Я на подобную тему на другом форуме завалил фотографиями лифтерш-конфеток одного оппонента.
Эту хитрость все знают. Они набирают изначально стройных и красивых, а не жирных. Это не честно. У меня есть знакомая 50 кг и жрет больше меня на массе.
РЖ - это всего лишь вариант тренинга и самореализации.
Если понравится и затянет, мы с другим адептами РЖ будем рады.)
спасибо за мастер класс
Пока мне это не по чину, но амбициозность имеется.)
Кстати, коллеги, у всех вас имеется возможность 3 -х бесплатных тренировок в зале не самого низкого уровня.
Вернадского 53, клуб "Гимнастика".
Добро пожаловать.
Сообщение изменено: Виктор С (10 апреля 2018 - 10:11)
Все чаще ловлю себя на мысли “а не попробовать ли мне, в качестве эксперимента, РЖ”............
Даже если рассматривать РЖ как эксперимент в рамках годового макроциклирования:
Плюсы:
- широкая возможность выбора номинаций в соответствии с актуальными физическими параметрами - от начальной «физкультурной» 55 кг до 75 кг и чисто силовых 100, 125 кг и выше.
- крайне низкий уровень травматизма,
- возможность совмещения целевого тренинга РЖ и специализации на верхние МГ. Пекторальные раздувает до невероятных размеров (но в рамках генетического предела и возрастных возможностей),
- неизбежное стимулирующее воздействие на организм, т.к. более 50% тренинга проходит в пролонгированном лактатном режиме, что необычно и непривычно для обычных организмов.
- тренинг миокарда без специализированных аэробных нагрузок, т.к. часть тренинга проходит в зоне выше порога анаэробного обмена и достаточном времени для целевого воздействия на ССС.
«Минусы»:
- длительные мезоциклы. Менее 12-16 недель для новичков неэффективно,
- на начальном этапе необходимость строгого соблюдения классической схемы Гальцова ( чередование силовых и многоповторных тренировок в микроцикле) Самопальные увлечение только многоповтором без силовых дней потенциально травматично для новичков.
- у новичков неизбежное снижение ПМ1-5.
engineer133, добро пожаловать: http://forum.steelfa...entry1056843056
Юрик???))
Т.е. ни как))
Всего лишь гипербола и провокация для всяких там лифтеров.))
Лифтер, не мешай продвижению альтернативных подходов, мы тебе не конкуренты и делить нам нечего))
Ишь, встрепенулся - дотошный.))
Толя, и серьезно - сиськи раздувает. Но у некоторых ненадолго.((
Но у этих некоторых и целей роста ММ нет - опоздали к раздаче.
Про какого-то жимовика ПЛ читал - на вопрос как он грудь качает он ответил, что грудь не качает, а жим тренирует.
Сообщение изменено: Виктор С (10 апреля 2018 - 03:25)
Ты же писал, что РЖ протоколы многоповторные для гипертрофии ничего не дают?
Для миофибрилярной сомнительно, а сарко и МТХ очень даже булькают.))
Кстати, хороший вопрос, ответ на который я не знаю: что накачалось за два года многоповтора если многоповтор вырос, а антропометрия и ПМ1 не изменились?
Кстати, хороший вопрос, ответ на который я не знаю: что накачалось за два года многоповтора если многоповтор вырос, а антропометрия и ПМ1 не изменились?
Думаю изменилось кровеснабжение работающих групп мышц и тело стало работать экономней именно в этом направлении напряжений. И ещё есть достаточно много факторов влияющих на процесс сокращений мускулатуры, таких как водно-солевой баланс, инервация, уплотнение мышечной ткани, и тд. и тп.....
силовая выносливость?
Конечно. Но что это такое и из чего состоит?
Терпение?
Наверное. Но это значит ЦНС. Но одна ЦНС не жмёт. Кто там ещё участвует?
переносимость болевых ощущений?
Самый высокий болевой порог у боксеров, но я не читал, что у них с жимом.
сила воли + характер?
Точно!
"С виду он худой и дохлый, Но зато характер тверд".(с)
)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых