Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 31 мая 2014 - 09:11
Ростов сам виноват,точнее его руководство
В этом сезоне у испанцев такая же бродяга была.
У нас любители проводить аналогии, мол Севилья пошла в ЛЕ тоже из-за дисквалификации ( там аж двух вышестоящих команд), и выиграла в итоге ЛЕ, значит и Спартак так сделает )))))
Отправлено 31 мая 2014 - 10:56
Руст,у вас там теперь и с открытием стадиона непонятки,в эти же дни проходят матчи отбора ле,так что Федуну точно не в кассу,если только игроков и тренера получше заманить можно.
Да, поползли слухи, что к 24 июля не успеют. Я когда был в Москве, дней 10-15 тому назад, с наружи визуально делов там ещё немало, хотя я не спец.
Отправлено 31 мая 2014 - 12:36
Честно говоря особого смысла вызывать защитников не вижу. Да может Паршик с Макеевым и Смольников с Дьяковым и неплохие игроки, но играть они не будут, на лавке посидят в Бразилии.Ростов сам виноват,точнее его руководство
В этом сезоне у испанцев такая же бродяга была.
Да он в согазе нулевый,таких как он десяток
Смольников,Дьяков,Юсупов,Макеев,Паршивлюк,Шишкин,Янбаев,чем они хуже Семенова или Черышова?
У нас самое больное место-нападение. Альтернативы Кержу-Кокорину нет и не предвидиться.
Вот вопросы по Семенову, Черышеву и Канунникову есть точно) Ещенко тоже сомнение вызывает)
Вспомнил еще можно было бы подтянуть Шатова ( Смольников тоже бы пригодился).
Еслиб не травма у Мамаева то однозначно и он.
Сообщение изменено: Slv (31 мая 2014 - 12:39)
Отправлено 31 мая 2014 - 12:43
Честно говоря особого смысла вызывать защитников не вижу. Да может Паршик с Макеевым и Смольников с Дьяковым и неплохие игроки, но играть они не будут, на лавке посидят в Бразилии.
У нас самое больное место-нападение. Альтернативы Кержу-Кокорину нет и не предвидиться.
Вот вопросы по Семенову, Черышеву и Канунникову есть точно) Ещенко тоже сомнение вызывает)
Вспомнил еще можно было бы подтянуть Шатова ( Смольников тоже бы пригодился).
Еслиб не травма у Мамаева то однозначно и он.
да это извечная проблема с нападающими. еще Дзюба есть, но думаю про него уже здесь обмусолиили.
Отправлено 31 мая 2014 - 01:25
А по поводу обороны,ты зря,там карточки только в путь получают,вместо брата и Игнашевича в центре никого не наигрывают,если у флангов не пойдёт,то опять жопа,все одноплановые,пробежаться и навестить,а как оборонцы,ни Комбарик,ни Ещенко с Козловым оптимизма не внушают,не зря же Жиркова там пользуют.
Успеть-может и успеют,а вот на 24 игры ЛЕ назначены.поползли слухи, что к 24 июля не успеют. Я
Отправлено 31 мая 2014 - 01:44
SlvШатов в составе
А по поводу обороны,ты зря,там карточки только в путь получают,вместо брата и Игнашевича в центре никого не наигрывают,если у флангов не пойдёт,то опять жопа,все одноплановые,пробежаться и навестить,а как оборонцы,ни Комбарик,ни Ещенко с Козловым оптимизма не внушают,не зря же Жиркова там пользуют.
Успеть-может и успеют,а вот на 24 игры ЛЕ назначены.
А ты кого предлагаешь вызвать?
Отправлено 31 мая 2014 - 04:15
Сборная Испании объявила окончательный состав на чемпионат мира — 2014
Вратари: Икер Касильяс («Реал»), Пепе Рейна («Наполи», Италия), Давид де Хеа («Манчестер Юнайтед», Англия).
Защитники: Сесар Аспиликуэта («Челси», Англия), Херард Пике, Хорди Альба (оба — «Барселона»), Рауль Альбиоль («Наполи», Италия), Серхио Рамос («Реал»), Хуанфран («Атлетико»), Хави Мартинес («Бавария», Германия);
Полузащитники: Серхио Бускетс, Хави, Сеск Фабрегас, Андрес Иньеста, Педро (все — «Барселона»), Давид Сильва («Манчестер Сити», Англия), Коке («Атлетико»), Санти Касорла («Арсенал», Англия), Хаби Алонсо («Реал»), Хуан Мата («Манчестер Юнайтед», Англия).
Нападающие: Диего Коста, Давид Вилья (оба — «Атлетико» Мадрид), Фернандо Торрес («Челси», Англия).
Действующие чемпионы мира на групповом этапе турнира сыграют с Нидерландами (13 июня), Чили (18 июня) и Австралией (23 июня).
Ван Гал определился с окончательным составом сборной Нидерландов
Главный тренер сборной Нидерландов определился с окончательным составом команды на чемпионат мира в Бразилии. В список 23 футболистов не попали Йерун Зут (ПСВ), защитники Патрик ван Анхольт («Витесс»), Куинси Промес («Твенте») и Карим Рекик (ПСВ), полузащитники Жан-Поль Боэтиус, Тонни де Виллена (оба — «Фейеноорд») и Рафаэль ван дер Варт («Гамбург»).
