Продуктами. Он ест как "Дюймовочка", так что семейный бюджет не пострадает)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 24 февраля 2012 - 01:17

Занимаюсь 3 дня в неделю, стараюсь укладываться в час, и вот в чем вопрос:
Сейчас разделено так:
понедельник - ноги (присед, жим в тренажере, сгибание, икры),
среда - грудь (жим лежа, брусья, разведение гантелей лежа) + плечи (армейский жим, тяга к подбородку) + трицепс (узкий жим, французский жим),
пятница - спина (становая, подтягивания, тяга блока, тяга в наклоне) + бицепс (подъем штанги, прямым и обратным хватом, иногда молот).
Пресс каждую тренировку в конце.
И в среду, ну никак не уложится по времени, плюс хотел бы еще делать махи для плеч.
И наконец сам вопрос - продуктивно ли к ногам приплюсовать трицепс? Или например плечи к ногам?
Занимаюсь чуть больше полгода, питание вроде поставлено (5 раз, днем много углеводов, вечером много белка, плюс спортпит), показатели скромные пока (жим - 80, становая - 100, присед - 100).
Отправлено 24 февраля 2012 - 01:22

Это будет в полне оптимально. К ногам ставь ту группу что в приоритете (кроме больших м.груп, таких как спина, грудь) Когда делаешь трицепс, поставь только одно базовое упражнение для него, второе изоляцию.Уважаемые все, нужен Ваш совет.
Занимаюсь 3 дня в неделю, стараюсь укладываться в час, и вот в чем вопрос:
Сейчас разделено так:
понедельник - ноги (присед, жим в тренажере, сгибание, икры),
среда - грудь (жим лежа, брусья, разведение гантелей лежа) + плечи (армейский жим, тяга к подбородку) + трицепс (узкий жим, французский жим),
пятница - спина (становая, подтягивания, тяга блока, тяга в наклоне) + бицепс (подъем штанги, прямым и обратным хватом, иногда молот).
Пресс каждую тренировку в конце.
И в среду, ну никак не уложится по времени, плюс хотел бы еще делать махи для плеч.
И наконец сам вопрос - продуктивно ли к ногам приплюсовать трицепс? Или например плечи к ногам?
Занимаюсь чуть больше полгода, питание вроде поставлено (5 раз, днем много углеводов, вечером много белка, плюс спортпит), показатели скромные пока (жим - 80, становая - 100, присед - 100).
Сообщение изменено: Milik (24 февраля 2012 - 01:27)
Отправлено 24 февраля 2012 - 01:32

То есть для себя считаю, что такая программа целесообразна. Или Вы советуете исходя из показателей?
Milik - и Вам большое спасибо. Сейчас в приоритете наверное все, поэтому прибавлю к ногам трицепс и успокоюсь.
Отправлено 24 февраля 2012 - 01:38

Количество сетов и повторов?
Я занимаюсь 6 недель, и неделю отдыхаю, в основных базовых вес прибавляю каждую тренировку (от 1, 25 до 5), остальные по тому, как справился в предыдущую тренировку.
Вопрос как раз по базовым упражнениям: первые две недели делаю по 5 подходов по 10, следующие две - 5 по 8, и последние две 6 по 6 (первые два подхода всегда разминочные) - подойдет ли такая схема?
Или если ответ неодносложный - какую литературу нужно почитать?
Отправлено 24 февраля 2012 - 01:38

сплит полное гавно и не подходит человеку вашего уровня подготовкиЗанимаюсь 3 дня в неделю, стараюсь укладываться в час, и вот в чем вопрос: Сейчас разделено так: понедельник - ноги (присед, жим в тренажере, сгибание, икры), среда - грудь (жим лежа, брусья, разведение гантелей лежа) + плечи (армейский жим, тяга к подбородку) + трицепс (узкий жим, французский жим), пятница - спина (становая, подтягивания, тяга блока, тяга в наклоне) + бицепс (подъем штанги, прямым и обратным хватом, иногда молот). Пресс каждую тренировку в конце.
вам надо не сплитовать а тренировать всё тело 3 разав неделю
Отправлено 24 февраля 2012 - 01:54

Или все таки Вы основываетесь именно на моем стаже?
Сообщение изменено: toolate (24 февраля 2012 - 01:58)
Отправлено 24 февраля 2012 - 02:16

Отправлено 24 февраля 2012 - 02:36

Хорошо спамить ... Дима кто то хочет в бан ....OneParadise, а я и не убеждаю Вас в моей компетенции. я вообще мало что знаю о действии помёта бурундуков на организм человека...
быть может он окажется полезен, а может наоборот
Отправлено 24 февраля 2012 - 02:41

Глотать - молча, запивая водой.Купил сегодня Daily Formula... Хорошо запакованны, внутри сверху вата... Открыл, и охренел от их размера http://rghost.ru/36683608 - первая мысль - как их глотать??? Не очень приятный запах от них... Ну чел один в качалке сказал - лучше высыпаешся от них... Это правда?
Не очень приятный запах - зажимай нос
Лучше высыпаешься - бред
Отправлено 24 февраля 2012 - 02:42

Как мне ответили, пока не станешь с виду быть похожим на гориллу делай фулбади.AnatolyR - еще раз спасибо. Буду пересматривать свою "философию" - почему решил, что уже готов для сплита (основательно почитав и этот форум и многие другие, да тренер в зале - хороший знакомый - не подсказал об этом, может в силу возраста)).
Телосложением!!!!))
Отправлено 24 февраля 2012 - 02:43

7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых