Добрый день ! Пишу в этой теме так как в гзт написать не могу.
37 лет 70 кг вес, в следствии огромного стресса в 30 лет при визите к эндокринологу уровень тестостерона 8 н/моль, принято, как я теперь понял, поспешное решение к гзт. 5 лет колол омнадрен, последний год энантат. по 250 в неделю были дозировки. Начиная с энантата пошли проблемы , жирная кожа , отеки , сердце.
анализы на энантате
день укола 120 нмоль 220 пикомоль
5 день 90 нмоль 187 пикомоль
8 день 29 нмоль 98 пикомоль
первые 5 дней после укола чувствую себя куском говна, последние 7-8 пробуждается либидо и хорошее самочувствие.
Перешел на 125 мг энантата, при тестостероне на третий день 38 нмоль эстрадиол 220 пикомоль , теста вообще не чувствую.
Провел эксперимент с анастразолом, в день инъекции 125 мг энантата 0,5 таблетки анастразола zphc эстрадиол упал до 20 нг при норме до 40, эрекция которая и так не ахти исчезла полностью. Уточняю анастразол не принимал никогда, наша эндокринология про него не знает. Почему докопался до анастразола - подарили качки года три назад бритиш драгон анастразол (недосыпанный по самое не балуйся походу) действовал как виагра утренняя эрекция мощнейшая была, мой текущий эксперимент видите сами с полтаблетки эстро упал до 20 нг на следующий день вообще до 17. Судя по анализам 30 нг по эстро идеально, но может это все в голове) Хотелось бы опыта бывалых типа с анастразлом все поправилось и все такое)
Пролактин всегда середина рефов, гспг нижняя граница.
Сейчас уже едет крыша, чувствую себя плохо. Андролог сказал слезать с гзт.
Ряд вопросов к людям давно сидящим на гзт, чтобы я сосем уж с ума не сошел.
1) Есть ли смысл слезать после 5 лет? Есть ли что восстанавливать?
2) Должна ли на гзт присутствовать мощная утренняя эрекция и если ее нет на что это указывает.
3) Работает ли гзт в долгую а не на 4 недели курса.
4) что делать с эстрадиолом и нужно ли.
Это мой первый сбой на гзт, психика разрушается. Сможете помочь советом и поделиться опытом буду признателен)
По поводу психиатра , проблема в тесте из за нее я нервничаю, андролог сказал слезть с гзт и жрать антидепрессант, ну может и так, а может вы что то подскажите)
И спасибо ребята за поддержку.
Сообщение изменено: digitalvadim (26 января 2021 - 08:12)