Состав выглядит следующим образом: вратари Яспер Силессен («Аякс»), Тим Крул («Ньюкасл»), Мишель Ворм («Суонси Сити»), защитники Дэйли Блинд, Йоел Велтман (оба — «Аякс»), Дарил Янмат, Теренс Конголо, Бруно Мартинс Инди, Стефан де Врей (все — «Фейеноорд»), Паул Ферхаг («Аугсбург»), Рон Влар («Астон Вилла»), полузащитники Йорди Класи («Фейеноорд»), Лерой Фер («Норвич»), Джонатан де Гузман («Суонси»), Найджел де Йонг («Милан»), Арьен Роббен («Бавария»), Уэсли Снейдер («Галатасарай»), Джорджиньо Вейналдум (ПСВ), нападающие Мемфис Депай (ПСВ), Клас-Ян Хунтелар («Шальке»), Джеремейн Ленс («Динамо» Киев), Дирк Кюйт («Фенербахче»), Робин ван Перси («Манчестер Юнайтед»).
Напомним, что соперниками сборной Нидерландов на групповом этапе первенства мира станут сборные Испании (13 июня), Австралии (18 июня) и Чили (23 июня).
Сообщение изменено: Brabus (31 мая 2014 - 04:15)
Отправлено 31 мая 2014 - 05:22
Словакия- видимо моделирует Корею- неуступчивая, характерная, но деревянная. Хотя с Кореей то мы играли недавно, поэтому клоны особо то и не нужны.
Морокко- модель Алжира
Норвегия- модель Бельгии? Судя по комментарию Гусева так и есть. Судя по игре ни разу не похоже. Надо было выбирать команды поинтереснее, а не таких деревянных скандинавов. Швейцария, Югославы, Голландия вполне бы подошли. Был бы интерес поиграть с командой, которая превосходит нас игровой мыслью.
Отправлено 31 мая 2014 - 05:25
не заморачивайсИнтересен конечно выбор соперников в товарняках у России:
Словакия- видимо моделирует Корею- неуступчивая, характерная, но деревянная. Хотя с Кореей то мы играли недавно, поэтому клоны особо то и не нужны.
Морокко- модель Алжира
Норвегия- модель Бельгии? Судя по комментарию Гусева так и есть. Судя по игре ни разу не похоже. Надо было выбирать команды поинтереснее, а не таких деревянных скандинавов. Швейцария, Югославы, Голландия вполне бы подошли. Был бы интерес поиграть с командой, которая превосходит нас игровой мыслью.
Отправлено 31 мая 2014 - 11:06
Саша, всё забываю тебе сказать: проехался я мимо стадиона им. Славы Метревели ( это где Жемчужина играла), это ппц стадион, там тока на первенство колхозов играть. И ворот там почему-то не было. Хотя газон визуально хороший. Я знаю в марте там в регби сборные играют.
Отправлено 01 июня 2014 - 05:00
А шотландцы во время евро бухали,это если верить Харину и Добровольскомуа датчане, перед тем, как выиграть евро, вообще бухали. Если верить шмейху
Руст,так после регби поляне жопа приходит,слоны такие носятся
С кем играют товарняк,это уже от федераций зависит,тренер сказал-хочу тех и тех,а там как получится договорится,потом может Капелло не хочет с топ сборными играть,чтобы не проигрывать и не опускать моральный дух команды.А так чемпионат все покажет,если провалятся-то все вспомнят,в том числе и слабых спаринг партнерова про чистоту эксперимента)))
Отправлено 01 июня 2014 - 05:08
А с датчанами, имхо, был эффект Трент в фазе недовостановления
За сезон накопили недовосстановление, а потом отдохнули, в отличии от других, и накопили супер компенсацию
У нас на форуме есть тема про это. Статья Келли бэгета
Отправлено 01 июня 2014 - 11:27
Саша, ну после регби поляна восстановится думаю за пару недель, тут трава моментально растёт. Да и ваще я удивляюсь, город с таким климатом, где можно играть все 12 месяцев в году, не имеет футбольной команды. У нас в феврале в этом году всю Олимпиаду было +20 и ни капли дождя. Не зря же в союзные времена наши команды здесь проходили предсезонные сборы. Динамо знаю приезжало сюда в январе года 3-4 тому назад, правда занимались вроде только физикой.
Отправлено 01 июня 2014 - 12:36
Пишут Роналду пропустит групповой этап. Да и потом какой он выйдет, никакой? Кстати я смотрел игру Португалия-Греция, нормально португалы играли, а в наших СМИ пишут, что они были похожи на Спартак образца весны. Пистаболы! Под конец подсдулись, ну щас все находятся под нагрузками, а в начале греки трещали по швам, им очень повезло, что не залетело.
Сообщение изменено: Руст (01 июня 2014 - 12:36)
Отправлено 01 июня 2014 - 12:40
Смотрел ещё Испания-Боливия ( 2-0). Боливийцы очень плотно играли, грамотно разбили испанскую тики-таку, испанцы ничего такого особенного сделать не смогли, издалека лупили, 2 раза в штангу попали, один раз в угол, пеналь забили, и всё. Это при том, что Боливия южноамериканский отстой, заняли последнее место у себя.
Отправлено 01 июня 2014 - 03:08
ну да,нас 3:0 обули и в плей офф не пустили,а игроки нашей сборной ещё и лажанулись,сказали,что шотландцы с перегаром были,а так трезвых мы бы их порвали,и ни какие датчане нас не смогли остановитьНу шотландцы ничего не выиграли
Руст,ну в союзные времена,там тоже команды в вышке не было,потом за счёт Найдёнова держались
А в товарняках мой фаворит всех рвет,плохая примета.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх