'Domus' писал 24 Фев 2012 - 10:11:
Продуктами. Он ест как "Дюймовочка", так что семейный бюджет не пострадает)))
'toolate' писал 24 Фев 2012 - 10:17:
Это будет в полне оптимально. К ногам ставь ту группу что в приоритете (кроме больших м.груп, таких как спина, грудь) Когда делаешь трицепс, поставь только одно базовое упражнение для него, второе изоляцию.Уважаемые все, нужен Ваш совет.
Занимаюсь 3 дня в неделю, стараюсь укладываться в час, и вот в чем вопрос:
Сейчас разделено так:
понедельник - ноги (присед, жим в тренажере, сгибание, икры),
среда - грудь (жим лежа, брусья, разведение гантелей лежа) + плечи (армейский жим, тяга к подбородку) + трицепс (узкий жим, французский жим),
пятница - спина (становая, подтягивания, тяга блока, тяга в наклоне) + бицепс (подъем штанги, прямым и обратным хватом, иногда молот).
Пресс каждую тренировку в конце.
И в среду, ну никак не уложится по времени, плюс хотел бы еще делать махи для плеч.
И наконец сам вопрос - продуктивно ли к ногам приплюсовать трицепс? Или например плечи к ногам?
Занимаюсь чуть больше полгода, питание вроде поставлено (5 раз, днем много углеводов, вечером много белка, плюс спортпит), показатели скромные пока (жим - 80, становая - 100, присед - 100).
Сообщение изменено: Milik (24 февраля 2012 - 01:27)
сплит полное гавно и не подходит человеку вашего уровня подготовкиЗанимаюсь 3 дня в неделю, стараюсь укладываться в час, и вот в чем вопрос: Сейчас разделено так: понедельник - ноги (присед, жим в тренажере, сгибание, икры), среда - грудь (жим лежа, брусья, разведение гантелей лежа) + плечи (армейский жим, тяга к подбородку) + трицепс (узкий жим, французский жим), пятница - спина (становая, подтягивания, тяга блока, тяга в наклоне) + бицепс (подъем штанги, прямым и обратным хватом, иногда молот). Пресс каждую тренировку в конце.
Сообщение изменено: toolate (24 февраля 2012 - 01:58)
'Корявый' писал 24 Фев 2012 - 11:29:
Хорошо спамить ... Дима кто то хочет в бан ....OneParadise, а я и не убеждаю Вас в моей компетенции. я вообще мало что знаю о действии помёта бурундуков на организм человека...
быть может он окажется полезен, а может наоборот
'OneParadise' писал 24 Фев 2012 - 11:16:
Глотать - молча, запивая водой.Купил сегодня Daily Formula... Хорошо запакованны, внутри сверху вата... Открыл, и охренел от их размера http://rghost.ru/36683608 - первая мысль - как их глотать??? Не очень приятный запах от них... Ну чел один в качалке сказал - лучше высыпаешся от них... Это правда?
'toolate' писал 24 Фев 2012 - 11:32:
Как мне ответили, пока не станешь с виду быть похожим на гориллу делай фулбади.AnatolyR - еще раз спасибо. Буду пересматривать свою "философию" - почему решил, что уже готов для сплита (основательно почитав и этот форум и многие другие, да тренер в зале - хороший знакомый - не подсказал об этом, может в силу возраста)).
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых