куда смотрят модеры.
Их и не осталось уш...
Это чудовищный оффтоп. Чудовищен он потому, чтоо тема о натуральном тренинге, а не о том, какую химию и в каких дозах колоть, чтобы иметь жим лежа 75 кг и бицуху 34 см!
Вот здесь присущая Вам логика чуть-чуть сбой дала - тема называется "Предел..."
А что делать атлету, достигшему своего предела с жимом 75 кг? Еще аж целый год тренироваться?
Согласен с Мерком, какой бы ни была эта тема по сути, называется она "Предел натурала..." и новички сюда со 100% вероятностью зайдут
Переносили же тему в "Юмор"....
А с точки зрения казуистики, не нашел я запрета обсуждать ААС в "новичках".
Не призываю начинать, если что )))
темнота !кстати, низ груди адепты натурального славянского культуризма не качают видимо?)
Если о новичках, то они могут и всерьез воспринять вещания Юрика, т.к. очередная несерьезная по содержанию тема, находится в серьезном разделе, и эжто также врядли пойдет им на пользу.Согласен с Мерком, какой бы ни была эта тема по сути, называется она "Предел натурала..." и новички сюда со 100% вероятностью зайдут
Если о новичках, то они могут и всерьез воспринять вещания Юрика, т.к. очередная несерьезная по содержанию тема, находится в серьезном разделе, и эжто также врядли пойдет им на пользу.
Насчет обсуждения химии, согласен, что ему место не здесь, но ввиду того факта, что тема по сути является чатом, то осуществлять ее постоянный мониторинг непросто ))) ну и потом сам Юрик часто и провоцирует и поддерживает некоторые из химобсуждений.
Т.е. наверное необходим некий паритет между участниками темы, не обсуждать химию в непрофильной теме, те участники, которым, по их мнению, кажется, что допущено нарушение паритета, могут воспользоваться кнопкой Жалоба. Если в процессе текущего мониторинга, я буду видеть такие обсуждения, то буду стараться их купировать.
Тему зря, конечно, из юмора извлекли. Уж не знаю что вреднее - химия для тела или Юрик для головы но, в сочетании просто не оставляет человеку шансов. Жалобу жать, неприятно. Лучше все же соображать, где и что пишем.
что, нельзя точечно управлять белковым синтезом в отдельных пучках?))
Можно. Если тупо качать грудь постоянно на наклонной скамье, тогда верх постоянно будешь стимулировать, а низ потихоньку уменьшиться чуток. В итоге будет казаться, что верх груди накачал.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых