Теперь лучше. Я правда больше привык рассматривать сначала развитите крупных массивов мышечных а руки и прочая хрень по остаточному принципу. То есть я бы в понедельник спину воткнул и заднюю дельту с бицем до трени спины не трогал бы. Но сейчас у меня всё по другому. КПШ на руки больше половины от общего. Ноги у меня пока в топпке. Думал или бегать пару раз в неделю или на роликах гонять. Но пока ещё не добрался до этого. Есть соображение в начале каждой трени по подходу приседа или румынки, типа для выброса гармонафф и для копыт маломальское офп. А так делаю качковский сплит но без ног. То есть понедельник груде с трицем, среда спина с дельтами, пятницо триц+биц+предплечья. Как раз одну неделю проделал как. Вроде ничего.два раза в сплите учавствуют, задний пучок дельты (он у меня пистец отстает), трицепц и грудь(пока еще не уверен)
эт как специализация
ну и чтоб перехлестов не было
к примеру, в жиме триц работает полюбому, поэтому я отказался от отдельного дня для рук, чтоб не перехлетсывало и не мешало восстановлению, вроде бы логично
так же и с плечами, жимы в печь, передний дельтоид в день груди пашет как надо, посему в день плеч только средний и задний пучки
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 20 марта 2011 - 11:57
Отправлено 20 марта 2011 - 11:57
Да хватит уж тебе!!!Прям 6 повторов гарантия автоматом-травмы!Макс-От все на нем построенно!Да и веса у нас не Колмена!Негативами не рвался(хоть и с +30% прибавкой в изоляции работал),а то динамикой на 6-7 повторов без полного отказа!а связки, травмы - пох? у тебя же в конце цикла 5-6 повторов - там всё трещать будет
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 марта 2011 - 11:59)
Отправлено 21 марта 2011 - 12:03
я все это время так и делал, хочу слабые места подтянутьЯ правда больше привык рассматривать сначала развитите крупных массивов мышечных а руки и прочая хрень по остаточному принципу
да и думаю, спина не будет стоять на месте от 1 тренировки в сплите
то есть работа без отказа? а как же отдых-пауза?а то динамикой на 6-7 повторов без полного отказа!
я думаю ноги в первый день перенести а грудь в четвертыйя бы в понедельник спину воткнул и заднюю дельту с бицем до трени спины
а с дельтой ничего не должно случиться, ну эт помоему
маленькая мышца, быстро должна восстанавливаться, к тому же в первый день я ее не сильно нагружаю
Отправлено 21 марта 2011 - 12:06
И что-"отдых-пауза"?а то динамикой на 6-7 повторов без полного отказа!
то есть работа без отказа? а как же отдых-пауза?
Кстати на отдых-паузе Ятс-Догг можно весьма продлить цикл...
Отправлено 21 марта 2011 - 12:07
а лудшэ шоп ваще все с залу шли нах_й - барен треницо приеххол
Сообщение изменено: d!m0n (21 марта 2011 - 12:09)
Отправлено 21 марта 2011 - 12:10
Во мля-проблема!К скамье жима гантели поднес на разводку,а кросс или пек-дек через 3 минуты на 20 сек/сет. вырулить не трабл!Больше базара!короч это надо будет как заёб@нный бегать из одного угла зала в другой, иппаша всем в иппало, чтобы не занимали бл_ть пока я меж подходами атдыхаю ни скамью сцуке, ни кросс, ни наклонку нах
Отправлено 21 марта 2011 - 12:19
у тя зал круглосуточный, а ночью ты один куй не спишь
так это неправильно, всё некаг не магу избавицо ат этай иппанутай привычки
не - я в принципи не против суперсетофф там всякех и
tdk
и кстате ночью таг не пакайфуеш
я таг всю тренировку по залу гуляю, а хвостикаме, которые торчат, еб_шу по спинам качкофф чтобэ не расслаблялесь
Отправлено 21 марта 2011 - 12:28
Значит автоматом "рубишь" 2 и 3 упро 6-15-ый сет все дальше и дальше "от караванных путей"!Про это еще и дед Вейдер писАл про принцип гигант-сетов!Хотя удобно типа на месте снаряд занял...Но по НС психика глишится ловчее от 5 сетов одного следом другого следом третьего!Среднюю позишн отработал...Растянутую вкуячил,сокращенку сделал...И снова по новой с интересом-что по повторно получится!ХОТЯ-КУЛИ Я ВАМ ДОКАЗЫВАЮ...Я спать...не - я в принципи не против суперсетофф там всякех и круглых круговых тренек, прост эта не па мне
Отправлено 21 марта 2011 - 07:43
Отправлено 21 марта 2011 - 08:01
А то вроде все пОнято, а "натяг" сбивает
Не морочтесь!Просто синергизм силового контрвеса на гребки и эластику клетки и участков саркомеров, дающий после-определенный сигнал клетки на сверхсинтез...Какую бы систему или сеты-повторы формулу вы не пользовали бы-ЗАДАЙТЕ себе вопрос!
ЧТО Я СДЕЛАЛ БОЛЬШЕ И ТЯЖЕЛЕЕ при тех же равных условиях,чем на предыдущей трене?Если НИЧЕГО+жрали не ахти и нервничали=НИКУЯ не будет годами в прогрессии!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2011 - 08:02)
Отправлено 21 марта 2011 - 08:07
В макс-стим ваще-война закислению!Не спроста ведь...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2011 - 08:08)
Отправлено 21 марта 2011 - 08:13
Простейшая,мощнейшая и по сути-единственная методология адаптации в спорте и биохимии!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2011 - 08:12)
Отправлено 21 марта 2011 - 08:19
После в конце цикла эти же КПШ(читай кол-во сокращений саркомеров и клетки в целом в целевой перегруженной амплитуде,а не в полной!)должны быть ТЕ ЖЕ или БОЛЬШЕ по количеству!И никак не иначе!
чем больше натяг, тем меньше надо кпш для перегруза - Анатолий давно выкладывал исследование.
Отправлено 21 марта 2011 - 08:27
чем больше натяг, тем меньше надо кпш для перегруза - Анатолий давно выкладывал исследование.
С какого х..я???Кто вычислил % восприятия саркомера с одного сокращения натяга?То есть увеличили вес,НО УМЕНЬШИЛИ кпш???Куй на куй поменяли?Клетка адаптировалась к допустим 60КПШ при 15 повторов/сет!Как были 60 сокращений,так и были!Повысили усилие контрнатяга при повышении возможности клетки и на контраст не в 1%,а в 5%!Но с какого то куя-КПШ надо уменьшать???Хотя бы-тоже самое оставлять!!!Но поскольку сеты короче по ЭОС в конце цикла(6-9 повторов,чем по 15-16)-времени-надо увеличивать и сеты(КПШ и разовое время воздействия!)!!!
Еще при коммунистах были циклические схемы нагрузки недель и месяца...На МГ...Я их с библиотеки переписывал до армии...Так там 3Х12,4Х9,6Х6...КПШ никто не думал уменьшать!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх