нарушения прав выходят на забастовки, громят магазины.
Поэтому и живут достойно.
Это примерно как если квартирант начнёт самовольно перестраивать тебе квартиру (перед этим подняв в ней бунт)
Вот потому мы херово и живём что тратим свой гнев праведный не туда куда надо
Сообщение изменено: Dimik (16 января 2021 - 10:39)
Отправлено 16 января 2021 - 10:42
я не покушаюсь на порядки.я требую их соблюдения.Ты что-то попутал, насчёт Европы, здесь чисто собственный ресурс Админа, ты сейчас покушаешься на порядки в его собственности...
Это примерно как если квартирант начнёт самовольно перестраивать тебе квартиру (перед этим подняв в ней бунт)
Вот потому мы херово и живём что тратим свой гнев праведный не туда куда надо
Сообщение изменено: DimaSem (16 января 2021 - 10:42)
Отправлено 16 января 2021 - 10:45
Эти порядки точно не выдуманы лично тобой?я не покушаюсь на порядки.я требую их соблюдения.
(Ну о том что модератор обязан банить по жалобе и именно того, на кого указали пальцем а не того кого считает нужным забанить в данном случае?)
Есть такое правило для них?
Отправлено 16 января 2021 - 10:49
я про те порядки что нужно банить и модератора за теже нарушения за которые банятся другие и давать ему больший срок.Эти порядки точно не выдуманы лично тобой?
(Ну о том что модератор обязан банить по жалобе и именно того, на кого указали пальцем а не того кого считает нужным забанить в данном случае?)
Есть такое правило для них?
У нас он отделывается только устным предупреждением что бы не творил.
Отправлено 16 января 2021 - 10:51
и поэтому витовцы пиздаболы(с) и Сергей777 в любой теме неправ и сидор.
Прикинь, я тоже стараюсь соблюсти порядок, чтобы людям нормальным было комфортно общаться на форуме и было его интересно читать.
Сообщение изменено: DimaSem (16 января 2021 - 10:52)
Отправлено 16 января 2021 - 10:52
я про те порядки что нужно банить и модератора за теже нарушения за которые банятся другие и давать ему больший срок.
Можно поподробнее, что я тут "творил" ? То, что троллям не даю резвиться в профильных разделах? Так сидите в Баре, в Гавнаполитоте и поливайте друг друга, зачем непонятными претензиями и набросами на вентилятор засерать раздел тренинга?
Отправлено 16 января 2021 - 10:56
и поэтому витовцы пиздаболы(с)
Вот оно что... Так тот товарищ так и не подтвердил свой присед 180 кгх12 с с.в. 83 кг. И не подтвердит никогда. Потому что такие люди в натуральных дивизионах наперечёт и никто из них не тренирует присед 1 подходом 1 раз в 2 недели, поверь.
и Сергей777 в любой теме неправ и сидор.
Это ты уже сам додумал за меня.
Отправлено 16 января 2021 - 10:57
А за что бОльший то?я про те порядки что нужно банить и модератора за теже нарушения за которые банятся другие и давать ему больший срок.
Ничосе у тебя правила!
Ты ещё скажи руку отрубать)
А говоришь не покушаешься на установленные Админом порядки
Отправлено 16 января 2021 - 10:59
хочешь со всеми меряться методическими писюнами , часто переходя на личности и оскорбления.что ты и делаешь.Можно поподробнее, что я тут "творил" ? То, что троллям не даю резвиться в профильных разделах? Так сидите в Баре, в Гавнаполитоте и поливайте друг друга, зачем непонятными претензиями и набросами на вентилятор засерать раздел тренинга?
снимай лычки
А получается некрасиво.по итогу всегда ты белый и пушистый а оппонент в бане.
Отправлено 16 января 2021 - 11:08
дело то не в том что ты публично афишируешь мои жалобы.
Ты наверное не понял что я этим хотел показать.
Вспомни, я говорил тебе про зеркало.
Так вот своими действиями ты показываешь кто ты еть на самом деле а не как тебе кажется.
Не, я на самом деле именно такой, как тебе кажется. Упаси меня бог тебе нравится. А свое лицо я не только от зеркала, но и от людей не прячу.
И, как я уже говорил, никогда не будет равенства между тобой и Олегом, тобой и Михалычем, Рихадом, Грилем, Виктором, Аидом, Димиком,Чердаком и др. пр. Всегда будет рассматриваться баланс качеств и действий, раскрываемых на форуме влияющих на и наполняющих его.
Отправлено 16 января 2021 - 11:09
хочешь со всеми меряться методическими писюнами , часто переходя на личности и оскорбления.что ты и делаешь.
Я перехожу на оскорбления только в ответ. Проси, например, у Диско, Аида, Олдбоя,Домуса, ТолиР и т.д., когда мы с ними оскорбляли друг друга? Никогда. Хотя спорили бывало и не раз.
снимай лычки
Это не ко мне. Админ решает.
А получается некрасиво.по итогу всегда ты белый и пушистый а оппонент в бане.
Правда? Я разве просил сейчас бан Михалычу? Нет. Я вообще к нему без претензий. Обменялись крепким словцом и разошлись, никто не бегает друг за другом по форуму и не пытается подосрать каждый пост, обращённый к третьему лицу.
Отправлено 16 января 2021 - 11:13
ну так и пропишите это в коститутции форума.и вопросов тогда не будет.Не, я на самом деле именно такой, как тебе кажется. Упаси меня бог тебе нравится. А свое лицо я не только от зеркала, но и от людей не прячу.
И, как я уже говорил, никогда не будет равенства между тобой и Олегом, тобой и Михалычем, Рихадом, Грилем, Виктором, Аидом, Димиком,Чердаком и др. пр. Всегда будет рассматриваться баланс качеств и действий, раскрываемых на форуме влияющих на и наполняющих его.
А пока это только твои неправомерные действия.
Сообщение изменено: DimaSem (16 января 2021 - 11:14)
Отправлено 16 января 2021 - 11:16
не, так только дедушка Виктор С может делать.
Так ведь Виктор С не всегда делает из чувства собственного достоинства . Он сам про это говорил. И утверждал, что человеком не всегда был порядочным. За язык его, кстати, никто не тянул.
Нет ли у вас более достойного кандидата.
Отправлено 16 января 2021 - 11:17
Ты говоришь так будто являешься неким носителем истинного знания о том что правомерно, что неправомерно и кто как должен действовать.ну так и пропишите это в коститутции форума.и вопросов тогда не будет.
А пока это только твои неправомерные действия.
Ни на что не намекаю но кажется ты созрел для чего-то более грандиозного чем выслеживание нарушений Олега К)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых